Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дневники пользователей - Блоги Приднестровья. Пишем свои дневники, каждая тема - блог |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.02.2009, 08:30 |
Проект по имени человек
|
Администратор
|
Я не хочу быть таким каким я был год-полтора назад, хотя так было легче….
Раньше я был больше похож на робота, я не ощущал никаких чувств… Ни досады, ни радости, ни горя, ни огорчения, мне тогда ни кого не было ни жалко ни за кого не радовался….. Никого не любил и не был любимым, я просто существовал… без эмоций… Для миня всё было как в цифровом мире либо 1 либо 0…. Даже когда умер мой отец когда он подавился и ему никто не помог и он умер от удушья… когда его хоронили тогда я просто сказал минус 1 человек… и пошол дальше пить пиво….. И если я лишусь тебя то я опять стану таким же как и раньше… я нехочу этого, я не хочу тебя потерять я тебя люблю и хочу быть с тобой всегда… Ну почему ты мне делаешь больно когда мне и так плохо…? Вывод: В полученной мутации сознания начали присутствовать все человеческие качества и самое главное любовь…, чего мы не как не ожидали… Проект по имени человек оттестирован - и прекращает свое существование. Эксперимент удался. Author:torn |
|