Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2010, 01:09 |
|
Администратор
|
Дома заниматься самому - это не то. В комнате пот, нет конкуренции, здорового мужского соревнования.
ОФП получается. Но лучше чем ничего. |
17.02.2010, 14:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не согласен с админом, если ты решил для себя всерьез занятся своим телом, здоровьем, то лучше домашнего универсального тренажера, вряд ли что-либо найдется, главное правильно подобрать вид и интенсивность нагрузок, чтобы не причинить себе вреда, лучше всего посоветоваться с инструктором. тренажер всегда у тебя под рукой, никем не занят, и ты можешь тренироваться, когда тебе удобно, никто не будет мешать, и ты мешать не будешь никому. а, насчет, здорового соревнования и конкуренции скажу, что если человек поставил себе ЦЕЛЬ, то он будет идти к ней сам
|
17.02.2010, 14:55 |
|
Администратор
|
Поверь мне, заниматься одному, или с людьми, то с людьми гораздо интереснее.
А тренажер дома хорош для дополнительной нагрузки имхо. |
17.02.2010, 16:16 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У меня тоже дома ниче не получалось(, то отвлекают, то сам тупо ленишься и не выкладываешься, в тренажерке, там другое дело)
Хотя конструкции зачет!!! |
19.02.2010, 23:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Качалочка-это всегда хорошо!!!вот к примеру куда я хожу,,,не долеко от дома в 2мин.за 40 баксов в месяц
http://www.kentoyafitness.cz/fotogalerie.php |
20.02.2010, 08:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Жму руку автору поста! Приятно видеть результат работы сделанный руками.
Не хватает гружи в человеческий рост. Но для этого нужен балкон, где воздух будет винтилироваться. Кстати о винтиляции... комнату где железяки находится, надотчательно проветривать. Уверен что знаешь об этом не хуже меня раз соорудил такую "машину". |
05.07.2010, 23:19 |
|
Администратор
|
Гормоны принимать - это опасно. Собьешь обмен их в организме, и потом будут ужасные последствия. Или при поступлении тестостерона в организм его выработка в организме уменьшится.
Будешь как на инсулине потом на тестостероне сидеть. А я у себя дома сейчас хочу перекладину поставить, а когда гуляю с ребенком на детской площадке всегда делаю пару подходов на брусьях. Ну и дома по чуток занимаюсь.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
17.07.2010, 14:53 |
|
Администратор
|
mihail, а виагра прилагается?
Я же говорю - потом организм не будет сам вырабатывать тестостерон!! |
17.07.2010, 20:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фиг его знает, сам тренируюсь, мне великолепно. Тренировался коллективно, не так клёво было. Правда целью моих занятий является просто поддержка нормального здорового тонуса физики и психики. Фигура интересует слабо.
Минут пятнадцать бегаю, затем сотня или чуть более отжиманий за один подход(иногда с отяжелениями килограмм в 25 - 30), затем бег с гантелями минут пятнадцать. Это как физзарядка практически ежедневно. Тренировки через день, там нагрузки поболее и разнообразней. Никаких химических примочек не применяю. Мне нравится. |
18.07.2010, 10:56 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Виагру придумали как антиишемическое средство под названием силденафила цитрат - но кардиологические больные обнаружили расширение не только коронарных артерий. Тогда преперат назвали Виагрой и начали выпускать коммерчески. При приеме Виагры надо корректировать дозы сиднофарма или нитроглицерина если таковые принимает человек, чтобы не было слишком сильного снижения АД. |
|
18.07.2010, 17:43 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
после курса анаболиков ,как правило проводиться восстановление. Если бы все качки становились импотентами - то качков не было бы!!!
Так что все это раздутые страхи! |
19.07.2010, 13:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
19.07.2010, 13:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
19.07.2010, 14:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Согласен с PMR. Мало того, что выработка собственного тестостерона примерно после 35 лет может начать потихоньку понижаться, а если еще организм привыкнет к искусственному введению тестостерона, то выработка его станет еще ниже. Хотя и читал - что при определенных условиях можно к минимуму свести риск. Но все же благоразумней стимулировать производство собственного тестостерона, отказаться от пива, кофе, курения, снизить употребление сахара (мед, наоборот, повышает уровень тестостерона). В общем, перечислять все не буду, в сети полно инфы и про тестостерон и про то, какой комплекс упражнений полезен для каждого из типов телосложения, и про питание, и про режим дня.
|
19.07.2010, 14:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|