Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.12.2011, 01:12 |
Бар, обклеенный долларами
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Ирина Сербжинская пишет о чудесном баре, который она видела собственными глазами и даже сфотографировала.
Это “У толстого Смитти”, в 40 миль от Сиэттла, штат Вашингтон. То, что вы видите на фотографии, действительно долларовые бумажки. И ими оклеен весь бар! Не верите - убедитесь сами! Не бар, а пещера Али-Бабы какая-то! Хотела бы я там побывать! Можно было бы, наверное, наклеить на память доллар-другой, чтобы потом как-нибудь вернуться. Жалко, наверное, что у нас такой бар просто так не откроешь, обдерут все как липку.
01.12.2011, 12:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
во многих барах москвы возле барной стойки прикрепляют различную валюту ...
не вижу ничего необычного.
01.12.2011, 12:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Но не весь бар ими обклеен, я такого даже близко не встречал. Есть интересные дизайнерские задумки и бары в различных стилях, например ретро, дикого запада США и т.д. но обклеенных деньгами не встречал.
|
01.12.2011, 13:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ВИКТОР , хотела спросить были ли в Ресторане В ТЕМНОТЕ и тут меня ОСЕНИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААА ! )))))))) теперь я знаю где организовать встречу с Ванлатом !!!!!!! я хотела сходить туда ,когда он открылся, но потом просто забыла о нем . Тем более он не так далеко от моего места работы :) http://www.v-temnote.ru/2011_menu.php «В темноте?»- ресторан, где посетители едят в полной темноте. Официанты – слепые или слабовидящие люди. Хостес провожает гостей к темной комнате, где просит оставить все личные вещи в сейфе и передает вас в руки незрячему официанту. Как токового, выбора меню нет, 'Белое меню' - блюда из мяса и рыбы, 'Красное меню' - блюда из мяса, рыбное 'Голубое меню' и вегетарианское 'Зеленое меню', конкретика меню остается для вас секретом. в первый раз я попала туда случайно, друзья подарили сертификат.С моей клаустрофобией,я долго не решалась сходить в такое, мягко говоря, необычное место. Позже я себя поздравила за смелость, так как оно того стоило, хотя у официанта, наверняка, остались синяки на руках.(к такой темноте я была не готова и не сразу смогла разжать пальцы).Если вы были высоко в горах, где воздух разряженный, а душа замирает, вы меня поймете. |
01.12.2011, 14:16 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
|
||
01.12.2011, 15:07 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
слышали о ЦИФЕРБЛАТЕ ? «Время — деньги» в самом буквальном смысле. Мы запускаем новый проект — свободное пространство или, если хотите, кафе, в котором платить надо только за время. Чтобы максимально упростить процесс оплаты и удешевить его мы, долго не думая, решили установить такую стоимость — рубль в минуту. В «Циферблатe» можно пить чай, хороший кофе, которые в большом количестве есть у нас. Можно приносить с собой еду и напитки. У нас можно играть, работать, заниматься творчеством, отдыхать с друзьями, читать книжку, в общем, делать всё, что душе заблагорассудится за исключением алкоголя и курения (курить можно на улице). Добавлено через 11 минут
За что я его люблю ? там истинный дух европы, особенно , если ты сидишь за столиком на улице ( правда это возможно только летом:) ) , плюс там можно порисовать прямо на столах , так как столы там накрыты листами , а посреди стола стоят карандаши в вазочке ))))))))) Если ты сидишь с парнем , и начинаешь скучать , можно взять карандашик и начать что нибудь рисовать :) - занять мысли и потянуть время . Если с подругой или хорошим другом просто покуражиться :) однажды мы так нарисовали целую картину , привлекая людей за соседними столиками :) смысл был - каждый рисует по одному элементу ( по кругу) и получается общая картина :) смех стоял нереальный ))))))))) http://www.jan-jak.com/?module=about __________________________________________________ _____________________ и совсем рядом с жанжаком стоит потрясающий паб Дон Джон ! там около 12 или 14 сортов английского пива ....и атмосфера настоящего паба !!!! как мне кажется он самый лучший в Москве :) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 01.12.2011 в 15:09. |
||
05.06.2013, 11:32 |
Re: Бар, обклеенный долларами
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
05.06.2013, 14:40 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
05.06.2013, 14:51 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Хотя......хотя.... Я сейчас вниматочно присмотрелась, там не так уж много зелени, одни энночки висят. Херня несолидно, надо было вешать купюры номиналом не менее 20$ |
|
05.06.2013, 17:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Рублями обклеить бар вполне реально. И барную стойку монетками выложить. Хотя лучше эти деньги пустить на благотворительность.