Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.11.2008, 13:58 |
Гороскоп для рядовых сотрудников отдела на завтра
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Козерог.
Козерогу сегодня рекомендуется вернуть инструмент, который он брал на 15 минут еще месяц назад, во избежание мордобоя и дикого скандала. Водолей. Может расслабиться и не усердствовать сегодня. Пообщайтесь с друзьями, покажите им свои фотографии с моря. Не ханжествуйте – покажите все фотографии. Даже те где вы топлесс. Рыбы. Стоит отнестись к себе критически и перестать выкаблучиваться под крутого мачо, потому что вчера всего-то с полутораста граммов ушел в Валгаллу. Овен. Неведомые опасности ожидают вас. Будьте крайне осторожны. Особенно опасными будут попытки назвать старших по возрасту и по служебному положению сотрудников отдела модным словом «Жывотное» и попытка уже в который раз рассказать анекдот про сеть и психиатра. Телец Гыгы)))) Я даже не знаю, что посоветовать человеку, который Телец. Начинайте свой разбег - до бетонной стены еще много метров. Близнецы Близнецам можно расслабиться и предаться приятным воспоминаниям как они вчера уделали этих сынков в боулинг. Не стесняйтесь напомнить сотрудникам , что четыре страйка подряд – это не цацки-пецки и никакое не везение, а Профессионализм. Рак У рака наблюдаются вполне очевидные перспективы стать в позу одноименного знака гороскопа за несдачу отчета вовремя и в срок. Смиритесь и придумайте отмазку. Лев Сегодня самый подходящий день для того, чтобы научится покупать свои собственные сигареты и зажигалки. Уверяем вас, что купленные вами сигареты ничуть не отличаются по вкусу от стреляемых. И более того – позволят вам чувствовать себя вполне обеспеченным мужчиной, а не чмом последним. Дева Стоит обратить внимание на то, что никого в общем не волнует ни ваше самочувствие, ни сколько времени вам удалось поспать после свадьбы своего брата и взяться за работу на вверенном вам участке с утроенной энергией. Потому что, как показывают звезды, нема дурных делать работу вместо вас. Весы Следует обратить на форму одежды. Сегодня вам будет сопутствовать успех если вы обрядитесь в мини-юбку и прозрачную блузу. Не сидите постоянно на месте – почаще прогуливайтесь по отделу. Роняйте почаще на пол карандаш,ключи и прочую мелочь. Поднимайте упавшее не торопясь. Скорпион Перестаньте выеживаться под невообразимо крутого программера и верните, наконец Стрельцу тот полтиник, что вы у него одолжили. Стрелец Идем покурим, баклан. |
05.11.2008, 21:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот чьорт!!! Три недели без никотина и завтра, я так понимаю, переломный момент в этой неравной борьбе))))
сегодня рекорд - 4 сигареты за день ( ммм...как же себя наказать? встать в угол на горох? :/ )....но не мои..... Зато я наконец то, пусть и косвенно, доставила удовольствие нашим мужчинам, которые предлагали мне зажигалки и сигареты наперебой )))) Вот только одно но.... Тут сказано....Купленные мной сигареты позволят мне чувствовать себя вполне обеспеченным мужчиной, а не чмом последним....хм... Трудно мне представит себя обеспеченным мужчиной, да и чмом последним тоже...)))) пиэс: Очивидно только одно. Жажду крови и никотина.
06.11.2008, 22:21 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|