Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.11.2010, 20:08 |
О поцелуях. Стихи и красивые выражения.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
о поцелуе
Что может заставить сердце перекачивать ежеминутно на один литр крови больше обычного? Привести в движение 28 мышц тела одновременно и мгновенно повысить артериальное давление? Спровоцировать выброс адреналина, а также сжечь дюжину калорий? Утренняя пробежка, сдача экзамена, побелка потолков? Не угадали: поцелуй! Просто 1. Самый простой прием в эротическом арсенале - поцелуй - не так уж невинен. Глубокий, "французский" поцелуй оценивается 40% семейных пар как наиболее важный элемент в любви. 2. По мнению психологов, поцелуй просто необходим для нашего душевного равновесия. 3. Поцелуй с участием языка возбуждает желание. 4. Женщины придают большее значение поцелуям, чем мужчины. 5. Кое-кто из женщин утверждает, что достигает оргазма от поцелуев. Этот феномен встречается примерно у 1-2% представительниц слабого пола. 6. Даже если не все целующиеся попадают на "седьмое небо", эндорфины, выделяющиеся при этом в кровь и обладающие наркотическим действием, дают ощущение блаженства и покоя. 7. Далеко не все считают поцелуй проявлением любви: в некоторых африканских племенах мужчины и женщины совсем отказались от него якобы для сохранения души, а эскимосы, вместо того чтобы слиться в страстном поцелуе, только чувственно трутся носами. Медицинские истины 8. Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями! 9. Все вещества "поцелуйного обмена", в общем-то, не опасны и не только облегчают пищеварение, но и благоприятно воздействуют на иммунитет. 10. При этом не стоит забывать, что с поцелуем передаются такие "болезни влюбленных", как герпес, гепатит А и Б. Истины-предупреждения 11. Чтобы не убить желание целоваться, следите за вашим дыханием. С проблемой запаха изо рта сталкиваются 47% мужчин и 34% женщин. 12. Дыхание курящего вызывает смешанные, а порой и неприятные чувства у некурящих. 13. Перед поцелуем не ешьте лук и чеснок. 14. Остатки пищи во рту не вдохновляют! Истины-советы 15. Справиться с неприятным запахом изо рта помогут пастилки, конфеты, жевательные резинки или специальные аэрозоли. 16. Попробуйте бабушкино средство: погрызите перед свиданием кофейное зернышко или листья мяты. 17. Чистите зубы после еды. 18. Научитесь говорить любимому о "несвежем дыхании", но избегайте грубых выражений типа "от тебя несет, как от помойки". 19. Предложите с безразличным видом жевательную резинку или мятную пастилку. 20. Скажите с юмором: "На Новый год я подарю тебе зубную щетку" или с озабоченным видом: "Вероятно, у тебя проблемы с пищеварением". Истины-тесты Если целуют: 21. В щеку: дорожат дружбой. В разных странах целуют по-разному - один, два, три или четыре раза. 22. В лоб: к вам относятся по-отечески. 23. Руку: ваш кавалер - галантный мужчина. Представители высшего света часто используют такой поцелуй вместо приветствия. 24. Ноги; возлюбленный с Востока уважает и даже подчиняется вам. Российский мужчина может целовать просто так - от избытка чувств. 25. В губы: комментарии излишни. ( из интернета )
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
25.11.2010, 20:31 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ты меня вчера спросил "Что такое поцелуй?" Поцелуй сближает милых, а не любишь - не целуй Если девушка смеется и не хочет унывать Если сердце сильно бьется как же тут не целовать Если девушка скучает если взгляд е грустит Поцелуй не понимает поцелуй развеселит, Не советую тебе я не любя - не целовать Потому что отвернется и плевать Вот тебе ответ на это что такое поцелуй А теперь меня за это крепко в губы поцелуй!!! *** Поцелуй Поцелуй. Так много, значит всё... Больше взгляда и прикосновенья... Поцелуй - всё будет хорошо. Дольше вечности... Короче, чем мгновенье. Поцелуй - и двое стали целым. Поцелуй - и двое стали ближе. Нет счастливее не свете белом. Поцелуй - и только небо выше. Поцелуй - не надо больше слов. Поцелуй - и всё и так понятно. Чудо то, что делает любовь, - Поцелуй, как небо, необъятный. *** Я помню первый поцелуй Я помню первый поцелуй, Полночной птицы посвист дальный, Стыдливый шепот сонных струй И взор твой нежный и печальный. Мы шли неведомо куда, Сойдясь несмелыми руками. Ты тихо мне шепнула "да", И губ коснулся я губами. С небес холодная луна На нас задумчиво смотрела, Был воздух тих и ночь черна, И сердце сладостно горело. *** Мы с тобой Тихий дом. Постель. Погашен свет. Мы с тобой - две полуночных птицы. За окном - чуть теплится рассвет, И лишь нам с тобой вдвоем не спится. Говорим о вечном и простом, Иногда сливаясь в поцелуе, Наши губы шепчут об одном, Наши души - в счастье утонули. Мы лежим, обнявшись в полумраке, Отдаваясь ласке чутких рук... Этой ночью мне явились знаки: В жизни все случайности - не вдруг... (из интернета) Последний раз редактировалось к*******; 25.11.2010 в 20:36. |
25.11.2010, 23:17 |
Первый поцелуй
|
Администратор
|
Первый поцелуй, он сам по себе. Не стоит думать когда поцеловать девушку первый раз. Оно само собой произойдет. Если есть чувства.
Во сколько лет Вы в первый раз поцеловались? Помните ли это? Свои чувства к тому человеку? Рассказываем свои истории.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|