![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,238
Не понравилось:5/1
|
![]() В Желтых Водах решили продать памятник Ленину, чтобы выплатить зарплату Памятник Ленину в Желтых Водах решили продать с молотка – одно предприятие Днепропетровской области выставили памятник Ленину, который снесли в рамках закона о декоммунизации. Теперь памятник хотят продать с торгов – его уже выставили через государственную систему электронных торгов СЕТАМ. Данное решение было принято в связи с тем, что необходимо погасить долги по зарплатам перед рабочими коммунального предприятия. Памятник Ленину лежит уже несколько месяцев на складе учреждения и является настоящим балластом. Стартовая цена на торгах за памятник составляет 514,5 тысяч гривен. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тезка, вот если бы ты был тем самым Штирлицем, коим ты себя тут рисовл пару лет назад, то ты бы обратил внимание, что в статье речь идет о бронзовом Членине, а на фотке....
тебе предлагается купить другого. но если тебя интересует именно тот, шо на фотке, то я могу узнать о ео судьбе. или сам узнай - он стоял в Лисичанске. а в краске- ибо свиня! |
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
9.14 Запрещено использование мата, грубых слов для замены мата, бранных слов, похабщины, "нехороших" выражений. Хамство и непристойность будет наказано 7. Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить, оставлять или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению. Последний раз редактировалось Волхова; 01.08.2019 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Я тебя не за статью спрашивал, (на хрена она мне сдалась) а за снимок выше.
Не понятное определение - причем тут свинья? Тем более на Украине свинья священное животное. Но, а все же зачем памятник намазали красной краской? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну, смотри - нумизматическая ценность царского червонца или рубля значительно выше, чем содержание галдяка или серебра...
стоимость шести тонн бронзы значительно ниже тех 20 косарей баксов, за которые выставлен Членин на торги -------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:32 --------
вот это называется словом "цензура" |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хм, глаза мне открыл, тезка!
так не памятник же... -------- Добавлено в 16:44 -------- Предыдущее было в 16:38 -------- в другой статье видел вес хм. мне приятель сказал шо около 10-12 косарей баксов. може подумал шо я сдать хочу?! ;) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тоже про Лениных....)
Компьютер Ленын или Ленин? minka: Компьютер Ленын или Ленин? Справке был вопрос № 254874. Как правильно пишется следующее словосочетание "Ленын компьютер" или "Ленин компьютер"? Имеется ввиду, что компьютер принадлежит девушке Лене. Ответ справочной службы русского языка Правильно: Ленин компьютер. Притяжательные прилагательные образуются с помощью суффиксов -ов (-ев) и -ин. Омонимия Ленин (принадлежащий Лене) – Ленин (Владимир Ильич) – не повод писать букву Ы вместо И. ……………………………. Почти четыре года назад был аналогичный мой первый вопрос Справке (№ 177997) и сообщение на эту тему. Серьёзное обоснование, почему Ленин, а не Ленын было тогда дано болгарским лингвистом Хр. Томариным на форуме "Возвращаясь к напечатанному" (в сети этот архив не могу найти). Остроумный ответ был 16-08-05 17:27 от участницы с ником Ната: >Мне кажется приемлемым вариант: Вовына, Ленына, Кирын, Нинына. ...а также: мамын, папын, сестрын, бабушкын, соседкын, невестын... анютыны глазки :) …………………………. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На Дніпропетровщині з електронного аукціону продали пам’ятник Леніну, демонтований у Жовтих Водах 2014 року. Інформація про це розміщена на сайті аукціону. Скульптура, виготовлена з литої бронзи вагою 6 тонн, була продана як металобрух, за ціною 500 тисяч гивень. Початкова вартість складала 385 875 гривень. В аукціоні взяли участь чотири учасники, їхні дані не розголошуються.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фото Ленина | PMR | Хорошие фотографии | 8 | 27.11.2018 17:44 |
Купи планшет | Боевой маг | Дети | 11 | 16.03.2017 21:01 |
Злюсь на Ленина | PMR | Хорошие фотографии | 5 | 07.04.2011 20:13 |
День рождения дедушки ЛЕНИНА !!! Ура товарищи !!! | V-P | Праздники и поздравления | 56 | 01.05.2010 11:36 |
http://www.rinok.md/ - КУПИ-ПРОДАЙНЫЙ САЙТЕЦ | V-P | Бесплатные рекламные объявления | 6 | 30.07.2009 11:54 |
|
|