Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.01.2010, 02:27 |
Помогите пожалуйста!!!
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я до 16 лет(сейчас мне 19) жил в Бендерах, потом уехал с папой в россию, у меня теперь российское гражданство, но в бендерах осталась квартира, сейчас папа собрался продавать, в той квартире прописанны мы оба, ему сказазали что бы ее продать мы с ним должны приехать оба и выписаться,но что бы мне выписаться у меня должен быть паспорт пмр, которого у меня уже давно нет, я его сдал, тк в пмр не разрешает иметь два гражданства! ему сказали что бы я приехал и делал там паспорт, это 2 недели и то минимум, для меня это недопустимо, тк у меня постоянно идет учеба!
так вот мой вопрос: может ли папа один поехать, выписать от дудо и себя и меня и продать квартиру или я обязательно должен ехать в пмр, делать паспорт и только тогда выписываться??? пожалуйста помогите!!! |
06.01.2010, 03:02 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Илья вообще первый раз слышу что в ПМР нельзя иметь двойного гражданства ,это бред т.к. республика не признана .
Выписать он вас не сможет .Недавно я прописывала детей к мужу это было еще то удовольствие .При том что оба мы были согласны .Как вариант можно попробовать составить документ на месте у нотариуса ,а вообще лучше всего папе лично попасть на прием к начальнику паспортного стола и там с ним договориться как лучше все организовать .Потому как паспортисты в бендерском паспортном столе ну мягко скажем недалекие . |
06.01.2010, 04:51 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
спасибо! а на счет второго гражданства, этим летом мы поехали в бендеры и папа показал на границе российский и паспорт пмр,они возмутились, хотели его увезти кудато в отделение, говорили что могут посадить на несколько суток, там надо будет огромный штраф заплатить, либо они сами не знают законов, либо хотели заработать, но хорошо что в бендерах у нас был знакомый юрист, он приехал, долго беседовали, но в конце концов нас отпустили)
|
06.01.2010, 05:25 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вас просто разводили .
|
06.01.2010, 07:22 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Принцип такой на приднестровской таможне показываешь паспорт ПМР ,на украинской и Российской ,Российский .
|
06.01.2010, 07:31 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Илья кстати не советую вам приезжать если вы в россии не стоите на воинском учете .Загр**** .
|
06.01.2010, 19:19 |
|
Ушедший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 213
Не понравилось:0/0
|
Да Kiss права....если Вы на воинском учете в Бендерском военкомате, то лучше не появляться на границе, а то вам уже никакой знакомый юрист не поможет, сразу в армию заберут, у нас есть такая практика и часть будет ментовская, а уж с милицией спорить бесполезно...
07.01.2010, 23:17 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Боря что за приколы почему слово З а г р е б у т ,попадает в блокировку .
|
|