Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2013, 17:40 |
Домашние обязанности. Домашнее консервирование.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тема выделена с темы Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?
Админ Да, все верно, это старинное народное слово, связано с БАНКАМИ . А осенью, еще и с большими кастрюлями, бочками, зелеными помидорчиками, капусткой, баклажанчиками, яблочками, морковкой, укропчиком, перцами и прочими холодно приготовляемыми разносолами, от которых текут слюньки |
04.07.2013, 18:15 |
Re: Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Это у тебя неправильные банки. Правильные банки поджигают и лепят от головы до жопы куда попали!!!
04.07.2013, 18:43 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Да,кстати, свое отношение к домашнему консервированию местные девицы не высказали. Даже я умею консервировать - сунул пакет с клубникой, посыпанной сахаром в микроволновку, 20 мин. и варенье готово.
04.07.2013, 19:04 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я терпеть не могу консервирование.
-------- Добавлено в 18:03 -------- Предыдущее было в 17:45 -------- Не понимаю, почему все считают, что баба должна трехкратный оргазм изпытывать, корпя у плиты или на*****ашивая жилище... -------- Добавлено в 18:04 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- Это ОБЯЗАННОСТЬ, рутина каждодневная. |
04.07.2013, 19:14 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
МММ..Зарабатывать этим право на оргазм? Если не был доставлен - не кормить, держать голодным.
Раньше как было - считалось что только мужчина получает удовольствие а женщина нехотя поддается, у бабушек это был рычаг - не слушается дедушка - не получает. Сейчас мужчины уже умнее и так их не проведешь. Остается последний рычаг - не давать жрать, если не старался. А еда - это очень важно, важнее чем накрашенные ресницы партнерши. Отсутствие еды заметнее. |
04.07.2013, 19:18 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я не о том.
От мужчины же не требуют любви к рутинным домашним обязанностям, на то они и обязанности - починить кран, огород вскопать и т.д. Почему же тогда тетки должны любить корпеть над соленьями? |
04.07.2013, 20:44 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нехозяйственные тети
|
|
04.07.2013, 20:58 |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
И не раскрасавица скромная, если умеет готовить и с хорошим характером , то вполне ничего себе жена. А с раскрасавицами проблемы частенько - и не только в этом плане. Если мужик не выполняет свох обязанностей хозяина, то что же он за мужик - такой титул у него отбирается и он становится эксом обычно. Неприятным воспоминанием то есть. |
|
04.07.2013, 21:02 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я так поняла до всех плохо доходит.
Уметь готовить должна каждая баба. Но это не удовольствие, а РУТИННАЯ КАЖДОДНЕВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Так понятней? |
04.07.2013, 21:11 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Еще один) походу тут все по типу уфика)
Умею, с 15 лет. Еще раз перечитай...хотя о чем я))) кто там читать умеет. |
04.07.2013, 21:21 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо, понимаю, не хочется каждый день готовить. Не хочется и питаться из пакетов..
Не умеем готовить быстро, умеем готовить но тратим по три часа на блюдо.. Готовь один раз в неделю,помногу. забивай этим холодильник и разогревай. Так многие делают, супы особенно, соусы, жаркое. такие штуки. Холодильник хороший должен быть. Этому вообще-то должны учить на домоводстве, по-моему - оптимизации усилий. |
04.07.2013, 21:25 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я каждый день готовлю, я привыкла. Я старшая в большой семье.
Я спрашивала именно о том, почему все думают, что это удовольствие для женщины... |
04.07.2013, 21:27 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
все правильно - пары от борщей и котлет разглаживают ранние морщины от веселого,беззаботного смеха, так что в готовке много плюсов...
04.07.2013, 21:32 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
чет вспомнила анекдотичную картинку, когда жена смотрит на бездомного с кастрюлей и говорит супругу - Как приятно, что хоть кто-то ест мой обед с таким удовольствием!
|
Сказал(а) cпасибо |
04.07.2013, 21:43 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Жаловаться нельзя, именно что женщина должна делать вид, что ей это ого какое удовольствие приносит. Даже если она всю ночь готовила на толпу приезжих гостей... Если жалуется, то это уже никудышняя баба...разве что любовнику можно, расслабиться и поплакаться)
|
04.07.2013, 21:51 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
А посуду кто у вас там моет?
Вот у меня мама готовила а папа посуду мыл. Оба супруга работали. Посудомоечной машины не было. Живут вместе до сих пор. Серьёзных ссор не было - если бы были я бы знал, каналов доступа информации хватает. Система продуманная у них, высокоразвитая - неписанный договор о полномочиях ,который выполняется. Вообще-то жутко это для детей было, но для них двоих - идеально. Они - конечные продукты советского строя, правильные, что называется. В молодости своей они ещё прорабатывали свою ячейку общества, дискутировали, помню, сейчас - полная автоматика. Всё притерто Другие родственники, тоже стабильная семья, правда в другой совсем стране, имеют похожую систему , но с "мозговыми штурмами" и собраниями, с участием детей, без диктатуры взрослых. У детей право голоса сообразно их уму. Пожил среди них - больше понравилось. Хаотичнее по сравнению с нами Последний раз редактировалось ICE; 04.07.2013 в 22:19. |
|