Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.03.2022, 10:05 |
|
|||
Администратор
|
Интересная аналитика - на Украине полно неофашистов, и в армии и вообще, те же памятники Бандеровцам.
А я сначала надеялся что РФ за 5 дней всю Украину захватит и ПМР присоеденит. А судя п динамике - всё будет чуть дольше. я за мирное решение проблем. любых. я бы на месте украины просто сдался и всё.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
Сказал(а) cпасибо | pszek (07.03.2022) |
14.03.2022, 18:22 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 690
Не понравилось:2/32
|
14.03.2022, 22:17 |
|
Администратор
|
Израиль присоединится к международным санкциям против России.
Просто без комментариев. |
14.03.2022, 23:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Они и не поддерживали никогда Россию, не знаю за весь Израиль, но с кем дружу уже пару лет, с первых дней войны выражали свое негодование. Вообще самое интересное, что я общаюсь с русскоязычными людьми из разных стран, знаю их как неглупых людей, и никто еще не сказал что ему нравится то, что происходит, это мягко говоря.
|
15.03.2022, 00:46 |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
По предварительным данным, акцию протеста в эфире устроила Марина Овсянникова, работавшая редактором на Первом канале. Источники издания утверждают, что она задержана.
Доступ к записи эфира на Первом канале закрыт. При попытке посмотреть программу появляется надпись: "По требованию правообладателя запрещено к просмотру онлайн после эфира". До этого Овсянникова записала видео, в котором объясняет свою позицию по войне РФ против Украины. Она назвала нападение России на Украину преступлением, за которое ответственен российский диктатор Путин. "К сожалению, в последние годы я работала на Первом канале и занималась кремлевской пропагандой, и мне сейчас очень стыдно за это", – сказала Овсянникова. "Сейчас от нас отвернулся весь мир. И еще десять поколений наших потомков не отмоются от позора этой братоубийственной войны", – добавила она, призвав россиян выходить на митинги. ПРИЗНАНИЕ ПРОПАГАНДИСТКИ: МНЕ СТЫДНО, ВАМ ВСЕМ ВРУТ! В ЭФИРЕ ПЕРВОГО КАНАЛА ОТРЕКАЮТСЯ ОТ ПУТИНА!
-------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:15 -------- А что в этим удивительного ? Весь цивилизованный мир против фашистов а Израиль тоже к нему зачисляется. Последний раз редактировалось Kris; 15.03.2022 в 00:22. |
|||
15.03.2022, 13:48 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
"Бойцы российского подразделения спецназа в результате боестолкновения под Киевом уничтожили двух старших офицеров Главного управления разведки МО Украины, полковника Ахмедова Олега и полковника Дмитрия Сокола." ©
Ссылка. <--- ОСТОРОЖНО! - по ссылке фото (18+).
16.03.2022, 19:50 |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Международный СУД ООН в котором состоит Россия и придерживается его - вынесла приговор незамедлительно прекратить обстреливать Украину и вывести войска России с Украины.
|
16.03.2022, 21:50 |
|
Администратор
|
Мне вот интересно - когда говорят про коридоры для мирных жителей, по которым они не могут уйти куда-то...
А зачем населению уходить с Украины, если там спец операция - а не война... И останутся только неонацисты? Не понимаю логику. |
16.03.2022, 22:17 |
|
Администратор
|
Если в Мариуполе погибло не мене 15 тысяч мирных жителей и несколько сотен детей, то почему заснят только 1 мирный житель?
Я думаю пропаганда работает с обоих сторон и кучи фейков. Но есть кто нападает, а кто защищается. Хотя вся политика Украины последние 10 лет по мне была зачастую неонацистская, что очень плохо. Mongoose - а призыву к миру и "остановите войну" - это повод для приколов для тебя? Я за мирное решение любых проблем. |
16.03.2022, 22:29 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
может потому что ты только одного видел ?. Город бомбят уже непрерывно две недели. Как думаешь сколько людей в 300 тысячном городе гибнет после таких бомбёжек ??
но путин и минимум половина зомбированных пропагандой россиян за войной и они твоего мнения не учтивают. Сколько я раз за эти года писал что россия живет войной, воспитывает детей и молодеж в культе войны и ничего другого кроме войны и разрухи делать не умеет. |
|