Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.09.2010, 10:59 |
Поезд Одесса-Кишинев
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Утвержден график движения поезда «Кишинев-Одесса», который начнет регулярные перевозки пассажиров с 1 октября. Согласно расписанию, поезд будет отправляться ежедневно из Кишинева в 7 часов утра, прибывать в Бендеры в 8 часов 23 минуты, в Тирасполь – в 9 часов 11 минут, в Одессу – в 12 часов 05 минут. В обратный путь поезд отправится в 15 часов 30 минут, в Бендерах он будет в 18 часов 33 минуты, в Тирасполе – в 18 часов, а в Кишинев возвратится к 20 часам 50 минутам.
Теперь летом на море будет ездить проще))). Последний раз редактировалось Костас; 24.09.2010 в 11:02. |
Сказали cпасибо |
24.09.2010, 11:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хорошее известие!!!=)))))))))
24.09.2010, 23:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
07.11.2010, 12:46 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
22.11.2010, 22:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Где-то в середине 90-х я был в Киеве, покупал билеты в кассах Интуриста. Впереди стоял, вроде бы, швед. На плохом английском пытался объяснить, что ему нужен билет в Москву.
Кассирша на плохом русско-украинском пыталась объяснить, что есть только плацкарт. Мне пришлось вклиниться в качестве переводчика. Швед долго не мог понять, что это за вагон без дверей внутри (without the doors). Потом облегченно улыбнулся и сказал, что ему нужен не товарный вагон, а один билет в пассажирский... Ну, с трудом объяснили. Потом она назвала цену - уже не помню в цифрах, но была серьёзная цифра - то ли десятки тысяч карбованцев, то ли сотни тысяч. Швед опять долго переваривал информацию, снова улыбнулся и сказал, что ему нужно одно место, а не весь вагон... |
Сказали cпасибо | chub (21.03.2011), Родная Природная (16.03.2011) |
16.03.2011, 17:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-кто знает где пассажиры поезда ОДЕССА-КИШИНЕВ проходят таможенный и пограничный досмотр?- кто ездил на нем?-интересует- украинская и приднестровская таможни (Молдову не нужно)
Последний раз редактировалось stenn; 16.03.2011 в 17:12. |
03.04.2011, 19:00 |
Одесса-Тирасполь
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день!Подскажите как сейчас народ ездит из Тирасполя в Одессу и обратно?Осенью ездил маршрутками Одесса-Кучурган,а после границы Первомайск-Тирасполь,мне понравилось-быстро и не дорого.
Вчера позвонил в справочную на вокзал в Одессе и чуть не упал-до Тирасполя билет стоит 63 гривны.Да и поезд приходит поздно и мне не подходит. Буду благодарен за ответы на такие вопросы: 1)сколько сейчас стоят маршрутки Одесса-Кучурган и Первомайск-Тирасполь,сильно подорожали? 2)Как сейчас на границе-пешеходов пропускают нормально? Если есть ещё варианты добраться к обеду в Тирасполь из Одессы?Спасибо! Так как новичку надо набрать 2 сообщения для возможности создания новой темы-пишу тут. |
03.04.2011, 20:38 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
за 15 гривен едешь прямо до границы с двух столбов (на двух столбах любого спроси где остановка подскажут она будет перед тобой) ну а Первомайск-Тирасполь тебе понравилось уже) посмотри прежде в ДубльГИС как будешь ехать |
|
18.05.2013, 16:03 |
Re: поезд Одесса-Кишинев
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Поезд сейчас курсирует? Ездил кто?
18.05.2013, 16:20 |
Re: поезд Одесса-Кишинев
|
rollin' in the deep