Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2014, 21:28 |
Выставка собак в Тирасполе 3-4го мая
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
К моему сожалению я не добралась до начала и самой выставки, а потом стало очень жарко и солнечно, так что я ограничилась знакомством с владельцами собак у входа.
Многие приносят непородистых, но очень славных щеночков, например были наполовину овчарки, рядом еще стояла девушка, у нее 150 собак в своем собственном приюте, я преклоняюсь перед таким незаметным и непоказушным человеческим подвигом. Все, у кого свой дом, или первый этаж и нормальные соседи , могут обзавестись другом, хозяйки проконсультируют и помогут советами по уходу. Если завтра будет пасмурно - то таки выберусь туда, тем более на кубок Бразилии играют,надо хоть понять - что к чему, сама я была раньше на двух выставках - у друзей был колли, и в Кишинев с доберманшей еще ездили ( красивая, но уж очень нервная порода, так что пока мечтаю о русских борзых))) Выставка была с 10 до 18 примерно, даже под дождем)
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 03.05.2014 в 21:43. |
05.05.2014, 22:58 |
Re: Выставка собак в Тирасполе 3-4го мая
|
Администратор
|
Сколько же надо денег, чтобы прокормить такую свору?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|