Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2012, 20:44 |
Платон
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
случайно посмотрела этот фильм,осталась вполне удовлетворена!)))
Жанр - драма, комедия( комедийность здесь скорее внешняя, не по сути...) Московская клубная жизнь, легкодоступные деньги и женщины, женщины -за деньги и деньги - за женщин... Многие ситуации имеют право на существование, кроме одной - такие люди, как Платон не могут любить, и уж тем более меняться, в лучшем и видимом случае уход объясняется задетым самоЛЮБИЕМ(Любу любил)))). Тенденция выходить за восточных мужчин, которые не пьют, не курят, работают и пр. - акутальна как никогда... Чем менее женщина считает себя дорогим товаром - тем больше у ней ценности в глазах тех, у кого деньги есть и потому это не главное... Много красивых и модных женщин в фильме, на их фоне оригинальной может быть только очень смелая и простая .
Наш Павел Воля в качестве московского сноба мне понравился больше французского ловеласа...
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 15.04.2012 в 20:58. |
|
15.04.2012, 23:06 |
|
|||
Администратор
|
Кстати, благодаря этому фильму у меня изменилось отношение к Воле.
Я думал, что он шоумен, КВН-щик, а оказалось, что отличный актер еще. Смотрим фильм Платон онлайн и бесплатно:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- Это я, это я !
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
Сказал(а) cпасибо | Barbara (15.04.2012) |
16.04.2012, 15:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Согласен . Русская нация находится в начале своего вымирания. И исстребляет её не американская бомба или масонский заговор а обыкновенные пол литра. А если вспомнить тот факт что в одно время Руская православная церьковь была самым крупным импортёром алкоголя в Россию то возникает весьма серьёзные вопрос - а кому ещё это выгодно ?