Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.05.2013, 22:02 |
Вакансия няни гувернантки в Тирасполе
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Требуется няня - гувернантка с высшим педагогическим образованием ,желательно диплом об окончании музыкальной или художественной школы, владение методиками раннего развития ,любовь к детям и к своей профессии приветствуется ( ребенку 3,5 года, мальчик) рассматривается кандидатура мужчина , женщина- без вредных привычек
Последний раз редактировалось Эльза; 21.05.2013 в 22:07. |
21.05.2013, 23:49 |
Re: Вакансия няни- гувернантки в Тирасполе
|
Администратор
|
Напиши контакты и примерную зарплату, график работы.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.05.2013, 05:32 |
Re: вакансия няни- гувернантки
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
от 700$ ? люблю детей, творческий человек, со знанием нескольких ин.яз.
стоит ли получать бумажку о пед. обр. у меня под вопросом.
22.05.2013, 08:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
все замечателно конечно) - но зарплата меряется не абстрактно, а в зависимости направления вашего вида деятельности( себя не перепрыгнуть)p.s поповоду бумажки -если вам достаточно теории и практики то реально она не нужна)
Последний раз редактировалось Эльза; 22.05.2013 в 08:18. |
22.05.2013, 08:20 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я о чем же? указывайте конкретнее. а то понятие "немаленькая" уж очень можно по-разному трактовать. |
|
22.05.2013, 08:26 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
22.05.2013, 08:29 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
средне-специальное - медицинское, высшее - педагогическое, гуманитарное направление.
работала с детками 3-4 лет по ранней методике изучения английского языка в РФ. есть и свои наработки по этой теме. мама 3 сыновей, младшему недавно - год исполнился. очень хочу работать, правда муж не приветствует мои стремления
22.05.2013, 08:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
22.05.2013, 08:39 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 08:39 -------- Предыдущее было в 08:37 -------- во первых свое чадо я никому не доверяю( один уж поверьте вы с ним точно находится не будете!!)а оплата все просто- либо открывайте маклер и смотрите либо по итогам собесседования( может вы такой - что мир изменится вокруг вас... |
|
22.05.2013, 10:08 |
Re: Вакансия няни гувернантки в Тирасполе
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ничего себе, сколько желающих!)))
22.05.2013, 10:10 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
22.05.2013, 11:00 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я плачу своей няне 1000 рублей за 8 часов сидения с ребенком. Просто я работаю в субботу и в воскресенье. Это еще дешево, у нас хорошая гувернантка стоит раза в два, три дороже, которая будет супер как заниматься с ребенком и многое ему давать в плане раннего развития. Вот так вот.
Моя няня в Свидетелях Иеговы правда... поэтому дешевле. |
22.05.2013, 11:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Маклер я на эту тему открывала относительно недавно.
Итак почасово присмотр за ребенком - 20 руб/час на территории няни. Если принесли свою еду - его этой едой покормят, если нет - сидит голодный, ну или максимум - хлеб с маслом. Это просто присмотр - сажают перед телеком с мультиками и вываливают игрушки. развивающее индивидуальное занятие 1 час (60 мин) - стоит в городе 40-50 руб., при этом проводящий придерживается своей программы, а не уровня ребенка (то есть ребенку час могут рассказывать ранее изученный и давно усвоенный материал) няня с выгулом, чтением книг, лепкой, рисованием и тд - 40 руб/час на территории няни. еда своя Хорошая няня для ребенка (через знакомых) 10-часовой рабочий день, 2 дня выходных, знание английского + отводит на кружки - 500 уе в месяц. няня не готовит и не убирает. занимается только ребенком. |
Сказал(а) cпасибо | Inushishi (22.05.2013) |
22.05.2013, 11:17 |
|
Администратор
|
Dolce Vita впечатление, что это московские цены ((
Получается, что няня в ПМР - почти самый высокообплачиваемый работник! |
22.05.2013, 11:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хороший специалист в своей области всегда востребован и всегда ему хорошо оплачивают его работу и с него чуть что стребуют за качество оказываемых услуг, что в этом странного?
Рассмотрим няню за 500 уе в месяц - пусть в месяце будет 22 рабочих дня по 10 часов (Боря, по трудовому кодексу - свыше 8-ми часов иэто уже переработка; там есть ещё нюансы, но я них вдаваться не буду и разложу наиболее дотупно). Итак, в день няня получает: 500/22=22,72 уе ; в час: 22,72/10=2,27 уе или по нынешнему курсу около 25 руб в час. Как думаешь, для хорошего специалиста, которому ты доверяешгь самое ценное - жизнь своего ребенка (на этого специалиста ложится ответственность по воспитанию твоего ребенка, что этот человек в него вложит, то и ты получишь) это большая оплата? Это не оплата няне - это инвестиции в будущее, и не только твоего ребенка, но и твоё (ты же не всегда будешь молодым и здоровым) и вот тут очень ощутимо будет что и почем, что кроме знаний, умений и навыков должно быть воспитание и уважение общечеловеческих ценностей (это я пишу кратко. очень надеюсь, что моя мысль понятна и дополнительного разжевывания не требует) Касательно оплаты почасовых нянь - ты оставляешь ей ребенка ненадолго и нерегулярно, поэтому оплата может быть выше (то есть сегодня у неё есть работа с твоим ребенком и оплата, а завтра и послезавтра работы и оплаты может не быть) |
Сказал(а) cпасибо | Inushishi (22.05.2013) |
22.05.2013, 12:12 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я всё стесняюсь спросить: а почему няня, а не детский сад? В Тирасполе вроде нет проблем с садами, в том числе и хорошими? Мне, честно говоря, было бы страшно оставлять ребёнка один на один с чужим человеком (может только под онлайн наблюдением). Я вообще до 3 лет никому свое чадо не доверю, разве что на 40-минутные развивалки..
|
|
|