Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2022, 08:44 |
Пожары в ПМР - возгорание травы и камыша.
|
|||
Администратор
|
Сейчас засуха, а в последние дни сплошные пожары.
Причины три: - брошенный окурок, - неосторожное обращение с огнем, - тик-ток. Может стоит на уровне школ проводить воспитательную работу с детьми? Ситуация будет ежегодная, пора менять менталитет детям, на будущее. Взрослым - уже бесполезно. **************
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
29.03.2022, 08:48 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю: нужно запретить курение (хотя сам по пачке выкуриваю в день).
Производители сигарет сами подсаживают на курение, а потом всю жизнь платишь им деньги. Вспомните рекламу Мальборо, в моем детстве этих страшилок-надписей еще не было на пачках. В фильмах - везде курят, особенно, супер-герои. Т.е. по сути - курение сигарет - разновидность наркомании. Но они так зарабатывают деньги - на людских страданиях. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (30.03.2022) |
30.03.2022, 12:39 |
|
Администратор
|
Я бы запретил продажу сигарет и крепкого алкоголя в обычных магазинах. Люди проходят и хотят купить вредное для здоровья.
|
30.03.2022, 18:52 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
30.03.2022, 19:38 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Мне после него сигареты воняют помойкой, не могу на них смотреть. Раньше курила. |
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (01.04.2022) |
01.04.2022, 09:01 |
|
Администратор
|
Фиа, хоть что то хорошее от ковида ))
ПО мне курение - вообще бесполезная и очен вредная привычка. |
12.04.2022, 10:04 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
С точки зрения разума - да. Но с точки зрения насыщения дополнительной (приобретенной) потребности табакокурение - как отдельный мир удовольствий, со всем многообразием оттенков (в подробностях).
Но мы (как люди разумные) должны избегать вредных индейских привычек. По сути - это засирание легких, но зато есть плюс - хорошее настроение. |
|