Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.02.2009, 10:44 |
Влияние алкоголя на организм. Алкоголики и алкоголизм.
|
Администратор
|
Береги себя - сердце, инфаркт.
Влияние алкоголя на пищевод, кровь истекает в желудок: Кровь и алкоголь, слипшиеся эретроциты - похмелье Разложение мозга от алкоголя, умирание клеток мозга. Сливаем мозг в унитаз. |
09.02.2009, 10:52 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
так даржать, и мы станем не победимы.
+1000 |
09.02.2009, 11:07 |
|
Администратор
|
Когда я увидел, как лопаються мои сосуды от водки, я просто впал в ступор!
|
09.02.2009, 21:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вас так легко напугать ?
а как же ....истина в вине ( г-н Х, я не отрицаю "мудрых".....) или But how do I feel this good sober?
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками Последний раз редактировалось Miu_Miu; 09.02.2009 в 21:36. |
10.02.2009, 01:11 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Без алкоголя, все интересные тётки могут куда-то пропасть совсем
Ну типа как в международно-народной поговорке: - Не бывает некрасивых тёток, - бывает мало водки (с) Так что под Верку Сердючку (обожаю), - по чуть-чуть и всё будет хорошо ! |
10.02.2009, 15:12 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Человек, который не видит пропасти, куда ступает - просто слепец, но тот кто видит, но всё равно идёт - абсолютный глупец и конченный наркоман. Алкоголь - это наркотик, и ничего более. Но опасность этого накркотика как раз в его слабости, масовое употребление его не ведёт к быстрой смерти наркомана, но ведёт к медленной деградации всей нации. Миф, о том что на руси веками пили намеренная ЛОЖЬ. Массовое спаивание началось только в 50х годах 20го века. Кто этого не пониамет или не хочет понять - враг самому себе и своему народу. |
|
10.02.2009, 15:23 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И вообще, вопрос на засыпку - когда было крепостное право в России ? |
|
29.03.2009, 19:23 |
Как употреблять алкоголь долго, безопасно и с удовольствием.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Название: Как употреблять алкоголь долго, безопасно и с удовольствием
Автор: Васютин Александр Издательство: Рипол Классик Год: 2008 Страниц: 48 Формат: doc Размер: 2,7 Мб Язык: русский В нашей стране (и не только!) пьют все. И не только пьяницы и алкоголики, но (по обстоятельствам!) трезвенники и язвенники. При этом, увы, для абсолютного большинства людей злоупотребление (зачастую даже просто употребление!) алкоголя связано с массой проблем известных, известных не очень и неизвестных вообще. Тем не менее, специалисты утверждают, что пить не только можно, но в ряде случаев - нужно. Автор этой книги - известный врач-психотерапевт Александр Васютин рассказывает, как употреблять алкоголь и жить без проблем. Употреблять долго, безопасно и с удовольствием! берем здесь, http://rapidshare.com/files/21423497...ovolstviem.rar читаем, перенимаем опыт, обсуждаем.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
18.08.2009, 02:16 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я просмотрел эту книгу. вот интересные мысли из нее.
|
||
18.08.2009, 22:27 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В принципе все эти заповеди и так известны. От себя добавлю несколько малоизвестных заповедей:
- никогда не пейте алкоголь вместе с димедролом и транквилизаторами, не стоит пить его с доксициклином, от этого действие данного антибиотика пропадает. - никогда не похмеляйтесь пивом - большая вероятность сильной головной боли. - никогда не идите пьяным на свидание с девушкой - максимум 100 грамм - не курите, когда вы пьете, курение усиливает действие алкоголя, сужает сосуды, быстрее наступает опьянение и к алкогольному отравлению добавляется никотиновое... добавьте свои заповеди |
Сказал(а) cпасибо | dmitrii (30.11.2009) |
19.08.2009, 19:09 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Иногда алкоголизм - это лишь следствие... За которым кроются совсем другие причины.
Конечно - есть вариант алкоголизм - веселье, пьянки, а потом сам не заметил как стал алкашем. Но иногда причины принятия алкоголя и отравляющих веществ человеком совсем-совсем иные. Почитайте рассказ "Морфий" Булгакова - как интеллигентный и умный в общем-то человек погубил себя. |
19.08.2009, 19:15 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мне так приятно, что вы всегда найдете для меня, что почитать, и обязательно что-нибудь нравоучительное. Спасибо вам, уважаемый Боевой Маг!!! (жаль, что из слова МАГ нельзя преобразовать что-нибудь уменьшительно-ласкательное).
|
|
|