Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.02.2011, 20:59 |
Получение российского гражданства в ПМР
|
Администратор
|
Меня товарищ попросил узнать, вот он в Молдове живет, у него молдавское гражданство. Можно ли как-то (даже за деньги) ему получить российское гражданство в ПМР?
В ПМР он проучился 5 лет.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
06.02.2011, 21:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
можно все, особенно за деньги)))) он что не знает таких вещей? по моему у нас в СНГ уже впору вводить новый предмет в школах "Решение проблем с помощью взятки!(денег)!" так как об этом знают даже там, если не сказать в садиках))) могу сказать что стоить сие дело будет весьма недешево! отсюда вопрос а стоит ли овчинка выделки?
Последний раз редактировалось карабас; 06.02.2011 в 21:06. |
07.02.2011, 10:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
consultant.ru/popular/civic/34_2.html
Внимание на Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, подробности можно уточнить в консульстве РФ Судя по тому что у него гражданство Молдовы, упрощенная схема в конкретно его случае не пройдет, только за деньги все решать, как писали ранее.... |
07.02.2011, 18:08 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мой друг PMR не совсем коректно задал вопрос, дело обстоит так: с 1998 по 2003 я учился в Тирасполе, получил гражданство ПМР, но тогда ни я, ни в паспортном не знали о особенностях молдавской паспортной системы: мне выдали вкладышь гражданства ПМР к булетину и указали в нём его серию, а не индификационный код. по достижении 25 лет я поменял булетин, соответственно сейчас надо решать что-то с приднестровским. Что делать?
|
11.01.2018, 22:24 |
|
Администратор
|
Кстати, сейчас российское консульство в Тирасполе записывает на получение российского гражданства только по телефону?
|
22.01.2018, 16:44 |
|
Администратор
|
В общем, есть два телефона для записи на получение российского гражданства.
0533 53363 0533 51585 Звонить нужно дооолго и не один раз, могут трубку взять через 5 минут... |
22.01.2018, 17:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да и ладно. Убивает, что не делают гражданство детям, если у кого-то из родителей нет действующего загранпаспорта. У меня из-за этого дети без гражданства. Хоть бери и правда, делай молдавское..
14.02.2018, 14:38 |
|
Администратор
|
С вайбера:
Исходя из количества поступающих к нам в обратную связь обращений, созрела мысль скинуться всем миром на многоканальный телефон в консульство РФ в г. Тирасполь. По сообщениям читателей, дозвониться по номерам для предварительной записи в течение одной-двух недель не представляется возможным. Может, Минсоцзащиты в порядке шефской помощи посодействует? Все-таки в интересах нашего государства обеспечить как можно большее количество граждан ПМР гражданством Росии. Переход на российские пенсиии без этого невозможен же. |
|