Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2011, 17:24 |
Чего боятся люди
|
Администратор
|
Я думаю, что больше всего люди боятся того, чего не не понимают. А когда боятся - то сразу же проявляется людская злоба, зависть. Чувство отрицания захватывает душу человека. И глядя на историю, консерваторы всегда тормозили всеми силами научно-технический прогресс. И сейчас необычный, не такой как все человек скорее будет осмеян и обруган, так как его не понимают.
А что Вы думаете по этой теме?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
23.04.2011, 20:09 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Быть "белой вороной" в глазах окружающих, это тяжко, но настоящие "белые вороны", как показывает история жили и живут среди нас, простых смертных, думаю, что это не самое страшное - быть не таким как все. Любовь всех раньше станет смертным прахом смирится гордость и умолкнет лесть отчаянье приправленное страхом почти что невозможно перенесть... Присоединяюсь к этому мнению Анны Ахматовой, больше всего страшит людей отчаяние приправленное страхом, а уж причин для того, чтобы впасть в отчаяние масса: неизлечимая болезнь близкого человека, не разделенная любовь, непогашенная ссуда в банке, а средств к ее погашению как не было так и нет, да мало ли... |
|
23.04.2011, 20:47 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Дело в том, что т.н. "необычному" человеку,если он живет в гармонии со своим внутренним миром , мало интересно,что там про него думают. Исключение,возможно,-мнение очень близких в его окружении людей. А вообще, хорошо иметь внутренний стержень,чтобы не реагировать, как флюгер,на малейшую критику,оскорбления или неодобрение. Слабых добивают, в таких случаях,а не сочувствуют им. Поэтому выход только один-быть самим собой и идти дальше.
|
23.04.2011, 22:49 |
|
Администратор
|
Ну я не знаю что интересно необычному человеку, думаю лучше такой человек скажет - заботят ли его мнения окружающих. Вообще всем приятно всеодбщее одобрение. А на злые слова люди или закрывают глаза, или расстраиваются от них, или меняют свои принципы и образ жизни.
Ingrid, самое страшное - это любовь? |
23.04.2011, 23:18 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Если на все злые слова менять свои принципы- так от нас бы уже не осталось ничего своего. Всеобщее одобрение- ну да. ну да. если счастливы только от этого-тогда стремитесь к всеобщему одобрению. Можно быть вдвоем и далеко от всех. и не менее счастливыми. Я никогда бы не хотела быть одобрена всеми,но при этом быть не нелюбимой тем .кто мне нужен. Это не главное.
|
|