Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
Результаты опроса: Вам понравился ролик с поющими котами? | |||
Да | 3 | 37.50% | |
Нет | 3 | 37.50% | |
Безразлично | 2 | 25.00% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.03.2011, 20:37 |
Просьба к владельцам ТВ-тюнера записать рекламный ролик с поющими котами
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Я извиняюсь конечно заранее.Хочу обратиться к форумчанам с необычной просьбой На каналах первый,россия и др. перед и после местной рекламы появился ролик где сидят коты и мяукают(мяу- мяу- мяу....) Так вот собственно просьба, у кого есть TV-tuner и желание запишите пожалуйста этот ролик(он небольшой - секунд 5) Уж очень коты мне понравились
Последний раз редактировалось TheTeacher; 20.03.2011 в 09:17. |
Сказал(а) cпасибо | Иринашв (12.02.2012) |
04.03.2011, 20:39 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
а мне наоборот, как то жутко.............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
05.03.2011, 07:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
На мелодию "ППК - Перезагрузка", исходник первой советской электронной группы Зодиак
Кстати
Всё новое - это хорошо забытое старое. Для меня это музыка детства, ещё на виниле слушал
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 05.03.2011 в 07:13. |
|
05.03.2011, 10:43 |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
TheTeacher сам вырос на виниле Zodiak
Кому интересно понастальгировать, вот ссылки на альбомы этого ансамбля: Disco Alliance // Диско Альянс (1980) Музыка во вселенной // Music in Universe (1983) Музыка из кинофильмов // Music From The Films (1985) In memoriam (1989) Первый альбом "Диско Альянс", записанный и выпущенный в 1980 г., стал самым покупаемым альбомом в Латвии всего времени. Он явился настоящей бомбой на советской эстраде. Пластинки, вышедшие большим тиражом, раскупались мгновенно во всех уголках Советского Союза. Согласно неофициальным записям, более 20 миллионов виниловых пластинок были проданы в Советском Союзе, Японии, Австрии, Финляндии и других странах мира. Все альбомы Зодиака являются уникальными, не похожими друг на друга, и представляют собой композиции, связанные определённым стилем и тематикой. Первый альбом выполнен в стиле "диско" и включает в себя как быстрые ритмичные мелодии, так и медленные лирические. В первых двух композициях альбома "Диско Альянс" чувствуется влияние группы Space, но именно они определили лицо группы: обилие новых космических звуков синтезаторов. Характерная черта альбома - увлечение лидера группы - Яниса Лусенса низкими регистрами. Мелодии ритмичных композиций звучат попеременно в верхних и нижних октавах. Особо хочется отметить разнообразие ритмического рисунка у бас-гитары, которое во второй композиции фактически представляет собой самостоятельный солирующий инструмент, сливаясь с клавишными. |
Сказали cпасибо | TheTeacher (05.03.2011), Юпс-Экспресс (06.03.2011) |
20.03.2011, 09:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
одна нормальная реклама с кошками, а то делали муть какую то не понятную, мне эта реклама нравиться.