Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.04.2020, 09:16 |
Однажды в Шерифе...
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Заинтересовался сегодня:
Смогу ли поднять выручку в одном из супермаркетов "ШЕРИФ" за пару месяцев, используя только фото и тексты в интернете? Пока это интересно (вроде прикольно), так как всё равно сижу дома и ничего не делаю. Спрошу у администратора этого магазина 30 июня: "Был ли эффект или нет за это время" |
03.05.2020, 14:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,236
Не понравилось:5/1
|
>> Да что ты, черт побери, такое несешь!
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.." |
Сказал(а) cпасибо | Kris (03.05.2020) |
|