Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2009, 18:04 |
Miu Miu
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я не знаю совсем тебя. Я могу только рассказать о тебе, что ты очень эмоциональная, любишь поболтать, что корнями ты отсюда, с Приднестровья, и меня это не радует - было бы лучше, если бы ты жила в другой стране, как, впрочем, оно и происходит.
Еще я знаю, что ты очень хитрая, можешь соврать, но мне это кажется чрезвычайно смешным. Я рисую твой образ в воображении, и вот теперь я думаю, что же такое виртуальная любовь, если любовь - есть реальность. Может быть, реально то, какой я тебя представляю... Я не знаю. Когда перед тобой две дороги всего, очень трудно сделать выбор - стремиться ли к реальности, которая абсурдна, исходя из того, что общение на форуме - лишь потеря времени скучающих людей, или же я смог уловить в печатном тексте вербального общения с тобой, Miu, нечто, что имеет отношение к реальности. |
24.01.2009, 23:41 |
|
Администратор
|
В печатном тексте ты Боевой Маг можешь уловить душу, мировозрение, характер, жизненные принципы человека.
Для создания семьи это самое важное, ведь внешность с годами портиться. Даже самая красавица не будет сексуальной красоткой в 70 лет. |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (25.01.2009) |
24.01.2009, 23:47 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Не знаю, можно и нужно ли копаться в людях без ихнего на то согласия ?
Когда человек заведомо ПУБЛИЧНЫЙ, например, артист, депутат, кандидат перед выборами и т.д. - то копание в нём - НОРМА. Совсем другое дело простые смертные граждане ... Вполне возможно что не всем понравится... |
25.01.2009, 02:12 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что Вы ! не лишайте их возможности развлечься...))))) Скука поглатила ПМРию....и форум в том числе.... А может с ней можно справится пакетом семечек и обсуждением сплетен????))))) Эврика!!!! вот и сходка форумчан назрела ))))) посидеть, поплевать, потрепаться....
25.01.2009, 02:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Маг, подскажу что делать с моим образом....
берёте чёрную тушь....хотя.... и черный маркер в принципе подойдет... И долго и старательно зарисовываете каждый кусочек... Что получилось? похоже на чёрный квадрат малевича? А теперь смотрите на "своё произведение".....долго....не отрываясь ни на минуту.... пока не увидите, всё ЧТО НУЖНО !!!!! |
25.01.2009, 11:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А кто вам, V-P, сказал, что Miu Miu - самая обычная и простая, такая же как все... Тем более, если мы выражаем нашей собеседнице восхищение - то это вполне естестественное явление.
|
25.01.2009, 13:41 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О да ! Маг, прям в точку....я действительно необычная.... У меня три руки и на каждой по 6 пальцев...... |
|
25.01.2009, 17:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
27.01.2009, 11:55 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Miu, хоть ты и вредина, а ты - жуткая вредина с несносным характером, но я тебе - так, скажу, что любовь - она все таки есть - и нет границам и пределам любви - хоть к Богу, хоть к золоту, хоть к простой форумчанке.
|
27.01.2009, 12:49 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
ЛУБОВ - это чисто внутренне состояние мозгов человека
так же само как и ЩАСТЕ К сожалению нет таких простых и надёжных приборов для измерения лубови и щастя. Поэтому все преувеличивают эти состояния в себе и в плюс и в минус. Вывод: нужно развивать в себе проверенную и полезную лубов к РОДИНЕ и испытывать щасте от этого !!! Начинать нужно со службы в армии, именно там научат этой лубви |
27.01.2009, 13:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Любовь, счастье, свобода - это самое прекрасное, что может быть в жизни каждого человека. И когда мы к этому стремимся, то окружающим понятно сразу это стремление - быть счастливым и любящим и независимым.
Чувства привязанности любого человека очень ранимы. Если вслух грубо говорить о них - это просто самообман, потому что цинично к чувствам светлой прекрасной любви может относится только человек, испытывающий к ним самую черную зависть. И остается лишь пожелать ему наименьших страданий в дороге к чистой любви. |