Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.06.2014, 21:38 |
Авто тема. Про всякое.
|
Администратор
|
Кто знает, что это за машина слева, что это у неё за устройства сверху? Справа - бетономешалка.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
24.06.2014, 21:45 |
Re: Авто тема. Про всякое.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я видела, как она работает ))) - Это для заливки бетона, удобство подачи - на большое расстояние и нужную высоту. Например так в белых казармах делают монолитные перекрытия в новостройках.
|
24.06.2014, 22:02 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
25.06.2014, 22:50 |
|
Администратор
|
Точно, бетономешалка на фото слева ))
А я еще подумал, что эта машина сначала столбы для электропроводов вырывает, а потом заливает бетон )) |
25.06.2014, 23:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
кстати что за устройство возле Тираспольского комбината хлебопродуктов?
Похоже на поворотную кран-балку с хоботом.
19.08.2015, 07:02 |
|
Администратор
|
Утро на красных казармах, по дороге на работу. Наверное магнитолу украли, как в 90-ых было модно. |
07.09.2015, 09:23 |
|
Администратор
|
С фэйсбука:
АВТОЛЮБИТЕЛИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! Сегодня в 4 утра неизвестные вредители разбили стекло в машине моего мужа и стырили авторегистратор . Машина была на сигнализации , но это их не остановило . Сработали гады очень оператиивно , т.к. услышав громкий хлоппок и вой сигналки я и муж выбежали на улицу в том , в чем спали.. Никого не обнаружив по близости , , муж рванул на машине с включенным дальним светом по близжайшим улицам , , так никого и не обнаружил . Живем в частном доме , район Западный. Вызвали милицию . Пока они оформляли протокол , им поступил еще один звонок о аналогичном случае на соседней улице , но в отличие от нас , в той машине ничего не взяли ... Милиционеры рассказали нам с мужем что в городе работает банда злоумышленников , мы не первые ... Интересно найдут этих уродов , как думаете ? |
03.11.2015, 16:17 |
|
Администратор
|
Denis Sivakov (facebook.com/sivakovds)
Друзья, этой ночью (со 2 на 3 ноября) в Тирасполе у меня угнали машину. Фольксваген Пассат Б3 универсал, черного цвета, номер С 993 ВС. Если кто-то видел или что-нибудь знает, буду благодарен за информацию и помощь! |
15.11.2015, 23:19 |
|
Администратор
|
С 15 ноября по 15 марта на транспортных средствах должны быть установлены зимние шины.
Вопрос - зачем? Если всегда +10 на улице, и похолодания и не предвидится... Это синхронизация с законодательством РФ? А живи мы в Африке - тоже зимняя резина будет необходима? Может как-то сократить время зимней резины в ПМР? |
16.11.2015, 12:12 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 16.11.2015 в 12:20. |
|
16.11.2015, 12:28 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
так что оштрафовать тебя они вполне имеют право.
16.11.2015, 12:48 |
|
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
У меня дальний знакомый неделю назад переобул сдуру свою "Ладу-седан" в шипованную зимнюю. Наперед, так сказать, "на вырост". Вчера видел его сарай - колеса уже без шипов. Повылетали все. |
||
16.11.2015, 13:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|