Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.10.2019, 02:48 |
Почему я ненавижу ПМР?
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ЭТУ РЕСПУБЛИКУ? ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ? Я, ЛИЧНО, СВОЕМУ СЫНУ НЕ ПОЗВОЛЮ НИ СЛУЖИТЬ ЗДЕСЬ, НИ РАБОТАТЬ, - ДА ВООБЩЕ, ЧТОБЫ НИКАКОГО НАВАРУ ЭТИМ ГА..УЗАМ НЕ БЫЛО...
-------- Добавлено в 03:11 -------- Предыдущее было в 02:44 -------- А ненавижу... не ... и народ и власть, а вот за что. Когда ты выкидываешь бычок с 5-го этажа, ты не смотришь на то, что кто-то живет на первом.. Рядом с мусоркой на остановке всегда срачь - гадье разбрасывает мусор везде... Пенсионеры получают пенсию минимальную - не выжить никак, зарплата в этом гребаном шерифе снизилась. Почему??? Да потому, что построить они хотели в центре жилой комплекс, а он оказался на гиблом месте - вода там все размывает + гостиница так же оказалась в проигрыше. Вопрос... Как это все компенсировать?? За ваш счет, дурни , ха-ха-ха. -------- Добавлено в 03:40 -------- Предыдущее было в 03:11 -------- Блин, да как же я вас ненавижу, глупцы, рабы, лизеблюды, ... Когда ж вас земля уберет??? -------- Добавлено в 03:43 -------- Предыдущее было в 03:40 -------- Вы готовы за копейку х....й облизывать шерифовский.. Когда ж вас всех не станет, удлюдков??? -------- Добавлено в 03:48 -------- Предыдущее было в 03:43 -------- Бд..ть в вас не осталось ничего человеческого, кроме только этой рабской покорности. И знаете, я даже рад, что вам так плохо \живется. Вы не достойны лучшей жизни. Будьте рабами, покорными. это ваша судьба. Но судьба ли это моих, сука, детей??? Какого ху.... я должен вкладываться в эту респкблтку, для кого??? для вас, пердунов??? да пошли вы сами знаете куда... |
12.10.2019, 03:06 |
Я также "люблю" эту заср...ую республику
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю как вы, а у меня просто вспыхивает ненависть к ней. Я на днях запишу реальные отзывы приднестровцев о том, что происходит - на видео, разумеется. Пусть Европа посмотрит как нам га...зы тут сделали жизнь...
-------- Добавлено в 01:06 -------- Предыдущее было в 01:03 -------- Для тех , кто в танке. Га...зы - это теперь тоже нация, которая вами руководит, русский народ. Вы кто, русские, или подзаборная тварь? Вы что допустили??? |
12.10.2019, 08:37 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
s_v_e, sichevyegor, ребят, собирайте "команду профессианалов", распишите пятилетний план выведения республики на новый экономический уровень и вперед на выборы... Предложите что-то стоящее - мой голос ваш...
|
12.10.2019, 09:13 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А ты серьёзно думаешь что это так просто ??? Создать команду и на выборы ??? Так можно сделать в демократической стране. Думаешь никто не знает что сделать для улучшения экономики страны ?? Любой студент экономики такой план может создать. Но у вас во первых 70% совкодрочеров скучающих по совке с совковым менталитетом и никто таких людей бы не выбрал ( они будут голосовать за коммунистов которые обещают им всё бесплатное) - даже если выборы были бы честные и демократические. Во вторых такой "команду профессионалов" никто бы у вас не допустил до голоса, поэтому большинство людей даже не узнало бы о их существованию. Все СМИ в руках шерифа а он никогда не допустит чтобы кто-то пытался разрушит эту систему.
|
12.10.2019, 09:27 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Kris, какой коммунизм? Ты о чем? У нас за коммунистическую партию проголосовало 3 бабки и те из этой партии.. все кто говорил о советской колбасе за 3 копейки и о сказочной жизни при Сталине - давно уже отошли в мир иной (по возрасту), а их внуки и правнуки благополучно бороздят просторы Европы. Советский стиль навязывают те, кто заинтересован в потоке туристов, не более того..
Со всем почтением к нашей истории, этот старый стиль очень угнетает... "Можно сделать", "никто бы не допустил", "если бы, да кабы.." Крис, вот пусть сделают, а мы посмотрим.. Пока только разговоры о том, как Шериф никого БЫ не пустил, ЕСЛИ БЫ попытались... |
12.10.2019, 09:49 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
У большинства ваших депутатов совковые корни. Даже если они теперь назвали себя по другому. У большинства людей совковый менталитет, даже в вашем флаге советская символика.
-------- Добавлено в 09:49 -------- Предыдущее было в 09:47 -------- Именно так и ест. Первое что надо было бы сделать это полностью развалит шерифа. Поделит его на 10-20 компании и распродать разным владельцам. Про политических реформах промолчу. |
12.10.2019, 10:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/32
|
Задумайтесь, кто способен, почему Соломон водил свой народ по пустыне 40 лет? Может на результатах сложится какой-то разумный вывод!
12.10.2019, 21:21 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Внучка моей учительницы английского отучилась в Одессе, уехала в Китай, "англичане" там нарасхват, вышла замуж за богатого китайца, купили они себе домину в Монреале, в Австралии живут. Она в свои 20 с хвостиком уже полмира объездила. Англичанка еще преподает в школе, она, кстати, полька. -------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:18 -------- попытки закончились пытками .