Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.08.2011, 23:33 |
Признаки беременности
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а какие самые основные первые признаки беременности? а то я почитала и толком не поняла, вроде они все совпадают с признаками скорых месячных..
|
12.08.2011, 08:36 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ага, нутром.. щаз! Первый признак беременности, и самый верный - отсутствие очередной менструации. Тогда бежим за тестом в аптеку. Хотя тесты могут показывать при 2-3 неделях.... так что придется чуток подождать и понервничать.
А остальных признаков может и не быть - у каждого по разному. У моей супруги ничего не было. У второй знакомой также. Определили только по тестам и походу на УЗИ. А вот еще у одной был жуткий токсикоз, на кухню даже зайти не могла... PS.... Желанная, а почему вам то только кажется? Или пока до такого счастья не дошло? |
12.08.2011, 11:03 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Существуют совсем ранние признаки, по которым можно догадаться и когда еще тест делать слишком рано. Но они неоднозначные и не всегда означают беременность. Например, легкое головокружение, беспричинные недомогания, вздутие живота, отвращение к определеннным запахам, повышение температуры, давления.
12.08.2011, 11:21 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
я с первых дней знала что беременна, просто чувствовала....... хотя признаков не было.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
12.08.2011, 11:25 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
12.08.2011, 13:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если верить студенту медфака Фефилову Б.Б.,-начинают выпадать волосы,растет живот,ноги начинают кривиться и всегда плохое настроение А некоторых женщин,начинает тошнить от лица причастного к приведению женщины к данному состоянию
12.08.2011, 15:54 |
|
|
Администратор
|
По этому порой после зачатия и рождения ребенка люди разводятся? Рвотный рефлекс не проходит от мужа/папы?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
12.08.2011, 16:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто папа не должен быть эгоистом ,а иметь терпения и понимать что женщина не просто так понты колотит ,а ей действительно очень плохо .
|
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (14.08.2011) |
12.08.2011, 17:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В советские времена,ходил такой анекдот:- родители узнают,что их незамужняя дочь беременна, и давай её "допрашивать",мол говори такая разтакая,кто тот козёл который тебя "обрюхатил", она,так потупив глазки, тихонько отвечает:- "Герой Советского Союза", отце такой присевший на измену,таже тихо:- Какой герой, дочька, выпрямившесь и так горда и громко:- "Неизвестный солдат"!!!!
|
12.08.2011, 22:01 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
13.08.2011, 20:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тесты если кто не знает показывают за две недели до начала менструации проверенно лично .Просто полосочка вторая сперва слегка бледная .А что касается признаков ,не знаю просто понимаешь что да в тебе растёт новая жизнь .
|
13.08.2011, 22:06 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
На всех тестах написано: определяет беременность с первых дней задержки. За 2 недели до начала - это что-то новенькое уже.
|
14.08.2011, 09:01 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|||
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (22.08.2011) |
21.08.2011, 23:55 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Слава богу, пока нет))) |
|
22.08.2011, 13:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен я проверяла 100% за две недели до месячных рисуется вторая полосочка ,но она очень бледненькая и с каждым днем все четче .Гармон на который реагирует тест начинает выделяться плодом практически сразу с момента зачатия .И фактически за две -две с половиной недели его достаточно для того что б тест полоска определила .
|
22.08.2011, 13:35 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|