Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2010, 09:13 |
Работа СЕО
|
Администратор
|
Требуется пару человек из ПМР, для работы в плане СЕО примерно на год.
СЕО - это оптимизация и продвижение сайтов. Надо будет продвигать порядка 100 сайтов. Суть работы - ставить прямые ссылки в ручную на продвигаемые сайты. В день 30-50 ссылок Требуется порядка 7 человек. График 9-17, пятидневка + Бонусы для усердных З/п 8000р России.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
27.08.2010, 20:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"мопед не мой, я тока разместил объяву"?
сео, по 8 часов, 5 дней в неделю, и АЖ 8К рублей... жесть, Борь, ты сам-то понял что запостил? ты мне в асю прислал урл чтобы я поржал? ещё скажи что денег на ссылки не дают... и нужно искать бесплатные места для ссылок...
27.08.2010, 22:04 |
|
Администратор
|
Я понял прекрасно, я запостил тему по просьбе товарища, думаю новичкам, и людям кто мало разбирается в сети, но умеет использовать итернет 250 у.е. в месяц не помешают.
У нас что везде зарплаты 250 у.е. ??? Тут что большинство работая с 9 до 17 получает много больше? Объява не для Москвы, а для ПМР. |
27.08.2010, 23:40 |
|
Администратор
|
Вот еще информация от работодателя:
В данный момент я собираю команду из 10 человек. серьёзных и ответственных. Так как работа будет постоянная в течении 1 года. И мне нужны люди которые не будут ныть и подводить меня, типа хочу в отпуск и т.д. И не бросят работу через пол года а то и через месяц когда получат первые деньги. А вот тестовое задание, для тех кто уверен в себе и хочет работать серьёзно: Напишите мне в аську на языке хтмл ссылку с анкором пластиковые окна. |
28.08.2010, 00:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
28.08.2010, 00:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
30.08.2010, 11:12 |
|
|
Администратор
|
Кстати вот пример ссылки с анкором "Пластиковый Боря":
|
|
30.08.2010, 12:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
30.08.2010, 15:52 |
|
Администратор
|
vladislav, а как Вы продвигаете свои сайты?
|
30.08.2010, 17:47 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это теперь так проверяют навыки в продвижении сайтов?
вот мой вариант:
Ещё не уточнили качество доноров, доменную зону и прочие показатели. Могу по 50 ссылок с вашими анкорами постить в каталоги, соц. закладки за 250 у.е. Последний раз редактировалось Кап-Л; 30.08.2010 в 18:43. |
|
31.08.2010, 08:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
vladislav а вы видать только биржами продвигаете и думаете что это не спам.
Ребята кому не интересно проходим мимо. Большинство кто мне стукнуло по работе оказались люди в возрасте 19 лет, которые знают биржи и перелинковку. Стоит спросить что такое конверсионные запросы и как узнать конверсию запроса. Сразу становится понятно Последний раз редактировалось boot; 31.08.2010 в 09:03. |
31.08.2010, 09:20 |
|
Администратор
|
Это запросы, эффективность от посещения по которым сайта самая высокая, типа конверт посетителей в бабло.
|
31.08.2010, 11:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
boot, это вы будете клиентам умными словами мозг затуманивать, для меня больше подходит эффективные и неэффективные запросы. Хотя слово конверт знает любой сеошник, так что я не знаю, с кем вы там общались.
Я не думаю, я знаю! Продажные ссылки спамом не являются априори, так как владелец ресурса сам их продал, а значит согласился на размещение. Более того, покупая ссылки я поддерживаю массу сайтов, ведь для многих продажа ссылок единственный способ получать с сайта хоть какую-то прибыль. А на счет определения конверсии, вы знаете волшебный способ как ее определить, не проводя экспериментов? Если да, то вы просто гений! |
31.08.2010, 11:22 |
|
Администратор
|
vladislav, какая Ваша цель в отписании в этой теме? Что Вы хотите доказать?
|
31.08.2010, 14:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Добиться, чтобы вещи назывались своими именами, то есть в теме стоит написать - нужны [LINE]люди для засирания чужих сайтов[/LINE] постеры, а не сеошники.
2. Показать, [LINE]что я дико ненавижу спамеров и сделаю все возможное, чтобы испортить им жизнь[/LINE] что предлагаемая работа незаконна и неэтична. Вообще я удивляюсь, тебя самого не задалбывает постоянный спам на форуме, странно ты вроде адекватный владелец нормального сайта, а поддерживаешь левые способы продвижения. Не понимаю. |
|