Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2010, 17:35 |
Кулинарная помощь......
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У меня в субботу собирается много родни, т.е. "смотр". Мне нужно что то приготовить на стол, чтоб не так как всегда. Оливье и винигреты приелись уже. Дайте рецептик, спасите!!! Или ссылку на сайт О кулинарии проверенный вами...........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
06.04.2010, 19:55 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Добавьте на стол салат из крабовых палочек, специальной маринованной кукурузки, майонезика, нарезанных яичков, свежего лучка и т.д.
Не смотря на то, что яички не самый недорогой в пасочные дни продукт, из них, точнее из половинок, получаются очень вкусные фаршированные штуковинки с майонезиком. Ну типа когда яичко разрезают, желток аккуратно выковыривают, а в половинку суют фаршик с майонезиком, или поливают майонезиком. Еще очень просто и быстро готовятся сочные бутербродики-греночки из батона, в них вставляются специальные палочки-шпажки-бралки чтобы их брать и прям закусывать. И вообще эти палочки-брадки очень удобная штука на них просто можно заранее нанизывать всякие кусочки овощей в перемешку с мясным и складывать в тарелки. Гости выпив рюмочку чая, сразу могут закусить такой бралкой т.е. тем что на неё понацеплено поварами, - что очень удобно и прикольно |
06.04.2010, 20:08 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Вот сайт с форумом моей знакомой. http://sladkiydesert.ru/ Исключительно кулинарное направление сайта. Большинство рецептов хозяйка форума испробовала лично. Если что-то не понятно - обращайтесь к "Багире".
|
06.04.2010, 20:32 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Эленн, я собираюсь в пятницу готовить салат с вареными креветками и помидорами, если понравится - напишу.
07.04.2010, 20:49 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Не глючит. Я попросила Мага удалить. У меня есть к этому причины. Если ссылки нужны, я их отправлю Вам в приват.
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (07.04.2010) |
08.04.2010, 20:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 120
Не понравилось:0/0
|
Эленн, делюсь рецептом быстрого и довольно оригинального для пмр салата. делается очень быстро поэтому удачный. и многие люди у меня его пробовали впервые поэтому не думаю что настолько он затерт как оливье и салат с крабовыми палочками
салат с курицей и ананасами. берете по 300 грамм отварной курицы(филе), кукурузы консервированной, ананасов консервированных (я брала в Шерифе Lutik колечками, так как они не чересчур сладкие и колечками резать удобнее), отвариваете немного риса. по рецепту было 150 грамм отварного риса, но из опыта этого слишком много. на эту пропорцию ставила буквально 5 столовых ложек с небольшой горочкой. мелко режете куриное филе. потом мелко долечками ананасы, потом высыпаете кукурузу (300 грамм - это 1 стандартная баночка). можете добавить парочку чайных ложечек компота из ананасов. все майонезом заправляете и перемешиваете. всем моим знакомым очень нравится, хотя я делаю его все реже и реже. надеюсь, вам поможет и вашим гостям понравится. |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (08.04.2010) |
09.04.2010, 21:35 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Еще один легкий и быстрый в приготовлении салатик. Только что попробовала сделать - понравилось.
Нужны: креветки консервированные (очищенные), кукуруза, помидоры, зеленый салат (я его забыла купить и заменила петрушкой), растительное масло ( я приправила оливковым). Соль не нужна - креветки соленые. Креветки тигровые я порезала на 3 части каждую (если возьмете коктейльные - то можно целыми кидать), помидоры - небольшими кусочками. Последний раз редактировалось Кёльхен; 09.04.2010 в 21:37. |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (09.04.2010) |
|