Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.11.2018, 13:41 |
Ты там, где хочешь быть
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты там, где хочешь быть
Обычно когда человек плохо выполняет свою работу, он возмущается: «А вы знаете, сколько мне платят?!». Знаю. И не понимаю, что ты тут делаешь. По-моему, все просто: не нравится — не работай. И так во всем. Плохо тебе жить с человеком — не живи. Плохо с тобой обходятся деловые партнёры — меняй. Плохо сидит костюм — отдай тому, на ком будет сидеть идеально. Плохо спишь — займись своим душевным состоянием. Плохо себя чувствуешь — лечись. Плохо тебе жить в стране — уезжай. Делай, а не ной. А если ты ничего не делаешь и не меняешь, значит, тебе хорошо. Будь честен с собой — тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме — твоя зона комфорта. В этом во всем есть смысл. Самый большой смысл в жизни. Если ты не жертва, то кто? Если ты не будешь жаловаться, то что будешь делать? Ведь придется же делать. Если убрать этот смысл «Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест», то что останется? Куда ты пойдешь без креста? Как ты вообще будешь жить без него? Не решать — это тоже решение. Не менять — это тоже выбор. Если ты делаешь такой выбор, будь с ним, признавай его, получай бонусы, наслаждайся им. Но не пили мозг другому. Он не обязан играть в твои игры. Признай: ты там, где хочешь быть. В этом правда. Лилия Ахремчик
|
Сказал(а) cпасибо | ICE (13.11.2018) |
12.11.2018, 14:00 |
|
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 15:00 -------- Предыдущее было в 14:50 --------
Хотя лично мне бы их читать было куда приятнее. |
||
12.11.2018, 14:11 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да ладно, медвед ток учителей отправлял работать в бизнес.
а ты думаешь, в бизнесе мало, даже хорошо оплачиваемых, рукожопов, которые себя оправдывают маленькой зрЯплатой? но разве тут что либо противоречит истине? |
12.11.2018, 14:25 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А воспитатели детского сада и прочие бюджетники чем не угодили? Я разницы не вижу. В провинции очень много народу сидит на маленькой зарплате, при этом они далеко не последние люди в своей профессии.
В армии высшие чины воруют как хотят. -------- Добавлено в 15:25 -------- Предыдущее было в 15:20 -------- Все тайны мироздания. Очень много сейчас появилось всяких наставников и морализаторов - мода, видать такая. В наше нестабильное время крутые советы типа - чисть зубки по утрам, похудей на здоровой диете, надевай штаны сверху трусов и т.п. возвращаем себе чувство стабильности? наверное. |
12.11.2018, 14:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
п-фф))) тоесть по утрам их чистить необязательно?)))
Во для меня открытие на 47-м году жизни))) А позвольте узнать, а как их можно не чистить по утрам? и ради чего? экономии пасты?)) хорошая экономия, воняя изо рта на подчинённых)).. Нет можно конечно, с утра коньячком закидываться, для запаху.. ну а если планёрка у шефа, а ты с запахом хорошо отмеченной кварталки?)) Ведь он может подумать что следующая тебе не нужна?)).. так что экономия здесь явно излишне сомнительна)) |
12.11.2018, 14:44 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
12.11.2018, 14:46 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а немного ранее другой человек оправдывал безответственность. а ещё рассказывал как тут плохо. а ещё........ ...................... а ещё........ но все сюда ходят... им, bля, плохо, но они ходят! в первую очередь для таких постил. |
|
12.11.2018, 14:48 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
12.11.2018, 14:50 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
пей Chanel No 5 - пусть всем одинаково приятно пахнет! |
|
12.11.2018, 15:14 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Правильнее - там где можешь. Нытье конечно бесит, но по этой же логике - бесит - не слушай, зачем еще статьи писать по этому поводу?) Похоже на внушение того, что кому то выгодно внушить другим. Особенно, если это и правда, слишком часто звучит.
-------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:10 -------- Да, тут мало истины. |
12.11.2018, 15:28 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
12.11.2018, 16:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
12.11.2018, 16:43 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
12.11.2018, 17:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Настенька))) вот лучше не продолжай!) а то мы так тебе все кавалеров разгоним))
Возраст тут не причём.. если меня мама приучила с детства чистить зубы утром и вечером, я по другому не могу .. Даже если бывает что проснулся не в своей квартире и не в своём городе.. всё равно требую щётку и пасту и бритву.. и всё остальное)) ибо не могу выглядеть с утра не в порядке.. |
12.11.2018, 17:29 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 17:26 -------- Просто по этой же логике - не дружи с ним, чтоб потом не жаловаться другим, что у тебя друг нытик)можно даже пристрелить - нафиг такие люди в природе вообще? |
|
12.11.2018, 18:03 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
в прогрессе это будет так:
- не дружу, но он приходит и ноет. - выгоняй - выгоняю. стоит под дверью и ноет - вызови полицию - вызвал. после отсидки пришел и ноет - Вова, убей его, bлядь........ а ты хочешь жить в совершенном мире.... ой, знаешь как много народу хочет помидор без химии и свежего чистого воздуха? да все хотят. ну как хотят?! сидят дома за столом, жрут зимой салатик с помидорами и мечтают... а Эфрос тем временем высаживает свежие деревья... -------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 18:56 -------- 1 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно. 2 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, а утром это все по тебе видно. 3 стадия Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался. С.Альтов не попускаешь мысли, что ещё с детства от тебя не очень пахло и е? -------- Добавлено в 19:03 -------- Предыдущее было в 19:01 -------- не допускаешь мысли, что ещё с детства от тебя не очень пахло и она была вынуждена это делать? |
12.11.2018, 18:05 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
12.11.2018, 18:08 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
в прогрессе это будет так:
- не дружу, но он приходит и ноет. - выгоняй - выгоняю. стоит под дверью и ноет - вызови полицию - вызвал. после отсидки пришел и ноет - Вова, убей его, bлядь........ а ты хочешь жить в совершенном мире.... собственно я и не жалуюсь на него - у нас симбиоз - ему нужна жалость и внимание. и он их получает. я же за его счет самоутверждаюсь. ;) ой, знаешь как много народу хочет помидор без химии и свежего чистого воздуха? да все хотят. ну как хотят?! сидят дома за столом, жрут зимой салатик с помидорами и мечтают... а Эфрос тем временем высаживает свежие деревья... 1 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно. 2 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, а утром это все по тебе видно. 3 стадия Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался. С.Альтов не допускаешь мысли, что ещё с детства от тебя не очень пахло и она была вынуждена это делать? |
12.11.2018, 18:13 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А если я хочу стать папой римским, или президентом США? В общем, не все можно достичь из того, что хочется. Даже если порваться в процессе. Можно перестать ныть, это да. Но это не одно и то же. |
|
12.11.2018, 18:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да и не у всех желания менять статус или место жительства по материальным причинам. Желания могут быть связаны с другими людьми, которые вообще не разделяют этого. А если хочется быть с тем или той то и там где он или она?
|
|
|