Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.05.2016, 16:49 |
Заг-заг! Warcraft. Лок'тар огар! Фильм Варкрафт.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Я вас категорически приветствую. Сегодня у нас речь пойдёт про "Варкрафт".
Я надысь тут Дюку пообещал, что спойлерами насколько смогу, настолько испорчу ему завтрашний просмотр. Я резко поменял своё мнение, будем так считать. Будем считать, что Дюка я обманул - мне не привыкать. Ибо! Ибо... Сегодня я ехал уже на сеанс вполне себе подготовленный! О, да! Готовился всю ночь - не каждый раз такое кажут. Тут хошь-нехошь, а будь ты даже трижды язвенником и трезвенником, а готовиться начнёшь, даже супротив своего желания. Супротив моральной подготовки и всякой логики, посередь ночи внезапно наступил момент, когда понимается, что надоть не только внутренне, но и кулюторно как-то подготовиться. Через это пошло духовное поднятие внутреннего духу, через прослушивание группы "Сектор Газа", сопровождаемое обильными вовнутренними возлияними. И таки да, пришло озарение, что если б орки на самом деле прям к нам, как там, то мы б с ними пришли бы к взаимопониманию, я лично точно, определённо, и уж точно бы слушали бы одинаковую музыку. И что я-то уж, лично, в отличие от остальных, гарантированно ОРК! Через это по приезду к месту просмотра из всех окон машины высовывались во все окны куча орков, орущих в унисон: "Но только я засну, то так я пердану, что мухи дохнут, падая гурьбой!". Один, самый активный гражданин, не буду тыкать в него пальцем, даже из люка высунулся, махал во все стороны руками и орал во всю глотку: "А вся пердёжь моя - взрывоопасная!" - еле угомонили и с трудом из люка заставили вылезть. И казалось бы, что всё хорошо же, но увы, нет. В середине пути самый предводитель орков потребовал добавки, типа недоперепил, и мы свернули с трассы к придорожному лабазу. А там, на парковке, группа "гоблинов", лет по двадцать, около "жигулей" весело скачет, размахивая чем-то очень похожим на "стволы". И когда из подъехавшего сзади чёрного "Кайена" стали с гоготом выгружаться весёлые и небритые орки, с воплями "Смотри, они в нас играют!", то игрушки и "гоблины" резко исчезли и, несмотря на настойчивое очень вежливое постукивание в салон "жигулей", общаться отказывались. Это было обидно, но мы торопились. Ибо опаздывали. "У нас нет времени для игр - мы должны воевать!" © - прорычал самый орочий орк и мы поехали на встречу с судьбой. Заехали, билеты, заход в зал - это всё неинтересно. Гораздо интересней было, когда Юльчин "Бэтмен", перехватив поудобней, поухватистей, бутылку пива, с натуральным рыком "За Орду!", как и полагается оркам, погнала с наших мест каких-то школяров. Я никогда не видел, чтоб человек срал так много и так быстро. Шучу. Но воняющего адовыми миазмами попкорну разроняли много, пока убегали. И это уже факт, а не реклама. Реклама, фильма, все нацепили очки. И... И, поди все щас ждут, что я, как и полагается, начну рассказывать своё видение фильмы? Обломайтесь! Я обманул Дюка, мне не привыкать - я не стану рассказывать спойлеров. И да, я наврал Дюку в чате, насчёт Лотара. Там долгий разговор. Подводя итоги. Снято красиво. Безумно красиво. Оxyенно красиво. Сюжетно снято доступно даже для тех, кто не в курсе, что такое "Варкрафт" - видно, что граждане старались. Насколько красиво? От картинки охyeваешь - настолько хорошо. Драйв? Драйва - море! Пиздилово идёт непрерывно с остановками на краткий перекур. Подбивая дебет к кредиту - стоит себе задать вопрос, идтить, али нет? И я отвечу - идтить не надоть. Надоть бежать! Отталкивая друг друга локтями, с криками "Заткнись, и возьми мои деньги!". А на сегодня всё. Спасибо за внимание. Заг-заг! Лок'тар огар!
28.05.2016, 19:36 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
короче для вас будет очень много неизвестных, а неизвестность всегда плохой советчик и что самое неприятное - неизвестность всегда ведет к внезапности, а в свою очередь внезапность ведет к потере контроля, а потеря контроля почти во всех случаях ведет к тяжким телесным увечьям, а увечья ведут к потере здоровья..... Поэтому я вас очень прошу - будьте очень осторожны в следующий раз в аналогичной ситуации, будьте всегда начеку,когда вы общаетесь с неизвестным вам человеком. |
|
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (03.06.2016) |
29.05.2016, 01:57 |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
Что читать ты не умеешь. А ещё более не умеешь понимать прочитанное.
Маме с папой своим раздавай. Им будет безумно интересно.
Я рассмотрю твою просьбу на ближайшем совете с самим собой. |
||
29.05.2016, 18:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
29.05.2016, 18:58 |
|
Детали профиля (+/-)
|
А с советами куда обращаться - я тебе уже выше присоветовал, впрочем уже не в первый раз. Ну и в целом, конечно же плохо, что ты не помнишь, что ты сам написал. "Я вас очень прошу..." во втором каменте - это твои слова ведь?
|
29.05.2016, 19:53 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я уже в чате отписался, но тут повторюсь: фильм очень красивый, захватывающий, но перерекламированный. Слишком много было "ахов" и "охов". Без них - твердая 10-ка из 10. Но из-за чрезмерного промоушна 9/10.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
29.05.2016, 20:11 |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
29.05.2016, 20:44 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Естественно, дофига ждал - на всех перекрестках вопили о том, как все будет ультранеэпически и показывали выходящие из залов обтекающие физиономии потрясенных и сохранивших из всего словарного запаса только ухания "круто!" и "нереально круто!" геймеров.
|
29.05.2016, 20:48 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Вот! Вот в этом вся и проблема! Нормальные люди, типа меня, шли с ожиданием, что всё как всегда обосрут и спустят в унитаз. А вышло вона как. Через энто никаких разочарований покамест.
Чего далеко ходить-то? Я так же вышел из зала. Ещё и потом пол-дороги гражданам пояснял взаимоотношения Медива с Пылающим легионом. |
30.05.2016, 10:47 |
|
Администратор
|
Варкрафт в 3D смотрел?
Чем-то лучше "Властелина колец"? Уже бы сделали фото компании орков на авто Вашем...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
30.05.2016, 12:04 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Да. И тебе тоже советую.
"Властелин колец" - унылое и затянутое говно! Смотреть которое можно нормально только в смешном переводе от Дим Юрьича. "Варкрафт" отличается очень сочной картинкой. От картинки нереально захватывает дух. И мощным рубиловом. Пиздятся с друг другом все кому не лень, по поводу и без. К примеру, малолетнего дурака недомага Медив отmyдохал только за то, что тот в библиотеке полазать решил. Хотя по сюжету потом становится понятно за что он его так, но конкретно в тот момент казалось, что просто лютую дедовщину включил. Кстати, складывается впечатление, что если поначалу авторы хотя бы немного старались придерживаться возрастного ценза (12+), то ближе к финалу махнули рукой, сказали "Да и хeр с ним!" и начали отрываться на всю катушку - и кровища в зал полетела, и кости с черепами ломались. Не кровь-кишки-распидapарасило, конечно же, но достойно. И, в принципе, правильно я считаю. Фигли кривляться-то, если у тебя тут каждый орк костями обвешан с ног до головы, как новогодняя ёлка. Короче, смело иди. Нету дурацкой привычки фоткаться по каждому поводу и без. Я в следующий раз в сортир пойду - ты у меня тоже фото затребуешь? |
30.05.2016, 13:09 |
|
Администратор
|
Ну я еще не видел банду орков на машине... Так описал, а полета для фантазии - не дал.
|
01.06.2016, 01:22 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Это ты просто с Аcтартесом не ездил ещё.
Чтобы было совсем понятно, эта хрень весит 55 килограммов. Я всё сказал - нету идиотской привычки фоткаться по каждому поводу и без. Последний раз редактировалось Mongoose; 01.06.2016 в 01:34. Причина: Опечатался... |
01.06.2016, 12:43 |
|
Администратор
|
|
01.06.2016, 13:44 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Только он не орк, а классная птица: Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 01.06.2016 в 13:50. |
|
01.06.2016, 23:40 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Да, он с нами тоже был. Немаленький? Он нереально большой! Его зовут Стас и он моложе меня на три года. Чтобы был понятен весь масштаб, то гражданин который с ним на сцене здоровается - ростом примерно метр девяносто с чем-то.
Ты только Астартесу этого не говори - именно он сидел за рулём. |
02.06.2016, 19:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|