Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.10.2012, 10:11 |
|
Администратор
|
Готов быть первый в списке ))
Добавляемся сами!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
01.11.2012, 14:12 |
|
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
Неадекватность - это склонность к проявления бессознательных поступков. Другими словами это то что мы делаем в 90 % случаях, так именно 90 % бессознательности и более находиться в человеке -это то что нам досталось по наследству от наших предшественников в нашему роду. Сознательность - это же исключительно приобретенные человеком качества за время его жизни. Человек с 10 % сознанием встречается очень редко, более 90 % людей могут быть отнесены к людям с 1 % сознания. Поэтому уточните, чем именно вы тут хвастаетесь.
|
01.11.2012, 14:17 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да? а помоему неадекватность это нелогичность поступков...
01.11.2012, 14:18 |
|
||
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
А мы тут хвастаемся тем, мил человек, что иногда можем смеяться над собой. А не быть такими... ммм... занудами. |
||
01.11.2012, 14:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот, интрига пропала! Скучные вы ))
01.11.2012, 14:49 |
Форумская психушка. Проводим перекличку
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
По вашим словам получается, что те люди, котрые пишут картины, например, или сочиняют музыку, где логика не то, что не нужна, но и вредна, такие люди не имеют сознания? Т.е. подобны овощам? Еще в школе дети проходят, что обратное утверждение не всегда верно. |
|
01.11.2012, 14:53 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
01.11.2012, 14:58 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
их там так хорошо учат, что они перестают думать иррационально, как в анекдоте про маленького мальчика-
Вода очень важна, не будь воды, мы никогда бы не научились плавать и все утонули бы...
01.11.2012, 15:36 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Sher, это к новому поколению преподов вопросы. Меня, тьфу-тьфу-тьфу, еще старенькие учили. Правда, это заставило задуматься о контроле того, чему будут обучать моего ребенка. |
|
Не понравилось |
06.02.2013, 07:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, а так делать можно только этому горе-шантажисту, или теперь всем все можно тут? |
|
06.02.2013, 07:17 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
а почему вы по теме не пишите, а ругаться начинаете ? вам вот сюда http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10412&highlight=%E1%E0%E1%FB+%F4% EE%F0%F3%EC%E5
|
06.02.2013, 07:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А почему вы мне указываете, что мне делать? Я тоже успешно шантажировала админа и могу писать что угодно и где угодно. Примите как должное и терпите. Мы же терпим стопицот никому не интересных тем от вас на форуме..
|
06.02.2013, 07:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А почему вы в этой теме ничего по предмету темы не выссказались ?