Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.03.2012, 01:10 |
Неадекватные люди
|
Администратор
|
Очень понравился легкий, смешной и непредсказуемый фильм о зрелом мужчине, решившим начать жизнь с нуля и школьнице - тинейджере, в самом разгаре переходного возраста. Конечно фильм состоит из штампов, но главные герои просто отлично справились с ролями. Рекомендую.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (06.03.2012) |
06.03.2012, 08:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Ох PMR вы мои мысли прям читаете - хотела седня про этот фильм отписаться
Неадекватные люди это единственное , по моему случайное но гениальное творение Ромна Каримова. Надо сказать что сам Каримов по образованию экономист и к режиссуре имеет ну никакого отношения. Снято все на чистом интуитивизме. И первый опыт Каримого в кино оказался на редкость удачными. Так как только из-за одной только сцена "Ругань за семейным столом" фильм можно было смотреть. Ещё не кому не удавалось так точно выхватить суть застолья . Про диалоги вообще отдельный разговор . Да они где-то сделан и это видно но в том что их прикольно , интересно и приятно слушать это факт. И так нетипичный фильм для русского кинематографа со "вкусными" сценами и диалогами, определенно достоин внемания. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (06.03.2012) |
06.03.2012, 09:48 |
|
Администратор
|
Мне больше всего понраились ответы и юмор главного героя.
Он мне кстати очень напоминает Леонида Бараца. |
06.03.2012, 10:51 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Девушка внешне Аврил Лавин напоминает...
Вот посмотрю, а мнение не выскажу, все равно не поймете(((
06.03.2012, 10:59 |
|
Администратор
|
|
06.03.2012, 12:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне тоже понравился фильм, хотел даже пересмотреть как-то.
Вообще, в РФ мало фильмов, которые можно легко посмотреть, а потом задуматься поразмышлять над некоторыми моментами. Кстати, также понравился другой фильм Каримова "Вдребезги". Из этой же оперы Закрытые пространства тоже неплохой фильм |
06.03.2012, 15:34 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Думала по названию темы, что тут список форумчан..........Зашла поискать свой ник)))))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (07.03.2012) |
06.03.2012, 21:50 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
07.03.2012, 04:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Фильм жесткокий, хотя после японских мозговыносяшек смотрелся спокойно, даже с юмором
07.03.2012, 09:04 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
"Вдребезги"- жалкая породи тарантино , попытка сделать модное кино. Но к сожалению кроме кучи крови - неоправданной жестокости и явного намека на то что не только девчонки из фильма сбежали из психушки но и сам режиссер и сценарист не . Если кто-то понял этот фильм объясните мне что такого было в этом фильме и герое Кирилл В неадекватных людях - мне понятно что герой находит свою любовь а во втором фильме ???????????????????????? все сдохли я а один такой остался ........... |
|
07.03.2012, 11:56 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Фильм порадовал, но не поразил, однако.
Фильм о Хомо урбанус, человеке стебущемся... Чем-то напомнил "В отрыве", британцы давно в искусстве стеба лидируют, ну и наши не отстают... Ст****ся все и по любому поводу, понравились утки с яблоками и медицинская помощь на вечеринке. Марина Васильевна( у меня была начальница с таким же ником и завуч с такой же внешностью, склонностью к выпивке( спилась в результате) и озабоченностью) хорошо подмечена. Главный актер похож (по-моему мнению) на Бредли Купера в Зонах Тьмы, обыграна его, как переводчика все слова уточнять))) Ст****ся без конца и края, по поводу работы, соседей, семьи и только когда появляются настоящие чувства, стеб уже не нужен. Стеб помогает главным героям понять друг друга - забавный обмен стереотипами у выключателя. Фильм развлек, но мыслей особых и новых не пробудил. Единственное что "ЗАСтАВИЛО ЗАдУматься" - фраза психолога об ожидании счастья... PS. Стеб помогает заменить насилие, которое герой применяет довольно-таки адекватно... |
|