Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.05.2014, 08:01 |
Президентские выборы в Украине
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если раньше я считала что снайперы и расстрел людей на Майдане, российская провокация, то сейчас у меня есть веские причины думать иначе. Спонсоры Майдана нам всем известны и все ниточки ведут именно туда. И если такое ничтожество станет президентом, меня стошнит от этой реальности. Если бы он стал таковым из-за народной любви, его нам навязывают, за нас всё решили в другой стране. Я терпеть не могу когда мне что-то пытаются навязать. Насколько я органически негативно воспринимаю Януковича, но этот выбор верх цинизма и предательства идеалов Майдана. |
|
25.05.2014, 09:40 |
Re: Президентские выборы в Украине
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тут подумал))) Олигархам не нужно самоуничтожение !
Потому выберут *****а Ляшко)))) На него можно все свалить!!! Да и потеря если что не существенная))) |
25.05.2014, 10:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Трудно отрицать присутствие пресловутой "руки Кремля" в событиях в Украине, но то что события на Майдане, целиком дело рук некоторых из кандидатов на сегодняшних выборах - это 100%! Наконец-то прозрение наступает у многих.
|
25.05.2014, 10:42 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
да уж, насильно ни газ ни в рай не тянут) все по обоюдному договору)
25.05.2014, 10:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А Порошенко то полумолдован из Бендеры. Может чемто поможет своей родине
25.05.2014, 11:19 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
25.05.2014, 11:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну а какие собсно к нему вопросы. Глянь вроде занимался реальным бизнесом' производственник как грится. Создал многоо предприятий, конфетки чоколатки прянички, чем не позитивный типаж? Юля же всю жизнь пилила газовые и бензиновые потоки, в уголовном праве даже наследила, даже в РФ завели дело, Путин отмазал в связи с премьерством.
мне конечно Порошенко не нравится но если глянуть то и выбора особого нет. За Юльку после ядерного расстрела русские не проголосуют . Кстати Порошенко самостийно в начале крымского шухера ездил и хоть попытался что то обсудить, правда его пинками оттуда поперли, но всеже. |
25.05.2014, 12:38 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Это ту, которая для того, чтобы раскачать Одессу, предлагала ветеранов ВОВ избивать?
youtube. com/watch?v=7QzHqHOCyaw
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
25.05.2014, 12:49 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
25.05.2014, 13:45 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
25.05.2014, 18:08 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вернулась.
Не видела еще никогда столько людей на участках, возможно не обращала внимание, но столько людей на одном квадратном метре ранее не наблюдала. Организовано всё плохо, нет кондиционеров, огромные очереди, много участков разбросаны неправильно. Путаница. И очень, очень жарко. Позитив. Проехали два блок-поста, никаких остановок, проверок и подобных неприятностей. |
25.05.2014, 18:36 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
25.05.2014, 20:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это всё.
Запад таки провел свою куклу, результаты эксит - пола меня убили наповал Телевизионный экзит-пол: Порошенко побеждает уже в первом туре, у Тимошенко лишь 12,4% unian.net/politics/921714-televizionnyiy-ekzit-pol-poroshenko-pobejdaet-uje-v-pervom-ture-u-timoshenko-lish-124.html Я не хочу жить в стране где эта ****ь стала президентом. Я плачу, реально мне больно, потому что это неправда. |
25.05.2014, 20:53 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ржунимагу))
Где-то читала что он связан с нашими пмрскими Бендерами - странно, его деятельность до 1998г нигде на укр.сайтах не упоминается, так что вполне возможно) Тем более скока денег у нас тут тогда отмывалось - бог знает, да и швейцарские банки тоже... Ага - вот немного сплетен с полей Украины
Последний раз редактировалось Sher; 25.05.2014 в 21:00. |
|
26.05.2014, 09:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отличная мысль)) Кстати мне вот одна вещь интересна, у меня много знакомых в западной (Львов, Черновцы), центральной (Киев) и южной (Одесса, Херсон) Украине и ни один, подчеркиваю, ни один из них не голосовал за Порошенко, также делали их знакомые и знакомые знакомых. Список предпочтений велик - это и Ярош, и Тигипко, и Гриценко, и даже Ляшко. Но про Порошенко ни слова, а тут вырисовываются вполне себе весомые 55% и безоговорочная победа уже в первом туре. Мне кажется, что где-то тут кроется какая-то афера, хотя вполне вероятно, что это только мне и кажется. Посмотрим...
|
26.05.2014, 09:09 |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
кто платит, то, как известно, и танцует с девушкой. а они неплохо "приплатили" 5 млрд дол, по их же словам. и это, и кредиты мвф теперь придется "отрабатывать" всем украинцам. как уже говорилось россияне это все прошли в 90-е и предостерегали украинцев от кабалы. но видно чужой опыт не впрок.
26.05.2014, 09:44 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня подумала не все так плохо, президент по новой конституции не имеет серьезных полномочий и если всё пойдет совсем плохо, думаю править ему не долго. Как объяснить такие странные результаты... Думаю сказалось планомерное психологическое давление на граждан, неограниченные возможности США и конечно деньги. Но думаю еще не все потеряно. Посмотрим. Киеву повезло еще меньше - мер Кличко. Такого и врагу не пожелаешь ) |
|
|