Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.05.2018, 18:04 |
Найдите дуре мужика!
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Поклонская потребовала удалить из интернета карикатуру на нее и Николая II
Депутат Госдумы Наталья Поклонская попросила Роскомнадзор удалить из сети карикатуру на нее и императора Николая II. «Сегодня мной направлен запрос в Роскомнадзор на удаление из сети интернет, с позволения сказать, портрета», — сказала Поклонская РБК. Карикатуру нарисовал камчатский художник Денис Лопатин. Рисунок был продемонстрирован в октябре на его выставке, а затем на митинге в поддержку фильма Алексея Учителя «Матильда» в Петропавловске-Камчатском. Некоторые местные жители посчитали, что карикатура оскорбляет чувства верующих, и обратились в правоохранительные органы. Следственное управление СКР по Камчатскому краю провело проверку, но решило не заводить в отношении автора картины уголовное дело. В среду Поклонская сообщила, что обратилась к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой разобраться в этой ситуации. Поклонская предложила следователям и экспертам, которые не нашли в карикатуре оскорбления чувств верующих, заказать портреты у автора картины. всвязи с этм вспомнилась история: Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал. |
24.05.2018, 19:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вов а я уж было подумала ты тему про меня создал
12.03.2019, 12:35 |
|
|||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Нашли и давно,кто в системе,особо и не горюет.