![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Когда делишься радостью, то обычно скупые слова или молчание, при плохой вести -такая активность, столько комментариев, интерес не угасает длительное время!
![]() ************ не моё - взято из сети. Я лично думаю, что банальная зависть и ограниченность в возможностях, а может и в мозгах (тут не уверена). А КАК думаете вы? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Все больше пошлости и разборок))) Наверно тут и завидовать то ни кто ни кому не хочет. У всех своих проблем хвататет. Придут люди, отвлекуться на минутку и снова в мир реальный к семье, работе и своим проблемам. Вот и все. А родость сюда мне кажется и не заглядывала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Я думаю, банальная ограниченность в мозгах, которая тянется еще с советских времен, когда все должны были быть одинаковыми, ходить в одинаковом и не "высовываться".
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Ну на форуме я не припомню на вскидку, а вот в жизни - полно.
Добавлено через 2 минуты хорошо. а вот почему, допустим, начинается кривое общение, когда одна мама говорит другой: "я жду третьего. мы так с мужем счастливы, так счастливы, тем более, что будет наконец девочка/мальчик!!!" и тут же "мина" собеседницы кривится "улыбкой" и она что-то мямлит чуть ли не под нос. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Если люди адекватны, иметь третьего - это определенный материальный уровень, согласитесь. что дети нынче очень дороги. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну это будет ни радость,а зависть!!!
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
а чему завидовать? допустим две "подруги" . одна библиотечная мышь в очках, вторая вся из себя лань и в кавалерах отбоя нет. вот у первой появился кавалер, замуж её пригласил, она согласилась, родила..... они живут как среднестатистическая семья, а её подруга.... всё порхает и порхает. и чё? вторая должна ЧЕМУ завидовать первой, когда та, замирая дыхание, поделилась с подругой, что наконец и на её улице "остановился" принц. Чё завидовать-то? у второй их мУльён (кавалеров, предложений руки-сердца и подарков).
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот последнее время все чаще задумываюсь о том на что и сколько мы тратим денег ,зачем например покупать три пары сапог ,когда что б не мерзнуть нужна одна .Зачем мне нужно семь пар брюк ,когда по сути я ношу две в которых мне комфортно остальные весят на вешалки и за сезон я их могу одеть два или три раза ,просто для того что б они не весели . Для чего мы покупаем столько моющих средств ,когда посуду можно прекрасно мыть горчичным порошком и содой ,которые в разы дешевле стоят чем все эти доси ,галы ,но для здоровья и экологии они намного полезнее ,но кто об этом думает .Более того человек который выпадает из этого звена потребитель обществом воспринимается как сумасшедший ,не адекватный и т.д. Когда мои новые знакомые узнают что у меня двое детей у многих первая реакция как раз та самая мина да ты что в наше время и одного иметь это роскошь ,а ты что еще будешь рожать ,ну ненормальная . Ну как бы так . Вот еще по поводу не умения радоваться . Я в свое время имела возможность приобрести домик в деревне ,замечательная экология ,луг ,лес рядом .Чудесный воздух экологически чистые продукты т.к. выращены без ядов, вода из колодца ,без хлорки и прочей гадости которая по трубам попадает в наши дома .Но вместо того что б сказать здорово для семьи детки маленькие им для здоровья хорошо плюс своя недвижимость,умные люди заявляют ,тоже мне приобретения у черта на куличках ,это ж не Кипр .При том что сами без кола ,без двора . Родная Природная завидуют тому ,что человек счастлив .А счастье оно не покупается и подарками не меряется . Последний раз редактировалось Skarlett; 26.02.2011 в 16:11. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (26.02.2011) |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Это правда. завидуют хорошему настроению.счастью. и просто так тоже. от скуки.
Но мне жаль этих людей. они живут,наблюдая за другими и обсуждая других, а сами несчастливы. Добавлено через 2 минуты Могу предположить,что это ущербные персонажи.) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Skarlett , дело не в воспитании или в восприятии - дело в ценах. Поверьте, я вырастил и выучил двух детей. Вы можете себе не покупать 3 пары сапог и 7 пар джинс, а вот ребенку (детям) придется, очень быстро вырастают. Можно конечно рожать на право и на лево, а потом рыдать, шо государство "должно", но умно ли это будет? Чьито дети это его же проблемы. Т.е. надо просто расчитывать свои силы и расчитывать только на себя и мужа.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
greatviper понимаете можно взять джинсы за 150 долларов ,а можно за 25 это я и про ребенка в том числе .У меня двое детей и на помощь государства я особо не рассчитываю и когда буду рожать третьего тоже рассчитывать буду только на себя .
Вы знаете у меня были соседи в семье было семь душ детей и это время 92 года ,и ни чего все выросли ,получили профессии ни кто не стал уголовником .Да жили тяжело ,но тогда все жили тяжело ,но работали вместе и дети с рождения привыкли к труду . Да там не было тепличных условий в которых росли дети из семей одного ребенка ,но вы знаете чем дольше я живу тем больше понимаю что тепличные условия как раз и выращивают моральных уродов и слабых личностей . Сложнее в воспитании детей не на кормить ,выучить ,а воспитать нормальных людей .А воспитывать сложнее на это требуются моральные силы ,дешевле откупаться . |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Вы говорите у меня за спиной ? Значит я впереди... Вы обсуждаете мою жизнь ? Значит она интереснее вашей... Вы усердно пытаетесь найти недостатки в моей внешности ? Значит, Вы мне завидуете, продолжайте в том же духе...
вот так вот................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказали cпасибо | alienora (26.02.2011), Родная Природная (26.02.2011) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Диапазон ip orange и других молдавских интернет провайдеров. | PMR | Компьютерные сети | 10 | 26.04.2016 17:08 |
Магазин мешает гражданам | PMR | Бендеры | 14 | 30.04.2014 17:07 |
Как выделить наш форум среди других форумов ПМР (как его назвать)? | TheTeacher | Отзывы и предложения по форуму | 12 | 18.11.2012 20:50 |
Есть ли жизнь на других планетах? | Дима Тираспол | Свободное общение | 3 | 25.01.2012 16:58 |
Музыка, которая не мешает | Боевой маг | Хобби и увлечения | 15 | 03.06.2010 17:26 |
|
|