Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Провайдеры Приднестровья - интернет-провайдеры ПМР. Интерднестрком, Линксервис, Мониторинг, Специалист |
Результаты опроса: идк или линк? | |||
идк | 3 | 60.00% | |
линк | 2 | 40.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.07.2011, 20:28 |
Стоит ли менять провайдера в ПМР? ИДК или Линксервис?
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Стоит ли менять идк на линк сервис?
Есть ли у линк сервиса динмамический айпи адрес? У линк сервиса портал лучше чем у идк?сколько стоит? и как часто там вылаживают новые файлы(фильмы игры)?Какая скорость? Последний раз редактировалось TheTeacher; 31.07.2011 в 15:45. |
30.07.2011, 00:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
говорят что линк лучше, но его надо еще подключить, там от чего то зависит, и тарифы дешевле. сам пользуюсь ORANGE.
31.07.2011, 15:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 130
Не понравилось:5/2
|
Стоимость подключения для домашних пользователей - 35 у.е.
Стоимость подключения для организаций и офисов - 50 у.е И не радует в тарифах у линка "Максимальная скорость".... |
31.07.2011, 15:22 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что, нельзя подключить мобильный модем молдавской или украинской сети? Слышал, что на Украине есть такая услуга, и ненамного дороже, чем у нас. |
|
31.07.2011, 23:03 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Нууу... посравнивали....
У Линка статический IP, что вобще-то дает много возможностей и без использования динамических DNS. В квартиру входит витая пара, что перечеркивает стоимость подключения. Т.е. у Линка вы заплотите за подключение 3 уе, а ИДК ничего, но при этом почти за те же деньги купите модем. Единственное что - при грозах кабель нужно из компа выключить. Тарифы... Я сижу на тариве 17уе в месяц и скорость 3 мегабита (сейчас летняя акция и скорось 6 мегабит за те же деньги) Портал... Есть, но обновляется редко. Есть ФТП, куда могут заливать и пользователи. Есть трекер. Так что попросить кого-то скачать не проблема. но с такими скоростями никогда ничего не просил. Фильм за 40 минут качается с внешки по торренту. Обрывы, бывают. Но редко. А вот на работе у меня ИДК, там раз в два дня - стабильный обрыв. Между прочим, сейчас Линк интернет берет даже не у Старнета. Ребята вышли на международнюю сеть, так что надеемся на повышение скоростей... Все вышесказаное мое личное мнение, но я уже не представляю себе интернет с асиметричным каналом и динамическим IP. Да и скорость у ИДК... а еще и портал платный.... НО!!!!!!! Если вы на Линке, то вам не доступны новые фичи от ИДК, типа система ИССА, да и форум недоступен. Решайте сами, но по моему мнению, если вы из Бендер - Линк - самый оптимальный выбор. PS... не всегда у их есть возможность подключить, потому сам сидел на ИДК и знаю что это такое. Больше не хочу. Ребята постоянно работают над расширением районов покрытия. Так что все же Бедеры будут охвачены полностью. |
31.07.2011, 23:31 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня два провайдера, один идк, второй местный. местный лучше, дешевле, быстрее.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
01.08.2011, 03:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если есть возможность,то да!Хуже не будет,т.к. хуже уже некуда.А вообще хорошо,что хоть еще пока и не повсеместно,но начинают появляться конкуренция,может,что-то улучшится
|
01.08.2011, 09:16 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Так Линксервис и Мониторинг уже давным давно есть. Но дальше Бендер так и не пошли. В других городах не знаю, есть ли еще сторонние провайдеры (берущие интернет не от ИДК).
Но, думаю, ИДК в Тирасполь уж точно никого не пустит. |
25.01.2015, 12:34 |
Re: Стоит ли менять провайдера?
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Пользуюсь линк-сервисом , до него был на идк , совсем не жалею что перешел..
|
31.01.2015, 11:21 |
Re: Стоит ли менять провайдера?
|
Администратор
|
У линксервиса есть один очень большой плюс для меня - он почему-то не заблокировал все местные форумы, как это сделал ИДК.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
02.02.2015, 23:07 |
Re: Стоит ли менять провайдера в ПМР? ИДК или Линксервис?
|
Администратор
|
Не важно, где провайдер покупает интернет, но может ограничить IP сайтов или доменные имена, или страницы сайтов на своём оборудовании.
|
04.02.2015, 01:18 |
|
Администратор
|
|
04.02.2015, 18:39 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
А без проводной интернет от USB модема, самый дешевый безлимитный по трафику пакет сколько стоит? Где можно посмотреть?
|
04.02.2015, 20:11 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Кстати нашел из старого, какие выводы от сравнения внешнего оборудования? |
|
|