Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2009, 04:07 |
Стихи о любви. Так трудно жить на свете без Тебя.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Луна и солнце, сумерки с рассветом,
Повсюду вместе за руки идут. Дней зимних вьюга вместе с жарким летом, Они весь год друг с другом встречи ждут. Так я и ты, друг друга не заметив, Идем по одному с тобой пути. Себе на все вопросы не ответив, Стараемся друг друга обойти. И цель одна, да в мыслях затерялась, Не знаем, чего ищем мы порой. Случайно уже сотни раз встречались, Но так мы и не встретились с тобой. Казалось бы, так часто рядом были, И надо только руку протянуть. Обидно, что тогда не поспешили, И жалко, что вчера уж не вернуть. Чего тогда боялись мы, стеснялись? Мы ждали друг от друга первый шаг. Еще, не познакомившись, расстались, Но помнит о тебе душа моя. Не знаю почему, но в мыслях, всюду Надеюсь снова встретить я тебя. И с того дня никак не позабуду. Так трудно жить на свете без тебя… |
25.03.2009, 04:10 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю минуты...
Я считаю минуты... мне день без тебя - словно век... Как же хочется мне к твоему прикоснуться плечу... Ты за тысячу вёрст, мой любимый, родной человек. Твоё имя тихонечко я в полусне прошепчу... Мы с тобою две птицы, что в небе бездонном парят, Мы с тобой – две звезды, что сияют в безлунной ночи... И весенние ветры о нашей любви говорят. И волшебным теплом нас её согревают лучи... Знаешь, нет ничего в этом мире превыше любви. В наших душах и в наших сердцах место есть для неё... Ты меня извини за невольные слёзы мои... Не могу без тебя... Я люблю тебя, счастье моё! |
25.03.2009, 13:05 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если Kiss это Женя Ренар, то стихи ее. А если нет, то это нарушение авторских прав. Может быть чревато.
stihi.ru/2008/04/06/3200 |
25.03.2009, 17:12 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
незарегистрированный где я написала что это мои собственные стихи
Спасибо что дали ссылку,просто подборку сочинений брала на разных сайтах и к сожалению автор часто не указывается . Боевой маг,сама я увы не пишу,но бывает что те или иные сочинения очень сильно западают в душу и хочется их показать всем)) |
25.03.2009, 17:50 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня 2 любимых занятия - писать рассказы или рисовать в фотошопе - это очень успокаивающие занятия. |
|
25.03.2009, 18:14 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Боевой Маг мне тоже нравиться рисовать в фотошопе,а в место писания стихов я играю на аккордеоне тоже очень успокаивает
Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! |
27.03.2009, 14:43 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Прислали мне такое стихотворение хочу поделиться с вами.
О любви говорила Ирина Снегова. ЛЮБОВЬ У нас говорят, что, мол, любит и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет... А помню, старуха, соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила : ЖАЛЕЕТ. И часто, платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на нее насмотреться. - Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь - уж летит, да с каким полушалком! А спросишь: чего, мол, управился скоро? Не скажет...Но знаю: меня ему жалко... Зимой мой хозяин тачает, бывало, А я уже лягу, я спать мастерица, Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своем тесном, Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек... Дай Бог ему отдыха в царстве небесном! - И тихо вздыхала : - ЖАЛЕЛ меня очень. В ту пору все это смешным мне казалось, Казалось, любовь чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури...Какая там жалость! Но юность ушла. Что нам ссориться с нею? Недавно, больная, бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой - тревога в нем стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, - Как верно она про любовь говорила. |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (24.04.2010) |
27.03.2009, 15:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да, в этом что-то есть. Страсть приходит и уходит, а вот любовь это нечто большее чем страсть. Но именно влюбленность - страсть ли это или любовь - на этот вопрос не сразу можно дать ответ. Бывает что влюбленность очень сильная, но проходит 2-3 дня и куда что девалось.
|
28.03.2009, 11:05 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А мне прислали вчера вот такую открытку.
|
Сказали cпасибо | Мария Редекоп (20.05.2009), Родная Природная (24.12.2009) |
28.03.2009, 17:37 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Zozo шикарно и очень душевно.
А вообще я предлагаю в эту тему выкладывать стихотворения или может прозу которые в вас что то изменили или заставили вспомнить что то для вас важное и очень близкое.Не обязательно это должно быть собственное сочинение.Ведь не у всех есть талант в этом направлении я прошу... Я прошу помоги помоги мне забыть эти сладкие ночи с тобою! помоги мне забыть четверги, что пронзают сердце стрелою. я прошу помоги, помоги мне уйти... и пожалуйста так , чтобы не обернулась чтоб дорогу назад не смогла я найти чтоб обратно к тебе не вернулась... я прошу помоги помоги разлюбить помоги полюбить мне другого чтоб в мечтах я своих представляла его - не тебя, так до боли родного. я прошу помоги помоги мне прожить в этом мире без запаха кожи что пронзает меня что доводит до слёз и до нервно - болезненной дрожи я прошу помоги помоги мне уснуть этой ночью, такою холодной и во сне лишь на миг всё обратно вернуть Вновь вдохнуть этот воздух свободно! я тебе напишу обо всё расскажу но пожалуйста можно чуть позже?! а пока я люблю больше жизни люблю ароматы твоей сладкой кожи. |
|
28.03.2009, 22:59 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что на Руси? Не таи. -Господи, вьюга и вьюга. -Как же там овцы мои? -Господи, режут друг друга. Вьюга и ночи, и дни, След от могилы к могиле. Толь осерчали они, То ли с ума посходили. Лютый, садись на коня, Добрый, в слезах умывайся. -Что ж они, верят в меня? -Господи, не сомневайся Евгений Чепурных Kiss, Вы любите поэзию. Я правильно поняла? Каких поэтов любите? Какой жанр Вам больше по душе? |
29.03.2009, 00:48 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати попробуйте как-то записать через обычный микрофон в комп и выложите в инете
я например обожаю слушать музыкальные любительские произведения, даже на скрипке или на виолончели, а гармошка так ваще на много интересней же |
29.03.2009, 01:10 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P если вы с тирасполя то рада буду видеть вас у нас на концерте 11 апреля в 15-00 во Дворце республики,будет шикарный концерт ансамбля аккордеонистов и вообще всех ценителей музыки приглашаю посещать наши концерты)))
Поэзию люблю и прозу,вообще люблю все нежное и душевное.Как такого любимого жанра нет,нравятся стихи о любви о детях,нравится Есенин и Лермонтов,Пушкин и Лукьяненко. Нежность Ослепляя блеском, Вечерело в семь. С улиц к занавескам Подступала темь. Люди - манекены, Только страсть с тоской Водит по Вселенной Шарящей рукой. Сердце под ладонью Дрожью выдает Бегство и погоню, Трепет и полет. Чувству на свободе Вольно налегке, Точно рвет поводья Лошадь в мундштуке. Борис Пастернак Знаешь ты наверняка, как сильно я люблю тебя! Знаешь ты наверняка, как сильно я люблю тебя! И ничего с собой поделать не могу, Просто без ума тебя люблю. Жизни, без тебя, я не представляю, И от того порой старадаю... Без тебя мне ничего не нужно, И без тебя, я не могу, И с каждым днём я понимаю, Как сильно я тебя люблю. Твой нежный взгляд, и нежный голос Это то что нужно мне, А еще улыбку видеть на твоём лице. Хочу чтоб рядом ты била всегда, И не уходила никогда... Поверь ты в эти вот слова, Ведь не предам тебя я никогда! Последний раз редактировалось Kiss; 29.03.2009 в 01:13. |
19.04.2009, 17:39 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Kiss , давай поговорим о стихах. Что-то забросили хорошую тему.
Я больше привержена гражданско-философской теме. Хотя, конечно, все зависит от настроения, от того, что волнует в настоящий момент. Меняется время, меняемся и мы… Любимых поэтов, как таковых нет, нравятся отдельные стихи. Нравится Любовь Флиттер. ….Заморочила, опорочила, Но с пути согнала незрелого, То ли днём это было, ночью ли,- Ах, судьба, что же ты наделала? Бог ли, дьявол ли создал женщину - Не понять теперь, не опомниться, Проклинаю её я, грешную, А душа за святую молится….. Нравится Вероника Тушнова. ….Открываю томик одинокий - томик в переплёте полинялом. Человек писал вот эти строки. Я не знаю, для кого писал он. Пусть он думал и любил иначе и в столетьях мы не повстречались... Если я от этих строчек плачу, значит, мне они предназначались … Иннокентий Анненский …Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света… Нравится вся М.Цветаева. ...Вот опять окно, Где опять не спят. Может - пьют вино, Может - так сидят. Или просто - рук Не разнимут двое. В каждом доме, друг, Есть окно такое.... И, конечно, не одно женское сердце не оставит равнодушным Э. Асадов. Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить. Хорошо, что есть много хороших стихов. Есть на чем душе отдохнуть. Последний раз редактировалось Zozo; 19.04.2009 в 17:45. |
19.04.2009, 17:49 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да от Асадова,аж дух замер.Очень очень красиво и сильно.
Спасибо большое я этого стихотворение не знала занесла в папку мои любимые. |
19.04.2009, 22:46 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
elenn, это кажется, что не сможешь. Я тоже так думала. У себя на форуме мы сделали тему, где спорили стихами. Очень лихо сочинялось, после небольшой практики. Но шедевры конечно. Но смешно.
|
21.04.2009, 16:19 |
есть ли любовь на свете?!
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
до недавнего времени,я могла бы ответить что это такие же сказки,сиречь - красивые фантазии,как прекрасный принц или дед мороз!но это правда!любовь - есть,но она приходит и уходит внезапно и независимо,а часто и вопреки твоему желанию!она - абсолютно нелогична и не подчиняется никаким прогнозам и предсказаниям!она - либо есть,либо - нет!и являет собой смесь мгновенного счастья и жесточайших мук!так что думайте,а нужна ли она вам!пока она не пришла,потому что потом будет поздно,увяз коготок - и попалась птичка!!!
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ! |
21.04.2009, 18:18 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
сёдня нету времени завтра я вам расскажу стих)) без похабщины Последний раз редактировалось Боевой маг; 21.04.2009 в 19:07. Причина: объединил сообщения, удалил оскорбления |
|
|