Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.11.2009, 18:40 |
Бендеры. Преступники задержаны.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
3 ноября в 2 часа 42 минуты ночи в дежурную часть бендерского ОГАИ поступила ориентировка, что в микрорайоне Шелковый на водителя такси, управлявшего автомобилем «Фольксваген Пассат», совершено разбойное нападение.
Таксиста остановили двое мужчин, сели в машину и, угрожая водителю пистолетом, вытолкнули его из автомобиля. Как выяснилось позже, оружие было травматическим. Владелец такси под дулом пистолета был вынужден покинуть машину, а злоумышленники на похищенном «Фольксвагене» скрылись в направлении села Кицканы. Работавший по ориентировке в Кицканах экипаж бендерского ГАИ долго не мог обнаружить угнанный автомобиль. Видимо, преступники отсиживались в одном из частных домовладении, надеясь скрыться от сотрудников правоохранительных органов. Однако им это не удалось. Путем грамотных действий патрульного экипажа ГАИ, угнанный автомобиль в 10,20 утра был задержан в Кицканах на ул. Котовского. При задержании преступники, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, пытались оказать сопротивление и применить против сотрудников ГАИ травматическое оружие. Оба преступника задержаны и доставлены в дежурную часть УВД г. Бендеры. Один из преступников — житель с. Кицканы, 1986 года рождения, другой — житель с. Копанка Каушанско-го района Республики Молдова, 1981 года рождения. По факту разбойного нападения и кражи личного имущества возбуждено уголовное дело, ведется следствие. |
08.11.2009, 22:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
отьебать пьяных мразей в очко потом еще раз а потом на пол часа оставиттьь с тем таксистом и на зону лет на 10 умирать а посмотрие сколько дадут ни хера не дадут и через пару лет эти твари опять на улице а их мамочки орут про ментовский беспредел и тд и тп уууу сука злости не хватает бил бы смертным боем сук рваных
10.11.2009, 16:00 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
10.11.2009, 16:21 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Т.е. сим постом Ви хотите сказать что Вас в течении пяти лет склоняли к гомосексуальному акту? А позвольте узнать инициатива сия исходила от любителей семок и пива или же от коллег?
|
10.11.2009, 16:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ти такой умный да такой подьёбочный да внимательнее читай что я пишу в рот дадут тебе и именно возле дома а потом в ментовке ты будеш орать и бится в слюнях и пене найдите их они мне попочку порвали телефон забрали и вобщем поиздевались гады такие а в школе хулиганил я и таких как ты сшибал одним плевком
ладно может в натуре сильно зло но поставь себя на место того таксиста если вы такие геройские пацаны грабте государство но не людей |
Сказал(а) cпасибо | pszek (18.06.2010) |
10.11.2009, 16:50 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
11.11.2009, 23:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
АНАЖОПУС ЯВНО ПИДАР ГОСПОДА ОН КРОМЕ ПИДОТЫ В ПОСТАХ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ
без -- я 5 лет не геройствовал а трудился и ловил по мере возможности таких как те уроды можеш проверить в натуре |
12.11.2009, 10:18 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Те, кто после армии не захотел устроиться охранником, а заиграло в жопе чусвтва собственного величия (всё-ж таки охота почувствовать себя над простыми гражданами). Те, кто захотел отомстить всея гопоте за ****юля в школе, шараге, улице. Гопники, захотевшие «законно» по****ить говнарей, нифоров и прочих волосатых. Крестьяне, которые приехали в город, поскольку в родных ебенях работы нет, а милиционерам дают койко-место в общаге. Люди, изначально желающие стать «оборотнями в погонах» Тип вашей личности Ви можете определить самостоятельно, но у меня к вам просьба, опубликуйте в своем следующем сообщении ответ. P/S/ Да кстати по мнению большинства Цитирую "Все менты - *****асы", что прямо доказывает вашу причастность к половой анальной ебли с любителями семячек. |
|
12.11.2009, 13:04 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Многа букавак
НО пачиму-та народ откланелсся от темы про РАЗБОЙ !!! Причём при ОТЯГЧАЮЩИХ, группой лиц по предварительному сговору... Вот такие пироги с котятами |
12.11.2009, 13:47 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
12.11.2009, 22:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да нет психолог из тебя гавно трудился я в ОУР и трудился в своем родном городе по поводу ментов к ним вы все бежите когда педали в жизни а тебя зацепило ой как видать получал то ****юлей от ментов а?
|
12.11.2009, 22:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мент - менту рознь! И не стоит об этом забывать!
2 mot791, я так и не понял, чего ты вообще хочешь всем этим сказать?
13.11.2009, 09:07 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
mot791 я прочел твое сообщение! Ты- ***! И с таким сленгом и жаргоном ты мог трудиться в ОРУ только анальной шлюхой.
|
13.11.2009, 12:23 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не может быть я обидел тебя в лучших чувствах? Кста крайне забавно наблюдать такую подпись у чело который говорит что пять лет проработал следаком))) Хотя припоминается мне один случай года челу работающем в той же сфере сделали внушение при помощи пинков по различным мягким частям тела, так вот его коллеги в этот момент ничего не предпринимали, а на вопрос почему сказали он был не прав)))
|
13.11.2009, 13:08 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что ви говорите, я конечно привилегию поебывать тебя оставлю тем кто этим занимался на протяжении 5-ти лет. А суть то в том что такой анальный клоун работая в МВД научился только тому что надо соблюдать не УК ПМР а номы поведения приемые только в местах не столь отдаленных.
|
|