Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2013, 11:01 |
Одинокая или свободная женщина?
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Почему-то в нашем обществе существует стереотип: если женщина после 30 лет (а в сельской местности, наверное, после 25) не замужем, значит, с ней что-то не так. Если с внешностью все в порядке, голова на плечах присутствует, то тогда начинают подозревать ужасный характер, неумение ублажить мужчину в постели или даже неправильную ориентацию.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
25.06.2013, 11:06 |
Re: Одинокая или свободная?
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Каких там после 30, мне в 21 уже говорили, что "ты еще не замужем, ты - старая дева".
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:05 -------- А одинокая или свободная, это уже как она сама себя поставит. Будет ныть, мне столько-то лет, а мужа все нет, конечно все будут воспринимать как одинокую неудачницу. |
25.06.2013, 11:18 |
|
Администратор
|
Все люди разные, по этому и мнения у людей разные.
Пусть каждый думает как хочет, а "какая ты" надо решать самой.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
25.06.2013, 11:44 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Мне девочка одна, в больницу когда я ложилась, сказала - "а тут вот женщина уже лежит такая в возрасте, ну ей мож лет 26 наверно")))) Как у классика.
-------- Добавлено в 10:44 -------- Предыдущее было в 10:31 -------- А вообще так, если честно и объективно то 25 лет, это уже не юная девушка, а зрелая взрослая женщина. |
25.06.2013, 12:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я в 25 была редкой рас****яйкой. Я и щас не лучше.. Мозгов в 25 лет нет ни у мужеского полу, ни у женского. А зрелость - это не возраст и не количество морщин - это опыт, мудрость, сформировавшееся мировоззрение и ценностный ряд. Вот ты, фиа, разве можешь ты о себе сказать, что ты зрелая взрослая женщина? Ты же мечешься и ищешь как лучше, спрашиваешь советы, мучаешься и сомневаешься. Вот как перестанешь это делать - все, ты стала зрелой и взрослой. С другой стороны, знаю несколько особ, которые в свои 24-26 выглядят на сорокет. Эти не обладают ни мудростью, ни другими чертами зрелости, у них просто душа старая, и эта душевная дряхлость отражается на внешнем облике.
25.06.2013, 12:13 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати часто дети бывают забавны). Пришла как то к нам в гости наша подружка 6 лет)).... жена как обычно завтрак, то да се... тут смотрю, что мелкая как то устремленно рубает нечто... мне стало интересно - спрашиваю" - Солнышко, а что это ты так с аппетитом кушаешь? - мудрый человечек, полностью владеющий чувством юмора, на полном серьезе отвечает - "картошечку!"))... жена начинает хихикать)) - правильно-правильно, ведь количество нарезанного вкуснейшего окорока имеет конечную величину, не так ли?))))))))) |
|
25.06.2013, 14:15 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Если с такой позиции рассуждать, то я никогда такой не стану. Чтобы стать взрослым и мудрым человеком, надо стать степенным. С моим бурным темпераментом мне это не светит и в 75.
|
25.06.2013, 14:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется, что такие вещи не всегда могут быть поводом для шуток.
Да, с одной стороны можно найти утешение на стороне. А с другой стороны - разве это заполнит одиночество? От веселых ванлатов придется вернуться к мужу и что дальше? А еще бывает, что нет возможности ни гулять налево, ни уйти. Это уже практически тюрьма. И это тоже не смешно.. |
Сказал(а) cпасибо |
25.06.2013, 18:34 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не нарицательное - а порицательное!))))
Еще мне понравилось выражение про женщину,но без всяких пошлых выражений типа "зрелая, переспелая..". Если женщина ДОБРАЯ, то она состоялась. Добрая, а не наивная, мечущаяся, психически неустойчивая и легковерная...
05.08.2013, 08:34 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
05.08.2013, 09:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По поводу зрелых))) Обратил внимание что туточки есть пару экземпляров которые ,мягко сказать "перезрели" .
Кол-во серой массы так и сочится из всех дырок вместе с " говнищем " . Не завидую ихнему избраннику . Хотя наверняка так и останутся одиночками .Но зато какими!! |
05.08.2013, 09:14 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
05.08.2013, 09:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну я имел в виду не физический возраст "дЭвушка с драконом"
Прочитай еще раз предидущий пост .Обрати внимание что слово "перезрели" в кавычках |
05.08.2013, 09:20 |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Плюс все эти условности портят среднестатистического мужика) нет, правда, чего напрягаться, если обществом буквально вбито в девушек стремление выйти замуж)
|
|