Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.04.2017, 10:41 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот все же странный ты...
Неужели не понятно, что у каждого человека свое видение мира, и можно тысячу "Ахилесовых пят" в них найти, при чем у каждого. У твоего в том числе. Вопрос просто в том, зачем искать и тыкать других в это? Это то же самое, если бы тебе твой сосед говорил постоянно о недостатках твоей жены, которую ты любишь.. ты бы просто послал соседа, но любить же жену не перестал бы)
16.04.2017, 12:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тебе нужны доказательства того что воскрес или все же что этом миф?)) Я к примеру, не буду ничего аргументировать, так как сама поняла, что на данный момент ничего не знаю и ни в чем не уверена. Нет у меня уже этого подросткового максимализма и отвергания того, о чем не знаю) Я просто все допускаю и достаточно многие вещи уважаю в других, если они могут это обосновать. Но даже если и не могут...это их право)) Могу не разделать взглядов..но навязывать свое мнение другим...зачем?
|
16.04.2017, 13:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Юленька, ты абсолютно права - навязывать нельзя! надо влиять!
вот выясниться через неделю-две, что Машка залетели таки от подмастерья того самого плотника! всосала кувшинчик винца и наплела таки всякую хрень! плотник был не образованный, но не дурак - знал, что три соседки залетели не от ветра, а от него! но как благородный Жентельмен решил таки спасти жену от позора- пыхнул каннабиса и сочинил легенду под залет жены.... и, в принципе, ты, прочитав ранее у меня, что Блоха нет, подойдешь к этой ужасной новости подготовленной - вероятно обойдется без суицида! вот так вот влиянием на твоё мнение я спасу тебе жизнь! ну не молодец ли я?! а? |
16.04.2017, 13:53 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так ты это все для меня писал?))) Вот спасибо.
Тогда взаимно, если вдруг поймешь, что Бог есть, не спеши сразу сдаваться в психушку..)) Может ты и не так болен)) А вообще, если серьезно, то я то как раз отношусь к тем людям, которые очень даже спокойно относятся к праздникам и обрядам.. в смысле я не крашу яйца и не пеку куличи))) Вышла видимо из этого возраста..)) С Богом как-то сама разберусь.. есть он или нет. Думаю и большинство людей с этим вопросом для себя должны сами определяться) |
16.04.2017, 14:00 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Сегодня в церкви ходила женщина и собирала подписи против абортов, хотят на законодательном уровне запретить... правда не поняла кому конкретно, вроде запрет планируют распространить на девушек до 18ти..
|
16.04.2017, 14:06 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
16.04.2017, 14:23 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Капелька Л, ну видимо, если уж случилось до 18, то рожать, никаких абортов..
-------- Добавлено в 15:23 -------- Предыдущее было в 15:21 -------- Борюськa, овца ты наша заблудшая...))))) это коммунисты тебя таким сделали? |
16.04.2017, 14:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
16.04.2017, 14:28 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
16.04.2017, 14:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
16.04.2017, 15:04 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
)))Преподаватель была талантливая.. вбила пословицы так что снятся даже. Как будто родные.
Язык красивый и простой, а звучит загадочно))У меня слабость ко всему красивому и загадочно звучащему))) Все-таки у тебя талант.. Можно все же распространенными предложениями писать? А не картинками, которых я не понимаю? |
|
|