Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.08.2011, 09:04 |
Отмена трудовых книжек в РФ.
|
Администратор
|
Одну из самых извращенных форм советского закрепощения — трудовую книжку — наконец-то захотели отменить.
Как Вы к этому относитесь?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
09.08.2011, 09:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
отношусь как к рудименту советской эпохи который давно устарел и нигде в мире не используется. Зачем документ в котором прописаны грехи и выговоры 20 ти летней давности что дает повод кадровику сурово сдвинуть брови и отказать в приеме на работу . Другое дело что нужна надежная централизованная система хранения и учета данных, а нынешний пенсионный фонд в котором постоянно что -то пропадает мало на нее похож, а предложение использовать трудовые договора приведет к тому что многие данные будут не учтены поскольку людям свойственно терять документы, а фирмы в которых они работают могут перестать существовать и как тогда доказать свою работу там и право на пенсию?
09.08.2011, 13:39 |
|
Администратор
|
Я думаю, что нужна нормальная защищенная центральная база данных,в которой учтены все места работы и сроки человека.
А книжки, там можно всякое понаписать. |
09.08.2011, 15:22 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Разная работа, разные обязанности и ответственность, потому и зарплата разная. |
|
10.08.2011, 11:20 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
10.08.2011, 19:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|