Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.11.2009, 23:05 |
Помощь приюту для животных в Дубоссарах
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Недавно на просторах интернета я нашла сайт и с удивлением узнала,что в Дуббосарах есть приют для животных,частный,сущ
ествующий без какой либо поддержки государства.В нем 76 кошек и 16 собак,занимается им женщина-учитель. Так как я сострадаю животным и уважаю такой отчаянный поступок этой женщины,я берусь им помогать.И прошу и вас помочь Я списалась с этой женщиной,ее ответное письмо было полно отчаянья.Животные остро нуждаются в крупах,корме,противо глистных средствах,антибиотик ах,витаминах, и др.животные худые и в плохом состоянии.Все свои средства она отдает зверям.Они рады ЛЮБОЙ помощи и их питомцы ждут своих новых хозяев!!!!! Вот ссылка на сайт,я очень надеюсь,что кто-то из вас им поможет и будет это делать регулярно,тогда из наших ниточек получится одеяло заботы и помощи. Вот ссылка на их сайт,там все контакты http://zhizn-novaya.narod2.ru/,я могу передать ссылку на сайт,и координаты.Также помощь можно передать в Тирасполе, через меня. Животные очень нуждаются в новом доме и помощи |
29.11.2009, 15:37 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
иринаш ссылка битая .
|
|