Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.12.2011, 13:07 |
Трактование снов
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне приснились замечательные запахи-духи
и вот как приятно узнать их значение!)))
07.12.2011, 19:19 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Никогда не читаю и не верю в трактование снов...
Могу зациклиться именно на событии сна, который приснился, и то если будет там что-то необычное, или завораживающее... А вы действительно в это верите? Или ради интереса?
07.12.2011, 20:33 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Обычно если что-то сниться, нужно трактовать наоборот. К примеру если снится свадьба - это плохо, если снятся фекалии, извините, то это к деньгам.
У меня были вещие сны, поэтому я к этому серьёзно отношусь. Но чаще всего сны - это наши мысли, наши сомнения и желания.
17.11.2017, 10:19 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Окно
Видеть окна во сне - вестник рокового конца блестящих надежд. Ты увидишь, как твое самое замечательное предприятие рухнет, приведя тебя в отчаяние. Твоим уделом будут бесплодные начинания. Видеть закрытые окна - это образ заброшенности. Если они разбиты, тебя будут преследовать жалкие подозрения в неверности. Сидеть на подоконнике - означает, что ты будешь жертвой глупости, недомыслия, безрассудства. Войти в дом через окно - значит, что ты будешь застигнута за использованием бесчестных средств для достижения цели, кажущейся на вид благородной. Бежать через окно - означает, что ты попадешь в беду, которая безжалостно сожмет тебя в своих тисках. Заглянуть в окно, проходя мимо, и увидеть странные вещи - предвещает, что ты потерпишь неудачу в избранном деле и потеряешь уважение, ради которого рисковала здоровьем и благополучием. |
02.12.2017, 16:39 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
тут дело в том, что сны - это твоё прошлое, настоящие, и предположительно будущее. То есть прошлое - понятно что с тобой было раньше. Настоящее - то что с тобой происходит сейчас. А будущее - это то что может произойти, а может и не произойти; фантазии короче.
|
16.12.2017, 18:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | Черный маг (16.12.2017) |