Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.11.2017, 16:09 |
Волшебник и девушка в бутылке
|
Администратор
|
Жил был в одной стране, обычный парень - "Волшебник" как все, и как все он имел несколько особых способностей. У всех были особые способности, очень разнообразные, кто летать умел, кто невидимкой становился, кто стихиями мог управлять. А Волшебник умел уменьшать и увеличивать объекты любые, прям как в сказке про Алису...
Однажды Волшебник познакомился с милой красивой девушкой, назовем её "Девушка", несколько свиданий, кафешки, кино, прогулки по лесу. Волшебник влюбился в Девушку... Девушке он был тоже симпатичен. Девушка любила читать любовные романы завернувшись дома в плед, сидеть в интернете. Спустя месяц общения он предложил ей встречаться, она сказала что ей еще рано, слишком быстро для неё. Волшебник разозлился, уменьшил Девушку до размера наперстка и посадил её в бутылку из под шампанского... Чтобы Девушке было там нормально жить, он обустроил её новый дом... В бутылку он положил уменьшив всё что было в доме девушки... Теперь девушка была всегда рядом с ним у него дома на полке, он списывался с ней по интернету по скайпу, и когда они оба были в настроении - то он ненадолго увеличивал её, для приятного живого общения.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
24.11.2017, 17:33 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Эти мне Волшебники.........вечно что-то начудят, только что бы им было удобно)
24.11.2017, 18:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а интернет и скайп он тоже уменьшил?
Админ, что за глупость?! стекло то зелёное! зрение испортит! в бутылках из под шампанского надо хранить хреновуху! девок надо хранить в бутылках из под вИски!!! Р.Шекли, "Билет на планету Транай" |
24.11.2017, 18:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
24.11.2017, 18:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это у тебя все просто) А вот когда вплотную займешься исследованием вопроса, то такого начитаться можно) Песня
Абрикоса белая - текст песни Ах абрикоса белая расцвела весной Пропою я песню вам про Донбасс родной Про степя ковыльные да про тополя Скифская сарматская древняя земля Припев: Ах абрикоса белая расцвела в степи Солнцу улыбаются синие ставки Кавалер подсолнечник голову нагнул Ветерка Донецкого полну грудь вдохнул Мариуполь солнечный и Славянск лесной Вы встречайте милые землячка весной Абрикосы барышни замуж собрались В платья белоснежные разом облеклись Розами пунцовыми встретит вас Донбасс Старики бывалые скажут вам рассказ Про шахтеров доблестных да про казаков Приезжайте в гости к нам вот Донбасс какой -------- Добавлено в 18:51 -------- Предыдущее было в 18:50 -------- Про бутыль и банку - завтра суббота между прочим. )) Я же предупреждала про крокодилов)) |
24.11.2017, 18:55 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
А отмазаться никак нельзя? |
|
24.11.2017, 19:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
24.11.2017, 19:13 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот чё ты начинаешь? Собрались люди спокойно сесть, бухнуть и поговорить за жисть. У тебя горилка, у меня водовка, у тебя сало, у меня там тоже чёта есть. У тебя цыбуля, а у меня луковичка, и чеснок вроде где-то даже завалялся. Оно тебе надо? Присаживайся рядом. Давай через три с небольшим часа отставим всё барахло в сторону, чё там наши политики-говномесы намешали, и просто тупо бухнём?
|
24.11.2017, 19:33 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот еще песня про абрикосы, тут на любой вкус род дерева. Сердючка Не целует день, голубою звездой, А мы с тобой одни под сладкой луной. Луна так похожа на половинку абрикоса, Которую я так нежно целуя вожу По шершавым, шершавым губам твоим Натрушу в чужом саду Абрикосы цвета луны, Я в носовом платке принесу Чтоб любил меня ты Натрушу абрикосов И отдам тебе насовсем Я все отдам, все отдам Если сама не съем Не целует ночь с первым лучом, А я сижу и ем свои абрикосы. Да пошел ты милый, лучше прочь, Да я без помощи твоей обойдусь, а впрочем... Натрушу в чужом саду Абрикосы цвета луны, Я в носовом платке принесу Чтоб любил меня ты Натрушу абрикосов И отдам тебе насовсем Я все отдам, все отдам Если сама не съем Читать дальше: Верка Сердючка - Абрикосы - Текст Песни |
|
24.11.2017, 19:47 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Я, кстати, Сердючку трогал руками самолично. На свадьбе у друга...
Она... он ещё хотела, чтобы я там это... акробатический номер какой-то исполнил... А я сказал, что не буду... |
24.11.2017, 19:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|