Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.04.2012, 14:08 |
СТИХИ О ПМР (добавляем)
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5
Не понравилось:0/0
|
Стихи о присоединении Бендер к СССР в 1940 году
Тот день вовек непозабудем: Сбылась заветная мечта. С утра взволнованные люди Не отходили от моста. Глядели вдаль из подруки, И радостью светились лица. Алели флаги у реки, Там, где вчера была граница. А тополь от реки поодаль Приветливо раскинул тень. Казалось, будто и природа Давно ждала тот светлый день. И нёс народ в руках натруженных Знамёна радости своей. И стало вечерами южными От пятикрылых звёзд светлей. ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ---------- В Бендерах осень. Тихо плачет сквер. И Пушкин грустен. Сидя на скамье, О чём грустит он в глубине Бендер – О Петербурге или о Москве? Здесь всё переплелось и старь и новь, Седая крепость и опавший сквер. И замерший в порыве БТР. За эту осень проливали кровь. За эту тишь и шорох листопада, За этот дождь, журчащий монотонно, Гремела не однажды канонада Герои смотрят в Вечность из бетона. В граните лица их напряжены, В порыве руки сдерживают ярость. А их сердца войной обожжены, Чтоб эта осень смерти не боялась. Чтоб Пушкин, здесь присевший на скамью, Был осенью Бендерской очарован. И вспомнил юность пылкую свою. И первый бал с Наташей Гончаровой. ---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ---------- Край несравненный - дом наш, Приднестровье, Пою тебя, республика моя! Трудом упорным, праведною кровью Написана История твоя - История невиданных свершений Народов братских на твоей земле, И жутких, жесточайших потрясений Какие испытать пришлось тебе… Ты помнишь все, Республика родная, И знаю, - не забудешь никогда Ребят, что полегли, тебя спасая, В те девяностые кровавые года! Они навек свою строку вписали В историю твою, и вот сейчас Открытыми и ясными глазами С могильных скорбных плит глядят на нас. А мы живем за них, и мы не вправе Предать их память, подвиг их святой! Их души с белоснежными крылами Парят над Приднестровскою землей- Над благодатной, теплою землею, Что греет нас, как любящая мать. Край несравненный - дом наш, Приднестровье, Нет силы,чтоб тебя у нас отнять! (Геннадий БАРАБАШ) ---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ---------- ПРИДНЕСТРОВЬЕ Из тисков городского шума, Вырвавшись непонятно как, Я ушла никуда неоткуда, Без надежд и причин, просто так. Ветки хлещут меня придорожные, «Ничего – говорю – заживет», Крест нательный зажму пригоршней, Помолюсь и иду вперед. Кисло-сладкий запах полыни, Вид полей, церквей купола – Развевают мое уныние, Греет душу родная земля. По земле виноград пузом стелется, Манят пчел невесты-сада, Может беды – просто безделица, Если рядом цветет красота. Может, здесь, где все просто и правильно, Я закон своей крови пойму, Что живу и не ведаю главного, Как свое Приднестровье люблю. ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ---------- РОДИНА Родина – это святое, Малое и большое. Родина в детском сердечке – Отчего дома крылечко. Родина – запах ромашки, Кляксы на промокашке. Родина – песни раздолье, Родина – хлебное поле, Родина – мамины руки, И колыбельные звуки. Родина там, где родился – Там, говорят, пригодился. Людмила КУДРЯВЦЕВА ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ---------- Страна моя, родная! Ты, просто, краще всех. Я родилась здесь, знаю, Что ждёт тебя успех! Поля твои просторны И полны красоты, И люди все достойны, Все полны доброты. Река - твоя граница. Природа так мила. Все в лес, на отдых рвутся, Ведь это их страна!!! ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ---------- СЕРДЦЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ Тирасполь, город наш родной! Ты – сердце Приднестровья. И в этом сердце наш покой, Проникнутый любовью: Ты любишь звонкий детский смех И песни вод фонтанов … Ты, город-сказка, лучше всех – Творенье Де Волана!* Тебя Суворов основал И дал приказ крепиться: Давать отпор любым врагам … Ты славной стал столицей. Тирасполь, город наш родной! Ты – пристань всем народам. Цвети, наш город над рекой, Под мирным небосводом! ______________________________________ * Де Волан – первый архитектор Тирасполя. ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ---------- Подрастают и взрослеют дети, Свыклись с приднестровской тишиной … Но жива, – живёт на белом свете Память,опалённая войной … Антонина ЛОСЕВА ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ---------- [COLOR="rgb(0, 100, 0)"]О, ЧУДО РОДИНА МОЯ! (отрывок) Люблю цветы – кусочки неба, Люблю дыхание полей. И запах маминого хлеба – Вот символ Родины моей! Ксения КРАВЕЦ, Дубоссары, Альманах «Литературное Приднестровье», 2009 год.[/COLOR] ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ---------- Приднiстров,я – сонячный куточок З добрими i щирими людьми. З рiзних мов тут сплетений вiночок, Як брати в сiм,i живемо ми … [COLOR="rgb(0, 100, 0)"]Приднестровье – солнца уголок, С добрыми и щедрыми людьми. Из различных языков сплетён венок – Ведь живём одной семьёю мы!!!![/COLOR] |
03.04.2012, 14:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось robu; 03.04.2012 в 14:38. |
03.04.2012, 16:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Румыны сказали -учите румынский
молдавского нет на земле языка а русский язык пусть звучит за границей а кто не захочет получит пинка ----------- народ возмутился -вы чё охренели иль мозг ваш проткнули тугие рога а мож мамалыги вы много поели закон принимая тупее быка . ----------- Но глух Кишинёв к забастовкам и маршам стараясь не видеть народной волны всё делали домнулы в молдо-столице чтоб дело дошло до кровавой войны ------------- но Лебедь шарахнул по ним кононадой и парни Бендерам не пасть помогли бежали Румыны , летели снаряды что вправить мозги прорумынам смогли ----------- И всю эту свару решил наш Смирняга для пользы кармана перевести себя объявил он спасителем русских и прочих народов днестровской земли ---------------- Всех данью своей обложил и не малой надул всех саратников , даже Газпром швырнул аж на два миллиарда бакинских семья ведь большая -иначе не мог. ------------- Но позно проснулся народ Приднестровья заводики все наш Смирнов распродал успешно совсем обанкротил колхозы и всех стариков нищете в руки сдал ----------- Уменьшилось вдвое людское селенье бежит с благодатной землицы народ у консульства толпы как будто за хлебом в голодный и сумрачный год -------------- Как только вручают там паспорт Российский так ту тже владелец бежит на вокзал билет заказав сядет в поезд столичный и дёру даёт ничего не сказав ----------- Но смелости стойким мы песни слогаем и верим народ возрадит край родной успехов мы новым властям пожелаем из тех бы девиц мне зажечь хоть с одной .........
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 03.04.2012 в 16:50. |
Сказал(а) cпасибо | eleonora2311 (03.04.2012) |
03.04.2012, 18:10 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5
Не понравилось:0/0
|
ГИМН ПМР
Мы славу поём Приднестровью, Здесь дружба народов крепка, Великой сыновней любовью Мы спаяны с ним навека. Восславим сады и заводы, Посёлки, поля, города — В них долгие славные годы На благо Отчизны труда. Припев: Пронесём через годы Имя гордой страны И Республике свободы Как правде, мы будем верны. II Мы славим родные долины, Седого Днестра берега. О подвигах помним былинных, Нам слава отцов дорога. Восславим мы всех поимённо, Погибших за наш отчий дом. Пред памятью павших священной Отечеству клятву даём. Припев. ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ---------- [COLOR="rgb(160, 82, 45)"]ГИМН ПМР (на украинском языке) I Ми славимо край Придністров’я, Де люди пишаються тим, Що дружбою, ладом, любов’ю Навіки пов’язані з ним. Прославимо наші заводи, Широкі лани і міста, Тут чесно працюють народи На благо Вітчизни труда. Приспів Через доли і води Пронесемо ім’я Ми Республіки свободи, Хай живе тут народів сім’я[/COLOR] ---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ---------- ГИМН ПМР (на молдавском языке) I Кынта-вом ши вэй, ши колине, Лучеферь дин Ниструл кэрунт, Баладе’нцелепте, бэтрыне, Че’н вякурь дестойничь не-ау врут. Слэви-вом ероикул нуме, 'Н ачя бэтэлие кэзут Ши’н фаца меморией сфинте Ной цэрий журэм сэ-й фим скут! Рефрен Прин време пурта-вом Нумеле мындрей цэрь. Ту, Република либертэций, Ешть крезул ын пашниче зэрь. ---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ---------- БЕНДЕРСКИЙ ДВОР Леониду Литвиненко Он тонет в тенях винограда, где гроздья редкие висят, и дышит легкою прохладой, и веет тихою отрадой вечерний дворик-палисад. Банально тих, почти квадратный. с домами с разных трех сторон. Предельно чистый, аккуратный. И легкий разговор невнятный сидящих женщин слышит он. Сентябрь… Вчерашний дождь растаял, но что-то тягостное есть... Ограда черная, пустая, смерть человека открывает, убитого когда-то здесь. Душа его в кровавом гуле ушла... Но сам, душою чист, в том трижды проклятом июле, распятый снайперскою пулей, он пал на виноградный лист. И это всё... Пустые тени ложатся на широкий двор. Забыли люди потрясенья, и на скамейках без волнений не прекращают разговор. ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ---------- Роман КОЖУХАРОВ (г. Тирасполь) [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Родился в 1974 г. в Тирасполе. Печатался с 1993 г. в периодических литературных изданиях Тирасполя, Кишинева, Москвы, в том числе в журнале "Московский вестник" (№2, 2006), "Литературной газете" (№№ 14, 21, 45, 2008 г.), журнале "Иные берега" (№2, 2008 г.) альманахе "Полдень", интернет-журнале "Пролог". В 2004 году с отличием окончил Литературный институт им. А. М. Горького. В настоящее время заочно обучается в аспирантуре Литинститута. Член СП Приднестровья с 1995 г., СП России - с 2004. Лауреат Международной журналистской премии им. Д. Кондратовича 2006 г. Руководитель Тираспольской писательской организации Союза писателей Приднестровья. Руководитель молодежной литературной студии "Лоза". Живет в Тирасполе. Автор книг прозы и поэзии "Лестница на небеса" (1996) и "Солнцеворот или Слон под мышкой" (2003) (рецензия в "Литературной газете", 1 марта 2005). Автор-составитель сборника "Приднестровье, ХХ век" (в анкете "ЛГ", №37, 2005, рецензия - в "ЛГ", №15, 2006), альманаха "Лоза", составитель литературных серий "Тирасполь" и "Семёновский бульвар". Роман "Ударный Косточка" вошёл в "лонг-лист" Международного литературного конкурса "Русская премия-2006". [/COLOR] Весна, весна с картины Боттичелли Ступила на тираспольский асфальт… И скрипнули апрельские качели, Ключом скрипичным размыкая альт, И покачнулось… линии округлы И изумрудны близкие глаза, Зеленым загорелся улиц угол И горние запели тормоза, И ты бежишь… и лозы натянулись, Как струны, сока вешнего полны, И арфою Эоловой проснулись Бесстыдные платановые сны. Но музыкант, орфически небрежный К стенаниям чинар - нагих менад - К тебе лишь, Эвридики берег нежный, Стремит свой тираспольский променад… И виноград цветет среди асфальта, И вскрытые побеги так красны, И только слышно: тонущий контральто И поступь боттичеллевской Весны… ---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ---------- [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Виктория ПИЛЕЦКАЯ (г. Тирасполь) Родилась в 1939 г. под Минском. Окончила Киевский автодорожный институт. В 60-70-е гг. возглавляла тираспольское литобъединение "Взаимность". Автор поэтических сборников "Краса земная", "Запретное лето", "Гостевая виза", "Репейник", "Княженика". Лауреат премии имени Т Г. Шевченко 1963 г. Член Союза писателей Приднестровья. Живет и работает в Тирасполе. *** КИЦКАНСКИЙ ПЛАЦДАРМ Изгиб Днестра, как полуостров, Увитый хмелем, скрыт листвой. Тропа и тихий перекресток Уводят мысли за собой. Вдали, в величьи сокровенном, Стоит возвышенный плацдарм, Отсюда смотрят в даль Вселенной И санитар, и командарм. И на пилотке у солдата Зажглась взошедшая звезда, А сердце бережно и свято Ведёт к пылающим годам… Там долгожданную победу Стяжали пули штыки И, воздух трассами изведав, Вступали в бой штурмовики. Лучи затеплились в граните, Заслышав дальнее "Ура!.." …Сегодня новая "Зарница" Идет по берегу Днестра. И шелест слышится горнисту Далёких раненых знамен. Плацдарм! Здесь камни обелиска Впитали мужества времён. [/COLOR] ---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ---------- [COLOR="rgb(139, 0, 0)"][COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Лариса СТОЙЛОВА (г. Днестровск) Родилась в г. Бендеры. Окончила Кишиневский государственный институт искусств. Публиковалась в периодике и альманахе "Литературное Приднестровье". В 2003 году завоевала гран-при на Республиканском конкурсе поэтов Приднестровья "Поэт ликующего мая". В 2004 году выпустила свой первый поэтический сборник "Литера" и вступила в Союз писателей Приднестровья. В настоящее время проживает в Днестровске. *** НОЧЬ В кадушке тёмной плавает луна, Деревья чертят странные картины… И тикают заложенные мины В будильниках. И стынет тишина. Не колыхнётся тина злого сна, Слепые не сольются половины, Покуда свет ночную пуповину Не перервёт, всё обнажив до дна…[/COLOR][/COLOR] ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ---------- [COLOR="rgb(139, 0, 0)"] Сергей БАГНЮК (г. Тирасполь) Родился в 1959 г. в Киеве. Окончил Одесский институт связи. Автор поэтических сборников "Тихая обитель", "Благодатный путь". Член Союза писателей Приднестровья. Живет и работает в Тирасполе. *** НАБАТ Руси не знаю без Христа, И нет Москвы не златоглавой. Россия - храм, покрытый славой От основанья до креста. Да сгинет нечестивый род, Что землю русскую злословит, Ей участь горькую готовит И злые помыслы куёт. О русич, вспомни времена, Когда твой предок православный, В руках клинок сжимая славный, Разил поганых племена. Кто в сердце Господа хранит, Тому негоже быть покорным Пред тем, кто смотрит взглядом чёрным, И нашу Родину хулит. Пусть громче колокол звучит, Народ на подвиг поднимая: Россия, вспомни - ты святая, Вставай с колен - Господь велит!!! [/COLOR] ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ---------- Валерий ОВЧАРУК (г. Тирасполь) Родился 2 января 1944 года в Кемеровской области, в семье офицера, израненным вернувшегося с фронтов Великой Отечественной войны. Стихи начал писать с 12 лет, впервые опубликовался в газете "Юный ленинец". С 1949 года живет в Молдавии. Неоднократно публиковался в российских, молдавских периодических изданиях. Работал в газете "Советская Молдавия", старшим редактором издательства "Штиинца". С 1989 года - в Тирасполе, с момента возрождения казачества - в ЧКВ. С оружием в руках защищал Приднестровье, ранен под Кошницей. Автор поэтических сборников "Мой щедрый сад" и "Капли вешнего бальзама". Член СП Приднестровья. Живет и работает в Тирасполе. *** СЛЕЗЫ ОТЦА Я никогда не видел слёз отца, Слез не любил ни детских он, ни взрослых, И перед гробом мамы, у крыльца Я помню пота по морщинам блестки. Пылал в груди израненной пожар, Сгореть на фронте чувства не успели, И слезы сердца выкипали в пар, И, холодея, на лице блестели. Любовь свою не напоказ он нёс, Всю жизнь скрывая где-то в недрах сердца, Под сетью шрамов рваных и борозд От пуль, осколков меток вплоть до смерти. И потому, когда я вижу боль Всех ближних, кто живёт со мною рядом, Боюсь отца разгневать: жизнь есть бой, Боец сильней с незамутнённым взглядом. *** ЧУВСТВ ПРУЖИНЫ Тишину, комфорт, покой уюта Не приемлет страстная душа. Жить спешат поэты почему-то, До бессилья полного спешат. Все они - не слуги, не мессии, В мире этом и не от него. Чувств пружины выше плотской силы, Больше сил поэта самого… ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ---------- Владимир АХМЕРОВ (г. Тирасполь) Родился в 1967 г. в Ташкенте. Окончил Ташкентский Технический Университет. Член Союза писателей Приднестровья с 1998 г. Автор поэтического сборника "Переулки тишины". Живет и работает в Тирасполе. *** ДОЖДЬ Разгулялся юный ветер, Прогудел неловким альтом И горбушку тучи серой Хулигански раскрошил. Первых капель робкий шорох По вспотевшему асфальту Осторожно и несмело Тишину разворошил. Закружилось, завертелось Все в искрящем хороводе, В золотисто-нежном танце Осень свой открыла бал. Ничего уже не видно На размытом небосводе... Только лист кленовый в ранце Между книжек тихо спал. *** Мой город уснул, на ребенка похожий, Закованный в латы закрытых дверей. И где-то спешит одинокий прохожий, Ступая по лужам немых фонарей. Сквозь шорох теней и застенчивый шепот Я в руки беру догорающий свет Ушедшего дня и баюкаю город, Укутанный в звездно- серебряный плед. *** Ты таешь медленно, по капле, по глотку В тумане прошлого фиалково-лиловом. Уже опавшему сухому лепестку Не быть по-прежнему заносчиво-багровым. Не плыть, как прежде, белоснежным облакам В небесных снах моих, на вырванных страницах, Не прикоснуться бережно к застенчивым губам, Жемчужин трепетных не видеть на ресницах. Ты таешь медленно, по капле, по глотку В осколках нежного, обманчивого лета. Слова доверю я последнему листку, И ветер унесет их в тишину рассвета. *** В душе моей - обрывки сказки И пустота чужих грехов, Полутона и полумаски Наивно-трепетных стихов. Но не играть полутенями Нелепых слов, и в тишине С небесно-голубыми снами Бреду по сказочной стране. На неизбежном перекрестке Лишь две дороги - в Ад и в Рай, Где ангел мой рассыпал блестки Из облаков и птичьих стай. ---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ---------- Андрей ВАРФОЛОМЕЙ (г. Тирасполь) Родился в 1966 г. в Тирасполе. Окончил Высшие литературные курсы при Литературном институте им. А. М. Горького в Москве. Автор-исполнитель песен. В 2000 г. основал в Тирасполе общество народной культуры, которое тесно связано с Российским обществом русской народной культуры. Андрей Варфоломей является создателем фольклорно-этнографического песенного коллектива "Любки". Автор книг стихотворений "Руны" и "Сожженный путь". Член Союза писателей Приднестровья с 1995 г. *** Как будто бы зима... И черный пес косматый, в хлопьях снега, Хватает алой пастью шнур. С разбегу Затаскивает сани вглубь сугроба. Смотрю кругом, но снежная утроба Глазам простора не дает. Дышу. И не хочу из снега выбираться сразу. Я слышу только сердца шум. Припоминать стал: смех и фразы, И... мамино тепло, уют родного лона... Потом все замелькало: крик и стоны... "Тужься!" - еще звучало странным эхом, Когда лохматый пес, из снега Меня, играя, вытащил за ворот... Я вижу парк, над ним многоэтажный город Как будто бы качается. Собака Меня несет в санях. Я тру горячий лоб И хочется мне плакать, И все смотреть на разворошенный сугроб. *** Берегите ночь... Она ведь уйдет безвозвратно, Канет, подмятая кораблем света. Улетела бы молчаливой птицей, Да солнечный вздох прижимает ее к земле. Только и успевает она оставить в светлеющих глазах озер Надежду на пробуждение. И еще в глазах тех, кто не спал, Кто слушал игру черных листьев дерев. Деревья лучше знают ночь... Если осторожно коснуться росы на их коре, Они много расскажут о том, что мы называем темнотой, Об этой тишине, которую видно глазами. Но мало кто любит тишину - Она всегда разливается перед боем. *** На черном холоде воды Серебряные дуги рыб Хватали тихо звездный дым В немые, странные миры. Я отраженье трогал веткой, Как молчаливый рыбопас. Чтоб не схватили они метко Миры моих созревших глаз. ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ---------- Алла МЕЛЬНИЧУК (г. Тирасполь) Родилась в Одесской области УССР 14 октября 1952 г. В Приднестровье - с 1962 г. Автор слов гимна г. Тирасполя, поэтического сборника "Хочу весну". Член Союза писателей Приднестровья. *** Неспешно плывут над недвижной рекой, Над белым своим отраженьем Небесные хлопья грядой облаков - За грань моего постиженья. Навеки прощаясь, вослед им гляжу: Вернутся другие, не эти - Частичку мою унося за межу, Совсем как далёкие дети. *** Из половинок - одиночеств Мы ткём ковер своих надежд: Контрасты, словно дни и ночи Окрасы свадебных одежд. От безрассудной юной клятвы До осторожных, зрелых слов Любовь не надевает латы Защитных бережных обнов. Она - права, она всесильна, Её законы - выше всех! Но нам, земным и недвужильным, Не гарантирован успех… ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ---------- [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Сергей ЧЕРНОЛЕВ (г. Рыбница) Родился в г. Резина МССР 27 апреля 1957 г. С середины 80-х активно публикуется в периодике Молдавии и Приднестровья. С 1996 г . - член СП Приднестровья. Автор поэтических книг "Високосные дни" и "Золотые холмы". *** На то и Слово, чтоб не знаться с ложью И не скорбеть под бременем труда. Возрадуйтесь! Над зимним бездорожьем Затеплилась заветная звезда. И зреет злак под ледяной коростой, И соль земная на лозе блестит. От отчего порога до погоста Пусть освещен. И совесть не саднит. *** Памяти Владимира Соколова Сколько снега в стихах Соколова… Среди выхлопов мертвенной мглы Возвышаются, словно колонны, Убеленные снегом стволы. На священные камни столицы Снег скользит, словно птичье перо, А порой, как чужак, сторонится Перекрёстков и станций метро. По проулкам блуждает без толку. В глушь дворов, в обветшалый ампир Забредёт и подолгу, подолгу Смотрит в тёмные окна квартир. Приглядитесь, - с неспешностью некой В час привычный взойдя на крыльцо, - У вечернего белого снег Человеческое лицо.[/COLOR] |
04.04.2012, 05:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|