Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.10.2018, 17:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
____________________________________________ |
Сказал(а) cпасибо | Милиция Крокодиловна (05.10.2018) |
07.10.2018, 15:47 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Я ваще теормех прогуливал все лекции весь семестр. И не потому, что не любил, а потому что не мог слушать всю ту хyйню, которую нам на лекциях нёс гражданин Доев. А вот товарища Доронина я слушал с огромным удовольствием, на практике. Ему и сдавал.
|
07.10.2018, 15:52 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это ты на что намекаешь? Вообще то другой мальчик наоборот прям полюбил ходить в школу (со слов его сестры) Не буду писать по какой причине.
|
07.10.2018, 17:57 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
не одобрялись у нас прогулы по специальности. да и на специальности почти всегда было интересно.
зато всякие поллитрэкономии, политологии и остальной хлам можно было гулять. анек в тему: Одна блондинка говорит другой: - Сопромат и матан я сдала на "отлично", теперь можно и расслабиться! - Тогда пошли по мужикам! - Ой, только не это. Опять напрягаться, идиотку из себя корчить... Студент бежит по коридору университета и нечаянно толкает профессора, разговаривающего со своим коллегой. Профессор возмущенно начинает выговаривать студенту, за то что тот так ведет себя в храме науки и мешает двум светилам вести важную научную дискуссию: — Идите, — говорит профессор, — и чтоб этого больше не повторилось! И поворачиваясь к собеседнику: — Так, на чем это я остановился... А! Так вот, закидываю я ее ноги к себе на плечи... |
|