Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.07.2010, 23:06 |
Девушка-Мечта........
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Информация только для зарегистрированных форумчан!!!
Очарованная мужчинами сайта, луной, пением цикад и этим звездным небом, девушка -мечта желает познакомиться: Жду тебя на Набережной, держа пластмассовый стаканчик в руках (Боевой Маг, готова просто подержать его), имею в наличии пиво СК и Слободзейское (ПМР - надеюсь вам понравится), прихватила подушку и бутерброды (для тех, кому надо удовлетворить вначале инстинкты поесть и поспать), сковородку выбросила и ушла в отпуск (ничего если я скромно промолчу о ком это), коврик у ног постелила ( Трезвомыслящий, все для вашего удобства), Соап - в политике не разбираюсь, но с вами полностью во всем согласна, вы так красиво пишите, с вами даже готова не переезд на Канарские острова, Михаил, можете звать меня просто - Вика, и если вы станете моим домашним тренажером, я уверена, что сумею накачать грудь до 4, нет, даже до 5 размера и мы с вами "сделаем" американок!!!!! Если ты не попал в этот список - значит пока не отличился стилем, но все в твоих руках, интересные предложения всегда готова рассмотреть. Только не заставляйте долго ждать, комаров у Днестра - ............................. |
25.07.2010, 23:55 |
|
Администратор
|
Романтика - с 10-ок мужчин и одна девушка... И с 1000 самок комаров.
Вы с ноута в нете? Через телефон?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
25.07.2010, 23:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
26.07.2010, 00:05 |
|
Администратор
|
Про ноут - просто согласитесь :)
поддержу романтический настрой. Я уже взял ноут, пошел в магазин взять бутылочку вина и шоколадку. Думаю оно будет уместно. Да, и средство от комаров тоже... Вижу в далеке горят свечи и в полумраке беседуют форумчане. Нет драк, крови, все мирно. Царит тишина, любовь и покой... |
26.07.2010, 00:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ок, ваш настрой мне нравится. Тогда я выкидываю пока стаканчик, он пол-литровый, нарушает романтику.
Развиваю ход мыслей. Я с ноутом, освещена светом светом свечей, комары не страшны - вы со средством. Поют цикады. Кстати, это же вы их заказали петь для меня???? Надеюсь не пожадничали и заказали эту музыку на все лето?? ))) Дальше вы......... |
26.07.2010, 00:15 |
|
Администратор
|
Раскидывать стаканчики по набережной! Читал бы эти строки Вип!
Блин, а средство от комаров хватило только на меня. По дороге с магазина на набережную я выпил все вино и упал пьяный спать у Ваших ног. Это не цикады - это урчание у меня в животе... Простите циника и эгоиста... Ваши действия? |
26.07.2010, 00:21 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (26.07.2010) |
26.07.2010, 00:27 |
|
Администратор
|
Вы поубиваете комаров на моем тебе? Только не ногами, особенно по комарам на лице - прошу вас!
Я могу умереть от обескровливания, комары выпили слишком много крови... Мне уже снится милая улыбка прекрасной незнакомки. |
26.07.2010, 00:31 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот, так всегда. Теперь я вас должна спасти. Придется искать мой стаканчик, Вип будет рад, и черпать воду из Днестра. Комары воды бояться. Надеюсь, вы не очень. Но теперь вы мне будете обязаны жизнью.
|
26.07.2010, 00:35 |
|
Администратор
|
Думаю более эффективно будет оттащить тело пьяного админа в Днестр. Спасибо за спасение! Как мне Вас отблагодарить? Когда отрезвею... Хотя, что это? В кармане оказалась роза, попав в речку она ожила. Дарю её Вам и скромно удаляюсь. |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (26.07.2010) |
26.07.2010, 00:37 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Думаю это уже было бы не спасение... Днестр поднялся, а я сама плохо плаваю и вас утоплю. Или вы считаете, что спасение заключается в утоплении????Я категорически против. Я за живого веселого и трезвого админа!!!!!!!!!!!!!
|
26.07.2010, 00:38 |
|
Администратор
|
Вы же оставили мою голову на берегу реки? Или от комаров спасали - пустив меня по течению, привязав груз к ногам, чтобы комары не сели на выступающие с воды части?
Обновите мой предыдущий пост :) И спокойной ночи! |
13.08.2018, 20:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Какая милая беседа. Прям ностальгия, ПМР, чего не пришел тогда?))
14.08.2018, 20:03 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Боря может быть таким романтичным, оказывается..)) ... или мог)...
18.08.2018, 07:26 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (18.08.2018) |
|