Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.03.2011, 13:19 |
Вера или атеизм
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Атеизм - тоже имеет право быть ! А вот религия - это слабость перед разумом человека ! Именно благодаря МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ науке мы все сейчас в инете а не средневековье .
|
Сказали cпасибо |
Не понравилось |
08.03.2011, 14:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
настоящее христианство, смешно слышать, обычная секта выросшая из иудейсва библия явно написана по заказу жрецов, властителей, элиты, выдаеться как откровение божье, написано несуразно, противоречиво, как и каран, по принцыпу чем запутанней и непонятней тем лучше пудрить пастве-баранам мозги и пудрят с успехом по сей день особенно людям не обладающих критичностью мышления
koob.ru/taksil/zabavnaya_bibliya opium.at.ua/load/teleperedachi/samaja_chestnaja_v_mire_sekta/11-1-0-75 Последний раз редактировалось Yurii2010; 08.03.2011 в 15:05. |
Сказали cпасибо |
Не понравилось |
08.03.2011, 17:12 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
ОМГ! Еще один сектант КОБа.
|
08.03.2011, 18:59 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Атеизм это и есть вера)) Кстати генерал Петров,ныне покойный основатель движения КОБ, был верующим и в своих лекция говорил о Боге как о реальности, так что в ваших словах не стыковка :) Вы хоть мат часть учили? Или вы из воинствующих безбожников?
|
09.03.2011, 07:59 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Это просто тупо предполагать, что христианство секта выросшая из иудаизма. Это вообще нужно быть полным... нулём в знании истории появления этих религий. Не иметь представлений ни о христианстве и истории христианства ни об истории иудаизма.
Поэтому тут и обсуждать нечего и не с кем.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 09.03.2011 в 08:53. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (09.03.2011) |
09.03.2011, 10:36 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Тут я уже смеюсь в голос! Афигеть просто, атеисты лучше верующих знают про религию, про христианство в частности! Двойка Вам за божье слово!
Христианство это и есть иудаизм в котором мессия уже приходил. До написания евангелия (сказания о том что Мессия - Христос уже приходил) все христиане были иудеями, а христианство и есть вера в Христа. Мусульманство и православие это раскол среди христиан. Мусульманство более сильно отошло от католицизма, православие немного меньше. Но у православных, католиков и иудеев даже матчасть - библия одна и та же, просто иудеи до сих пор ждут прихода Мессии, а это слово по гречески Христос. observer, вы любитель высказывания "проходя мимо, идите мимо..." Почему бьы Вам самому не прислушаться к своим же словам? Если Вы не применяете свои советы на практике, то как люди могут им доверять и пользоваться ими?!
09.03.2011, 10:53 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Soap, Вы можете смеяться над чем угодно... ))) Только вот над Вашими словами в пору плакать.
А уж фраза что атеисты лучше верующих знают про религию, настолько абсурдности нелепа, что я не вижу смысла с Вами что-то обсуждать. "Это что-то типа: ужам учить птиц летать..." Вот уж действительно: "проходя мимо проходите мимо". |
09.03.2011, 11:10 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Константин81, очень хотелось бы услышать Вашу версию происхождения христианства. Христианство ведь не было как Бог всегда, оно когда то зародилось...
Итак, я с трепетом внемлю. |
09.03.2011, 11:43 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если угодно то можно обсудить культурное и историческое значение религии в жизни человечества не касаясь концепции Бога, но только в другой теме. Эта тема изначально предполагает неадекватное общение. Мне хотело бы этого избежать. Последний раз редактировалось observer; 09.03.2011 в 11:45. |
|
09.03.2011, 12:03 |
|
Детали профиля (+/-)
|
У меня нет своей версии истории зарождения христианства, я придерживаюсь общеизвестной. И действительно, это вопрос из другой темы обсуждения. Тут я приведу слова observer: "Эта тема изначально предполагает неадекватное общение. Мне хотело бы этого избежать."
К этому добавить нечего. |
09.03.2011, 18:45 |
|
|||
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Специально чходил на первую страничку проверить чья тема. Ни память, ни здравый смысл меня к счастью не подводят!
Создайте тему, попросите админа чтоб он закрыл её ото всех кроме Вас, и будет у Вас тема куда никто заходить не будет - Ваша собственная.
"Мы Бог!" Так сказать. (в сторону) Болезнь прогрессирует...
Друзья мои, как вы заходите в темы где говорят о Боге, так же в такие темы заходят все (включая атеистов). Вы пытаетесь своё доказать, мы своё. Божий вопрос атеистам видется как проявление юмора (по тому как мы чхать хотели на гнев Божий), а вот людей забивающихся при этом в угол искренне жаль, отсюда и наши попытки объяснить что всё не так как больное воображение рисует. Насчёт того что мы говорим избитые истины, а как иначе? Не мы слова изобретаем, они давно придуманы и сказаны, было бы довольно странно еслиб кто то говорил совершенно новыми словами и фразами. Если кому то не хватает слов или не хочется слушать обратное мнение не заходите в те темы где Вы можете услышать перечащее Вам, в частности в темы про Бога и религии. |
|||
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (09.03.2011) |
09.03.2011, 19:09 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
какие ваши годы....................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
09.03.2011, 19:18 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня знакомый в детстве у бабушки отдыхал в деревне, на чердаке нашёл икону Николая Чудотворца, сказалось коммунистическое воспитания, расцарапал иконе левый глаз гвоздиком. через лет 20 ослеп именно на этот глаз, а до этого почти каждый год удолял с него бельмо.
может это совпадение..............а может.......... |
09.03.2011, 19:33 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (10.03.2011) |
Не понравилось |
09.03.2011, 19:35 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
это крайности,для острых ощущений делете то, что нормальные люди не делают? а потом вы кошке голову свернёте,чтобы проверить остроту ощущений? должны быть тормоза какие то нравственные.
|
Сказал(а) cпасибо |
Не понравилось |
09.03.2011, 19:46 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту Раскрой глаза !!!!! Когда это было ! *****а мне сейчас кому-то чето отрывать??? You crasy!!! |
||
|
|