![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть ли на форуме романтики?
Вот например я в душе романтик, хотя внешне это почти не проявляется, почти все остается на уровне глубоких душевных переживаний. Возможно причина в том, что объект моей любви практически недоступен мне (смотрим рассказы мои), да и ... Не буду плакаться. А что было в вашей жизни романтичного? Как Вы реагировали на романтичные поступки по отношению к Вам и окружающих? Как Вы представляете романтичного парня или девушку? Напишите несколько романтических поступков, которые Вы можете представить. _______________________ Всегда с Вами, рыцарь Айвенго. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
незнаю меня парень считает романтичной.
в моей жизни много романтики..каждый раз что то новенькое придумываем.. незнаю..когда мне показывают свою романтичность я прямо расцветаю..я самая счастливая на свете..а реагировала так..прыгала,кричала,бросалась на шею!и много много много целовала.. Романтичные люди..они склоны к красивым поступкам,они всегда удивляют и всегда радуют.. ну я парню устраивала романтический ужин с шампанским,расклеивала у него по подьезду и во дворе плакаты как я его сильно люблю..и многое другое..
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может я выскажусь несколько грубо, прошу меня простить, но на мой взгляд романтики очень узко смотрят на мир - в них нет прагматизма. Разинув рот считать звездочки под луной или читать стихи при свечах - не мой конек - это слишком наиграно, что ли, т.к. вечных романтиков не бывает - они рано или поздно все же столкнуться с суровыми жизненными реалиями, где катастрофический мало места для романтизма.))Вот вкусный ужин приготовить для любимого человека - это другое дело.
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мммм...говорите тут всякие стереотипы романтиков...наоборот они оч оч широко смотрят на мир..для меня романтичное место не только там леса,берег реки,моря,пальмы ,закат и т д..для меня романтика..гул улиц городов,развалины,..
я в любом могу романтику найти..главное когда и с кем) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В детстве я много читал книг про рыцарей и принцесс. Видимо хочеться и мне стать таким принцем для одной девушки.
Бывает, что стою ночью под окнами замка любимой дамы сердца, которую охраняет злой дракон. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фэн-клуб пользователя Duke_Cheb | Duke_Cheb | Форумный мусор | 158 | 12.06.2019 12:36 |
Клуб анонимных алкоголиков. | УФО | Хобби и увлечения | 68 | 07.01.2013 22:21 |
Клуб завтрак | PMR | Кино | 4 | 25.11.2012 22:40 |
GBR - Фан-клуб ФК ТИРАСПОЛЬ | Світодар | Спорт | 14 | 07.04.2012 10:58 |
Клуб любителей чужих жен | VoxyExcexef | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 13.10.2008 08:13 |
|
|