Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2011, 16:10 |
Какой Вы фрукт?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Уважаемые форумчанки!
Также, как и Вы, я не доверяю тестам, но все-таки решила ответить на 8 вопросов на сайте «Комсомолки», чтобы узнать ответ на вопрос «Какой ты фрукт?»: . //kp.ru/quiz/229/ У меня получился – персик (и характеристика прилагается)! А у Вас? P.S. Форумчанам-мужчинам, думаю, не стоит беспокоиться, ибо в тесте один из вопросов адресован, скорее, дамам: О каком подарке от любимого человека вы мечтаете? , хотя…
27.09.2011, 17:37 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
||
27.09.2011, 17:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
АХАХАХА!!!!!!! я тоже прошла
Я - Банан - заокеанский фрукт, самый популярный среди всех прочих, привезенных из-за границы. Это эротический символ, и олицетворяет он собой внешнюю красоту, дерзость, магию любви и страсти. Вы – обольстительны и коварны чет я наверное как всегда кликала кликала...и в потолок при этом смотрела
27.09.2011, 18:06 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
27.09.2011, 19:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Там какая то подстава в тесте)))
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
27.09.2011, 20:28 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Никакой подставы там нет.
27.09.2011, 20:30 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
27.09.2011, 21:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ваш фрукт - яблоко
Яблоко - библейский запретный плод, символ искушения, порока и в то же время знания, прогресса. Вы – современный здравомыслящий человек, которому не чужды современные пороки. Вы – настоящее. любимый сад-х.. знает из чего он сделан)))
28.09.2011, 09:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Ваш фрукт – ананас
Ананас - символ достатка, богатства, гостеприимства, роскоши. Все, к чему вы прикасаетесь, превращается в золото. Только не стоит уподобляться царю Мидосу и становиться непомерно корыстным человеком. Забавно....
21.10.2011, 21:43 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Ваш фрукт - персик Персик - фаворит бархатного сезона. Это символ юности и бессмертия. Плод персика символизирует непрерывный процесс возобновления жизни, а цветок персика - весну, женское обаяние, мягкость, миролюбие, свадьбу, а также девственность и чистоту. В Японии, как и в Китае, дерево персика является Деревом жизни. Благодаря вашему внутреннему обаянию и молодости души люди к вам так и тянутся.
22.10.2011, 11:05 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Ваш фрукт - персик
Персик - фаворит бархатного сезона. Это символ юности и бессмертия. Плод персика символизирует непрерывный процесс возобновления жизни, а цветок персика - весну, женское обаяние, мягкость, миролюбие, свадьбу, а также девственность и чистоту. В Японии, как и в Китае, дерево персика является Деревом жизни. Благодаря вашему внутреннему обаянию и молодости души люди к вам так и тянутся. И я персик, кто бы мог подумать))) |
22.10.2011, 12:48 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
назвалась колючкой-нечего под персик косить |
|
02.11.2011, 01:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ваш фрукт - яблоко
Яблоко - библейский запретный плод, символ искушения, порока и в то же время знания, прогресса. Вы – современный здравомыслящий человек, которому не чужды современные пороки. Вы – настоящее. |
02.11.2011, 03:47 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
я тоже прошла тест и оказалась персиком в итоге))
хотя персики я очень люблю...они такие сочные и сладкие.... и ассоциируются у меня почему то с солнечным теплом..изобилием и тонким наслаждением.... а ещё с бабушкиными вкусными компотиками и вареньем)) и книжками дж даррелла в оригинале))