Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.05.2010, 23:25 |
Форум ПМР или?
|
Администратор
|
В общем меня как админа напрягает, что на форуме половина тем пошла про армяно азербайджанские и прочие национальные конфликты.
Причем идет просто перепалка и взаимные оскорбления. Просто разжигание межнацилональной розни, эти разговоры приводят только к большей ненависти. Что приходит в голову - сделать раздел "межнациональные конфликты, и перенести туда все такие темы". Какие ест ещё предложения?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
07.05.2010, 23:35 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Боря я тебе писала нужно создать раздел для армян и азербайджанцев и снести туда все темы .Видимо сообщение не дошло .
|
07.05.2010, 23:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
лучшее решение - удалять все что не имеет отношения к форуму ПМР. процесс удаления делает бессмысленным дальнейшие копи-пасты. Последний раз редактировалось Miacum; 07.05.2010 в 23:42. |
|
08.05.2010, 00:14 |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Спокойно можно удалить все темы такие как "дети карабаха", "Предательство у армян в крови", "Азербайджанские традиции","Армянские забавы" и что-то подобное, оставить только "Арест Эрнеста Варданяна" так как касается ПМР
Последний раз редактировалось Vladimir; 08.05.2010 в 00:17. |
Сказали cпасибо |
08.05.2010, 02:23 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Меня например, это совершенно не напрягает.
Я бы журналяк вообще бы убрал из интернета, я имею в виду с публичных сайтов. Так как те скоты бабло отрабатывают в интернете падлы. Загадили интернет на столько что даже гуглом хрен шо найдешь, надо блин страниц по 50 гугловских перелистывать ... Журналяк нужно сажать пожизненно !!! |
08.05.2010, 03:15 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется не стоит создавать раздел "межнациональные конфликты" . Из-за этого ещё больше и хуже будет. Куча всяких остальных разных расистов и националистов набежит, темы создавать начнут, она ругань будет.
|
Сказал(а) cпасибо | Miacum (08.05.2010) |
08.05.2010, 09:37 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
хотя пора наверное и на вас подать иск в суд. за способствование межнациональной розни на вашем ресурсе. благо что я живу в ПМР! |
|
Сказали cпасибо |
08.05.2010, 10:26 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (08.05.2010) |
08.05.2010, 13:04 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось гость; 08.05.2010 в 13:09. |
|
08.05.2010, 13:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оставив тему, посвященную непосресредственно аресту Эрнеста Варданяна, и предъявленных ему со стороны спецслужб ПМР обвинений. |
|
08.05.2010, 13:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
администрация форума не дети. и все прекрасно понимают. в конце концов они же ложку мимо своего рта не проносят. значит понимают что такое хорошо и что такое плохо. действуют и способствуют целенаправленно на разжигание межнациональной розни на территории ПМР!
|
08.05.2010, 13:39 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скажу лишь, что далеко не все форумы в интернете являются площадками "информационный войн", многие просто видят это явление впервые, и еще не решили что делать. О чем свидетельствует это обсуждение, а так же факт переноса ряда тем в соотвествующий им раздел "мусор". Последний раз редактировалось Miacum; 08.05.2010 в 14:07. |
|
08.05.2010, 15:54 |
|
Администратор
|
Гость, иди жалуйся по инстанциям на себя в первую очередь...
А за то что пишут люди, несут ответственность они, а не админ и модераторы. Если я создам форум и не буду его модерировать - я буду виноват, за то что пишут там ? :) Ну ка покажи, где модераторы такие темы создают? А темы конфликтные я в мусор снесу и закрою, и модераторам предлагаю это же сделать. Или лучше их в раздел "нацизм" перенести? |
08.05.2010, 19:52 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а как вы сами то думаете, если создадите форум и не будете его модерировать, вы будете виноваты? я знаю точно что будете. а темы конфликтные нужно не через месяц сносить предварительно там пообщавшись а сразу.
Последний раз редактировалось PMR; 08.05.2010 в 20:59. Причина: хамство |
08.05.2010, 21:01 |
|
Администратор
|
Может ещё забанить всех участников конфликта?
Я вообще считаю, что это не поможет. В идеале было бы словестно доказать ошибочность взглядов всех националистов и прочих нацистов на форуме. Завтра 9 мая как раз. |
08.05.2010, 21:28 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Там не в национализме дело...
Там просто закрыли журналяку, и гаденыши начали искать ВСЕ пути его реабилитации 1. Давить на жалость, типа деньги отобрали, - а теперь подохнут жиробесы с голоду 2. Прикрытие детьми, типа бедные детки осиротели, причем не важно по чьей вине 3. Национальный вопрос, типа жулика закрыли за то что он нерусский, чурка, чурбан, и т.д. Это гавканье в унисон вполне понятная и предсказуемая акция, и те кто тут гавкали, еще не известно скока бабла за это гавканье отгребли. Но у гаденышей этих ничего не вышло, приднестровский народ их не любит, если не верите, поинтересуйтесь что вытворяют ихние руководители с русскими, украинцами, молдаванами, искусственно задерживая и занижая зарплаты и т.д.. Авторитета и сочувствия к ним не будет никогда, честь нужно беречь с молоду. Так что разыгрывать тут национальные притеснения под большим вопросом, так как на практике - кто кого еще притесняет и грабит не понятно !!! |
08.05.2010, 21:47 |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|||
08.05.2010, 22:01 |
|
Администратор
|
Вы ошибаетесь, что меня радуют всякие разборки и грязь на форуме.
|
|