Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.08.2010, 08:54 |
Права для пользователей
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток. С недавних пор заметил доп. функцию штрафования таких же пользователей, как и я (не модераторов). Можно ведь злоупотреблять правами и мешать другим пользователям нормальному общению на форуме.
Или я чего-то не понимаю? |
Сказал(а) cпасибо | P**** (29.08.2010) |
29.08.2010, 09:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Вы правильно понимаете. Можно портить репутацию другому пользователю.
29.08.2010, 13:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нормальному общению никогда и ничего мешать не сможет. Тут люди даже с репутацией минус общаются..)) и их читают.
|
29.08.2010, 14:59 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сама глупость спорола а теперь банит. А еще супер-модератор. Админ требую в наказание за превышение своих полномочий забанить модератора котрый забанил меня ( ДУМ) А иначе тут сплошной беспредел!!! И где тогда свобода слова??? И вообще за что забанили???? [Сегодня 14:03] Zv1978: погода для секса [Сегодня 14:05] Капелька Л: неееееее, сегодня выходной!!! [Сегодня 14:06] Желанная: выходной от секса что-ли? [Сегодня 14:07] Капелька Л: ага..)) [Сегодня 14:07] Zv1978: Капелька,для тебя секс это работа? [Сегодня 14:07] ДУМ: Ну да неделя рабочая а сегодня выходной )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у нее [Сегодня 14:11] Капелька Л: Как завелись Сегодня 14:11] Капелька Л: Как завелись то)))) [Сегодня 14:12] Желанная: Я я то думала, что выходные как раз подходящее время)) [Сегодня 14:14] ДУМ: Да не сказал бы что завелись, не с чего пока было. Отдыхай, горемычная утрудилась поди! [Сегодня 14:15] Желанная: А что вас, ДУМ, так зацепило? Зависть?) [Сегодня 14:15] Капелька Л: ДУМ, мерси за понимание)) [Сегодня 14:16] Капелька Л: Желанная, выходные то время подходящее, только я сегодня до вечера еще буду одна. )) [Сегодня 14:16] Желанная: Видимо даже по выходным не перепадает? (это я к ДУМУ) [Сегодня 14:17] Желанная: Когда долгожданный приезжает? вечером? Желанная: Когда долгожданный приезжает? вечером? Капелька Л: Или ночью или утром завтра. Так что для остальных у меня - ВЫХОДНОЙ!! Zv1978: а по каким дням остальным обращаться? Капелька Л: я расписание позже вывешаю. Zv1978: желательно да праздников Капелька Л: а что у вас на праздниках???? Zv1978: куча свободного времени Капелька Л: классно вам! погуляете на праздниках |
|
29.08.2010, 15:06 |
|
Администратор
|
ДУМ, у Вас и сообщений нет на форуме, и не забанены Вы.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
29.08.2010, 15:10 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Писали вроде про меня, а при чем тут бан??? Если я глупость спорола (девушкам это простительно), то она была предназначена не для вас, а для того кто понял. И вообще то это была шутка. )) И вы можете глупости говорить, что вы и делали, я же не обижалась.За просто глупость лично я не баню.))
Последний раз редактировалось Кап-Л; 29.08.2010 в 15:44. |
29.08.2010, 15:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо если так!
Скажите мне почему сообщения в чат не поступали когда я их писал? И почему мне вышло сообщение что вы не можете попасть по причинам и т.д. Свои координаты я зню а вот последний пункт был был вас забанили. Потому и возмущаюсь!!! |
29.08.2010, 15:14 |
|
Администратор
|
Вот я не телепат, чтобы видеть что там у Вас с компом.
Может интернет пропал, комп подвис, дизлогинились, да мало ли то. |
29.08.2010, 15:20 |
|
Администратор
|
Зачем удалять пустой профайл?
Не используйте его и все. |
29.08.2010, 15:22 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Админ! Я тя уважаю!!!
Админ оказался на удачу прав!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) За что же наказан теперь Дум и отправлен супер модератором в баню на 5 дней! А за что? За какое оскарбление модератора! В каком сообщении? Покажи! Докажи что права и я умолкну! А нет такого сообщения на форуме! А вот ты себе позволяешь по малолетству не уважительное отношение к форумчанинам. Молчать ее произволу не собираюсь. Получила всласть так будь добра соответствовать занимаемому положнию не можешь не лезь в то чего не можешь! Модератор не имеет право ни как оскарбить форумчанина а ты себе это практикуешь милочка! Так вот! Докажи что за дело наказала. Еще раз говорю не умешь не береись. А ты не умеешь вести себя прилично и навыку общения тебе еще поучиться надо! |
29.08.2010, 23:12 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
РАЗ Покажи где я тебя оскорбила или превысила полномочия? А повышать и понижать репутацию имеет право любой участник в любом сообщении если хочет. ДВА Так что прекрати истерику и умолкни как обещал. Против тебя говорят неоспоримые факты. |
30.08.2010, 00:28 |
|
Администратор
|
Ждет ответа P.S. , если он будет.
|
30.08.2010, 00:39 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Это было до того как я ответил желанной. Мой ответ она предоставила.
А вот то что она написала мне при это м сняв с меня 100 ни за что так ей захотелось. Прошу учесть время моего сообщения и ее сообщения кто кого первым обозвал вот весь секрет! Брак по расчету и любовь. 29.08.2010 18:06 Желанная потому что ты такой ***** Признаю что назвал доску для серфинга сэксуальнее ее, и что у нее ни рожи ни кожи. КАжется так. А еще курицей признаюсь назвал. Но курица лучшше та несет яица а она только чушь!))))))))))))))))))))) Вот и весь расклад! Могу еще из лички дополнить но это ужастик не для слабонервных))))))))))))))))))))))) Хватит и того что я хотел от сегодняшнего дня. Последний раз редактировалось ДУМ; 30.08.2010 в 00:49. |
30.08.2010, 01:08 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
То что я пишу в личке или при снятии репутации мое личное дело вообще-то))) Тупишь)) Вот хронология событий, ДУМ начал первым мне хамить: Потом нахамил Капельке Л: Потом написал мне "Подавишься" с ника P.S. , за что получил предупреждение, которое судя по всему принимать не захотел: Следовательно, получил минус в репу. А когда начал меня оскорблять в профиле и в теме Брак по расчету и любовь (сообщения стерты из-за оскорблений, но выше в этой теме указаны скринами), был забанен. Будучи предупрежденным продолжает писать оскорбления
Последний раз редактировалось Желанная; 30.08.2010 в 01:17. |
|
30.08.2010, 03:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
PMR, рекомендую оформить правила пользования форумом, и спору меньше будет и пользователей можно будет носом тыкать.
Первое, что бы я добавил, так это не обсуждать поведение администрации форума. Кто либо начнёт спорить, сразу цитату из правил и на этом весь вопрос решён. П.С. Чёт ищу ссылку на правила, не могу найти её. |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (30.08.2010) |
|