![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Какую супер способность ты попросил(а) бы у волшебника? | |||
Телепортация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 20.00% |
Невидимка |
2 | 13.33% |
Чтение мыслей |
2 | 13.33% |
Прохождение сквозь стены |
0 | 0% |
Летать |
0 | 0% |
Регенерация тканей |
0 | 0% |
Управление стихиями - огонь, вода, воздух, земля |
6 | 40.00% |
Повелевание животными |
0 | 0% |
Воскрешение мертвых |
1 | 6.67% |
Оборотень |
1 | 6.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Интересное голосование я увидел в одноклашках. И решил создать опрос. Предлагаем свои варианты.
Какую супер способность ты попросила бы у волшебника?
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Очень соблазнительные предложения! Прям задумалась, чтобы выбрать! Больше всего хотела бы читать мысли, но этого мало, мало)))) Ещё очень хотела бы уметь телепортироваться!
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А я не Страшила - их меня и так булавками прет выпендреж, и не Дровосек (по толерантности не дотяну)... Да мне и не надо, честно говоря супер-способностей - сам супер-дурак... Но идея-фикс-есть... можно я оставлю ее при себе?
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Я бы попросил,чтобы он дал мне способность более грамотно писать на русском языке,дабы не раждражать своими грамматическими ошибками людей и наверное способности, которые были у Христа-воду превращать в вино и пятью хлебами,чтоб я мог накормить пару тысяч человек ибо в мире немало людей голодают
Последний раз редактировалось Аббат Бузони; 11.05.2012 в 01:22. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
я бы выбрал умение управлять 4-мя стихиями, довольно-таки занятная способность/ти
варианты иных способностей для голосования: 1.супер-сила 2.супер-скорость 3.изменение внешности вплоть до отпечатков пальцев ( способность Мистики из комикса "Люди Икс") 4.Постоянная эволюция организма ( т.е. адаптация к любой среде обитания, персонаж "Дарвин" "Люди икс") 5.способность растягиваться как резина, если вы понимаете о чём я ![]() p.s. регенерацию тканей, в целом, можно расценивать как бессмертие. пример тому черлидер Клер из сериала "Герои" ... жить вечно и видеть как все дорогие тебе люди "уходят" - это наказание p.p.s вспомнить и придумать можно ещё много вариантов :) Последний раз редактировалось wazzup?; 11.05.2012 в 01:14. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вот думаю - зачем мне сквозь стены проходить? для этого двери есть, а мысли я и так читаю, даже иной раз совсем их и не хочется,так они в мою голову насильно лезут... Про стихии - заманчиво - но вот опять - для чего? Может лучше узнать предназначение свое...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Читать мысли большинства людей - скучно, у многих житейское однообразие.
Если что-то в теле, то способности мозга как в фильме Limitless. Если о перемещении, то во времени - посмотреть как работала эволюция создавая те или иные формы, какие события в этом были ключевые, какими были люди и из кого мы вышли. Более приземленное: меньше спать и не уставать. Быть в тонусе как после редбульчика. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lali (11.05.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Неее, для массовости надо пролетать сквозь кроличьи норки и падать в бесконечные,навылет в другой части света, колодцы, только это надо делать ОЧЕНЬ бЫСТРО!
А еще можно запретить моржу есть устриц - вот вам и массовка)) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ахахахахахаха
Ну это точно неправильная Алиса . Не та !!! Не та это Алиса , я вам говорю Все Алисы хоть раз но бывали в Стране Чудесь , бегали за белым кроликом и пили чай с бешеным шляпником ! ахахахахахахахахахахах По теме : Хотела бы управлять стихиями - выгодно . Хочешь солнце , хочешь дождь )))) романтика. Замерзла - хоп огонек , а надоел кто - ветер и сдула неугодного куда по дальше ))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хм, Ваша Волшебная страна, похоже, тоже богата уникальными веществами и разнообразными способами их употребления.
П.с: чтобы упасть в кроличью нору, уникальных способностей не нужно - достаточно просто сильно похудеть и раскормить ближайших кроликов. П.п.с: устрицы не пойдут - они скучны, и не пьют текилу. ---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
И по поводу неправильности - давайте все-таки выбирать слова. Та-не та, что за дела? Я по паспорту Алиса, так что лично у меня все правильно, особенно шляпники! |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Читать мысли, чем частично обладаю(читаю по лицам)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А вот - хочу управлять российскими миллиардерами, чтобы у каждого был СВОЙ день для коленопреклонений передо мной... так и представляю сцену на борту очередной яхты-Чтож ты, Ромка , опять в покер продулся, теперь тебе под честное английское штаны снимать на королевскои приеме! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сперматозоиды проходят через фаервол и пропускная способность мужского члена | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 7 | 16.04.2019 19:10 |
Супер маркет Шериф в Приднестровье | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 43 | 12.11.2015 19:34 |
Супер VPS с DDOS защитой от 1$. | deniz966 | Компьютерные сети | 0 | 02.07.2015 11:54 |
Где достать супер-клей в Тирасполе? | dgin | Товары и услуги | 12 | 14.05.2014 09:42 |
Фильм Супер 8. | PMR | Кино | 1 | 03.07.2011 09:27 |
|
|